Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Баст от 09 января 2014, 00:27:30
Недавно заказала сорокоуст  о здравии, но мне кажется жизнь моя только идет под откос! Что со мной не так? Почему мне так жестко не везет в жизни? Помогите мне, пожалуйста, скажите какой есть ритуал из белой магии который я могу провести сама.

А вы уверены что вам в белую надо, раз уж от сорокоуста "под откос"? Может вас как раз пытаются поставить туда где вы должны быть, а вы по церквям ходите. Вам нужно тщательно все проанализировать, еще раз внимательно посмотреть причины ваших неудач, отношение к вам ХЭ, были ли в роду колдующие и в каком направлении они были, нужно сделать диагностику именно на причину, а не на негатив.

Marushka13

Я вот тоже долгие годы искала помощи и совета на светлой стороне, не могу сказать что не помогали- где -то что -то удавалось разрулить , в последний год даже иконы в дом притащила, и о крещении стала подумывать в свои-то за 30, только проблемы как из рога изобилия еще больше посыпались, так по башке дали, только тогда и поняла что мне не на ту сторону предназначалось. У ХЭ , знаете ли свои представления о благе для человека, чем больше страданий преодолеете , тем для для вас "лучше ", так можно и до самобичевания в прямом смысле слова дойти.Так что , если ищите утешения в ХЭшной обители , не удивляйтесь, что всю жизнь будете как лошадь скаковая все через бОльшие преграды скакать , да еще каждый раз мордой об асфальт получать для пущего просветления. Определитесь для себя чего вы хотите , хотя испытания дают везде, по крайней мере Темная сторона не требует лицемерного смирения перед ударами судьбы и дает человеку возможность решать земные проблемы, здесь и сейчас. В конечном итоге есть и масса других направлений в магии, попробуйте руны - прекрасный способ обрести и силу и знания и возможность изменить свою жизнь к лучшему

Marushka13

P.s пред. пост адресовала ув. Баст

osm4n

Здравствуйте. Мне очень нужен Ваш совет и помощь. Мне 23 года.
Во первых - вам нужна хорошая подробная диагностика на наличие негатива, способностей, куда идти и т.п. После нее уже решать что делать - заказывать ли помощь у сторонних практиков или же самостоятельно учиться изменять свою жизнь и работать с Силами. чтобы БМ помогала в мирских делах нужна очень хорошая связь с ХЭ , и не факт что вам будут помогать в этой сфере. Как верно заметила выше ув. Марена в церкви висят иконы мучеников,святых, отвергших мирское- любовь, деньги, работу а подчас и здоровье ради служения перед хрюсовым божком.

Дождия

Цитата: Баст от 09 января 2014, 00:27:30Мне 23 года.
Отсутствие партнёра в данном возрасте это отнюдь не трагедия.
Цитироватьв церкви не могла долго находиться, ревела ревела ревела
Те, на ком негатив, часто навзрыд плачут в церквях.
Услуг не оказываю.

murka99

Цитата: Медуза от 09 января 2014, 00:35:12я придерживаюсь мнения, что если в жизни разруха, то негатив точно есть. Его просто не нашли, вот и все.
Тоже так считаю.

Цитата: Дождия от 09 января 2014, 12:54:39Отсутствие партнёра в данном возрасте это отнюдь не трагедия.
Это для Вас и меня, старых кляч, не трагедия. А на самом деле тоже ничего хорошего. Особенно когда уже давно ни мужика, ни работы тоже нет.

Opium_L

Цитата: Баст от 09 января 2014, 00:27:30Все к кому я обращалась говорят что ничего на мне нет (наверно так и есть). 
Мне тоже когда-то говорили что нет, а на самом деле было и еще как, когда начала чистки делать, столько всего всплыло, особенно после "Доля и Недоля". Может родовой негатив, крадник, перетягивание счастливой доли или порча под непроглядом с замками, не всегда негатив на поверхности лежит

murka99

Цитата: Opium_L от 09 января 2014, 13:10:45Мне тоже когда-то говорили что нет, а на самом деле было и еще как, когда начала чистки делать, столько всего всплыло,
Во-во.. Та же песня.

Дождия

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 13:06:11старых кляч
Извините, но к таковым себя не отношу  ;)
Я к примеру, ужасно не хотела долго икать мужа встречаться со всеми пусть и красивыми подряд, но мечтала встретить и замуж выйти "неиспорченной", так и вышло. В 24 года. До этого я ни с кем не встречалась почти. Было пару влюблённостей, чисто духовных. Однако, с 13 лет я сама себе формировала события и суженного - характер, возраст (постарше), и жизненный опыт (у него). У меня совпало всё кроме внешности. Нужен был брюнет, а вышел русоволосый. Но фиг с ним, с брюнетом, если всё остальное совпало ;) И в детстве заблокированные способности снова растормошить смог.

А в 23 я только универ закончила, какое "долго нет работы". Это если только трудное смутное время и с 13 лет на заводах работать, но вроде, сейчас не так трудно.

Прошу прощения за офф. Хотелось сказать, что не всё так плохо. Баст - дабы не флудить, я вам ЛС написала.
Услуг не оказываю.

Mura

Все к кому я обращалась говорят что ничего на мне нет (наверно так и есть).
Мне то же так говорили "бабушки", и карты и свечи, и пр. диагностика. Нет ни чего. А я чувствовала обратное.  В итоге, на форум попала, и так нашелся сильный практик, который и сообщил - стоят непрогляды, и далее по списку. Вам правильно посоветовали, стоит начать с малого, и сразу легче станет ;)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Сэм

Цитата: Дождия от 08 января 2014, 15:53:16
Если офф-топ, прошу извинить, только один вопрос без подвоха. А где почитать то? У этого термина лично я в своё время не нашла понятийного значения фразы. Из общепринятого (из разных статей, т.к. в своё время искала данное определение из независимого источника для дискуссии с крючкотворным оппонентом, так и не нашла) примерно так: духовное развитие = это самосовершенствование, самоочищение. Так же, это развитие отношений между поверхностным «я» (эго) и Духом (глубоким внутренним «Я»). Или ещё это -  избавление от недостатков, от многих привычек А насколько можно судить по чёрным и по белым практикам это всё не противоречит занятиям магией (любого цвета).

У меня вообще такие наблюдения по жизни, что гармонично и духовно развитых чёрных больше чем по той же тематике, белых.
Все зависит от того что Вы хотите для себя найти в духовности . То что пишут - правильно пишут но загвоздка в том что многие к этим переменам не готовы . Есть такая китайская мудрость " Победишь себя - победишь всех врагов " . Все это связано с духовностью . Чем сильнее Дух тем так называемые " глобальные проблемы " Вы будете преодолевать с каждым разом все с большей легкостью . Духовность не подразумевает лелеяние своего ЭГО и никак не жалость к себе . То что говорят , что ХЭ или как там его , за добрые дела бьет по голове . Правильно . Потому что люди хотят жить так как жили всегда ничего не меняя в себе и получать всевозможные блага . Такого не бывает . Изменишь себя - изменится все вокруг . Мы все часть Вселенной и живем по ее законам , а не по придуманным в библии . Я не читал грамотных книг по духовности , мне все пришло со временем и теперь понимаю разницу между тем как я жил раньше и как живу сейчас . Главное что бы было у Вас желание измениться и все придет само собой когда будете готовы , ведь первоклашку который с трудом запоминает буквы не отдадут сразу в 10 класс ...
Все будет правильно , на этом построен мир

Княгиня

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Итак, был у меня мч, с которым отношения развивались своеобразно, что и привело меня в магию(в очередной раз и уже серьезно). Нервы мне мотал он изрядно, много чего делал чтобы я была послушная ему овечка. Сначала хотела вернуть, т.к мозг был порядком задурен. Потом остановилась, переключилась и поняла -гнилой человек. Но появилось желание мести, т.к много чего всплыло со временем. Опыт показывает, что милосердное прощение врагам мягко говоря, не есть хорошо. Однако диагностика не дает добро на порчи. Ок..зато на приворот -да. Решила посмотреть на что именно -ну...всякие милые и добрые формулы только из Бм, что-то типа Солнышка из рун))). Никаких ЗОБ и прочее.  Решилась на свой страх и риск снять защиту - ну...погасло фото после того как сгорела свеча с 4 квеортами, чуть-чуть только выгорело. До анекдота доходит - я решила активировать волшебный пендель ему сжиганием(кстати, на вызов диагностику заранее не делала), и чтобы вы думали? огонь фото не брал 15 минут, пока я в бешенстве не заорала -пошло все..не нужен мне. сжигаю и отпускаю, не хочу общения. Еще раз поднесла спичку -вспыхнуло как миленькое.
Думала посмотреть почему мы не вместе -после таких-то приключений стало интересно (хотя с бытовой точки зрения ответ у меня есть).
Руны только осваиваю для диагностики, но ответ всегда один - перевернутая Альгиз, т.е что-то закрытое высшими силами
Таро -Колесо Фортуны и Повешенный. Опять какие-то ограничения, запреты. И всегда в конце, при анализе отдаленного будущего -самые лучшие карты колоды идут  :)
И всегда -пентакли, пентакли, пентакли. Любой вопрос про него -вылезут они, родимые.
Притом что мч совсем не богат. Единственное что точно связано с ним и с деньгами -когда мы вместе,  у меня пропадают деньги >:( Замечено давно,притом он не альфонс(со мной по крайней мере, с другими дамами есть задатки, но у меня снега зимой не допросишься), но...пропадают денежки -проблемы с работой, с зарплатой ,здоровьем и тп.
По наталу -у нас там черти что, одновременно и печать счастья,  и печать несчастья, для него только причем, и квадратура Луны(моя) с его Марсом, и квадратура Марсов, и взаимная квадратура Уранов с асцендентом -т.е. погуляли-разошлись-погуляли.
Короче,  я не совсем понимаю, что это такое. Правильно ли я оцениваю ситуацию, что мч от меня закрывают? И что тогда делать -лучше обрыв привязок  магически, энергетически и в реальности и закончить все...или оставить вообще как есть, не тропать раз уж так все проблемно?
Дел у меня и без него полно, но как-то беспокоит меня вся эта ситуация. И снится он мне часто. Как будто что-то объясняет, рассказывает, но вспомнить что я не могу. Ставила руны чтобы вспомнить сон -не могу все равно.
Очень прошу о помощи..помогите разобраться как правильно проанализировать и что делать?

Татьяна38

Вчера моя собака ни с того ни с сего побежала в пустой темный коридор в квартире и начала там  истошно лаять. Причем не просто лаять, а как будто она видит кого-то постороннего. При этом я явно слышала чьи-то всхлипывания, как будто кто-то плачет. Всхлипывания исходили откуда-то то ли из туалета, то ли из гардеробной, которая находится в коридоре рядом с туалетом. В первый момент подумала, что дочка вернулась так тихо, что я не слышала и закрылась в туалете и плачет, хотя за 10 минут до этого она мне звонила и сказала, что плавает в бассейне. Но туалет был приоткрыт. Я прислушалась, чтоб понять, есть кто-то дома или мне показалось, но всхипывания и стоны были очень четкие. Собака металась около гардероба и туалета и продолжала лаять. У меня аж мороз по коже пошел, заклянуть туда я побоялась, но стала громко разговаривать с собакой, после чего звуки прекратились. Уже потом я везде все посмотрела- никого. Может, я своей магией какие-то сущности в квартиру напустила ? Что мне теперь с ними делать ?  Хотя было достаточно рано, часов 7 вечера.

Вопрос тем, у кого есть собаки в доме- они у вас тоже гавкают без причины в пустоту ? Может, это нормально и мне не стоит переживать, а стоны и всхлипывания мне показались ?

blago7b

Цитата: Татьяна38 от 09 января 2014, 16:50:25Вопрос тем, у кого есть собаки в доме- они у вас тоже гавкают без причины в пустоту ? Может, это нормально и мне не стоит переживать, а стоны и всхлипывания мне показались ?
Я вот только на днях отписалась о подобном, но с кошкой. Собаки как раз вели себя адекватно. Сегодня уже и собака сдурела. Но у меня там был подклад, как раз в той комнате, где животные вытворяют мне сейчас концерты.
Я пока чищу и окуриваю помещение. Сделайте диагностику.
Мотивируй

Татьяна38

Цитата: blago7b от 09 января 2014, 16:57:10
Сегодня уже и собака сдурела. Но у меня там был подклад, как раз в той комнате, где животные вытворяют мне сейчас концерты.

У меня подклада быть не может. Ко мне практически никто не приходит в гости. Друзей 2-3 человека и то я сними общаюсь раз в пол года по телефону или в кафе, родственников на 3 000 км никого нет, соседей не знаю. Раз в год заглядывает коллега-иностранец с которым у меня замечательные отношения, он полный и убежденный атеист.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status