Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

murka99

Цитата: Татьяна38 от 09 января 2014, 16:50:25
Вопрос тем, у кого есть собаки в доме- они у вас тоже гавкают без причины в пустоту ? Может, это нормально и мне не стоит переживать, а стоны и всхлипывания мне показались ?
У меня 14 лет собака была, никогда ничего подобного не было.
А стоны и рыдания может от соседей были?

Татьяна38

Цитата: murka99 от 09 января 2014, 17:01:43
У меня 14 лет собака была, никогда ничего подобного не было.
А стоны и рыдания может от соседей были?

Очень на это надеюсь.

Переживаю, не могда ли я что-то с кладбища с собой притащить ? Я часто оттуда приношу то свечи для обрядов, то камни на погосте собираю для обрядов, то землю приношу. Откуп хоть и оставляю, но мало ли. Кто-то может подсказать, не могла ли я за собой кого-то из кладбища привести ? 

Leyla

Цитата: Татьяна38 от 09 января 2014, 17:06:30
Очень на это надеюсь.

Переживаю, не могда ли я что-то с кладбища с собой притащить ?
Ну так-то могли,конечно,но я,правда ни разу не слышала,чтоб покойники,принесенные с кладбища, всхипывали,да и в туалете-то он что забыл?)Почистите квартиру на всякий случай,но честно говоря,думаю,что все же соседи.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zolvitok

подсккжите пожалуйста, что можно сделать для выхода из сложной жизненной ситуации во всех напрявлениях в том числе материальной.
я не волшебник я только учусь.

LinaKima

Подскажите, пожалуйста, если ли какие-либо обряды проведенные на кладбище на знакомство и дальнейшее общение с определенным человеком, с которым пол года назад пересекались, но как такого знакомство не произошло? Знаю что через руны можно такое устроить, но с рунами у меня не очень

Leyla

Цитата: zolvitok от 09 января 2014, 22:53:17
подсккжите пожалуйста, что можно сделать для выхода из сложной жизненной ситуации во всех напрявлениях в том числе материальной.
Диагностику причин,затем либо чистку и ритуалы на удачу,деньги,либо только ритуалы.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Цитата: Татьяна38 от 09 января 2014, 17:06:30
Переживаю, не могда ли я что-то с кладбища с собой притащить ? Я часто оттуда приношу то свечи для обрядов, то камни на погосте собираю для обрядов, то землю приношу. Откуп хоть и оставляю, но мало ли. Кто-то может подсказать, не могла ли я за собой кого-то из кладбища привести ?
Я недавно тоже свечи брала и притащила дядьку свежака-точнее через день пришёл,тоже вздыхал,стонал,всю квартиру провонял запахом,который бывает у больных почками и мочеполовой системы.Я ж ему водку обещала,пришлось везти.Животные почти не реагировали,привыкшие уже к гостям.
Можете выгнать самым простым способом Соляной столб Мансура,делайте на 8 или 16 кг.
Не бойтесь,ничего страшного в этом нет,но и соседство такое ни к чему.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Li

Цитата: Татьяна38 от 09 января 2014, 17:06:30мало ли

Домовои,предупреждении о горе,плакал как ребенок.

Budu11

Цитата: Li от 09 января 2014, 23:53:34
Домовои,предупреждении о горе,плакал как ребенок.
Да, кстати, сорри за оффтоп, вода + домовой - это правда не  к добру, особенно если домовой еще и лужицы оставляет...возможно предупрежение

Саломея

Уважаемые практики. Стала четко чувствовать момент воздействия. Вражина работает по лунным дням. Сегодня работал. Прорывался. Что то я растерялась не знаю что лучше предпринять. Посоветуйте, как поступить разумнее, когда знаешь, что сегодня ночью работали.
Пытаюсь выработать выгодную тактику и не знаю в какую сторону вперед кинутся. Чистку сделать на семью или срочно защиту какую нибудь? Как лучше поступить в момент воздействия? Наверняка не последний раз работали.

Historic

Цитата: Саломея от 10 января 2014, 07:01:13
Уважаемые практики. Стала четко чувствовать момент воздействия. Вражина работает по лунным дням. Сегодня работал. Прорывался. Что то я растерялась не знаю что лучше предпринять. Посоветуйте, как поступить разумнее, когда знаешь, что сегодня ночью работали.
Пытаюсь выработать выгодную тактику и не знаю в какую сторону вперед кинутся. Чистку сделать на семью или срочно защиту какую нибудь? Как лучше поступить в момент воздействия? Наверняка не последний раз работали.
Чистку с возвратом+ защиту нейтрал.

prada.ya

Доброе утро. Ув. практики, отчего в принципе такое могло произойти: крестили грудничка, этим же днем он стал испускать дух в судорогах, еле откачали. семья на поверку верующая, особенно бабка. Конфликт сил? Не поделили между собой вновь прибывшего? Диагностику сделаю, но надо от каких то предположений отталкиваться. буду признательна мнениям ++
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: Саломея от 10 января 2014, 07:01:13Как лучше поступить в момент воздействия? Наверняка не последний раз работали.
Почему бы не ставить себе зеркальную защиту на то время, когда он работает, если уж знаете точно по лунным дням.
Sieg Heil

osm4n

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 09:51:36
Доброе утро. Ув. практики, отчего в принципе такое могло произойти: крестили грудничка, этим же днем он стал испускать дух в судорогах, еле откачали. семья на поверку верующая, особенно бабка. Конфликт сил? Не поделили между собой вновь прибывшего? Диагностику сделаю, но надо от каких то предположений отталкиваться. буду признательна мнениям ++
вполне может что ребенок не выдержал чуть было энергий ХЭ, они не самые приближенные к жизни, в отличии от того же язычества например, и смотрите диагностикой конечно, какая энергетика у ребенка, есть ли негатив и т.д.

Сэм

Цитата: prada.ya от 10 января 2014, 09:51:36
Не буду утверждать на сто процентов , может поп был без веры или в плохом настроении . Мать рассказывала , что у ее знакомой сын учится в Изриле в каком то духовном учреждении , может семинарии , хочет попом стать . Так они даже элементарных молитв не знают . Он говорит что сейчас модно быть попом , это и понятно народ сам деньги несет , никого уговаривать не нужно и предлагать свои услуги . Возможно в этом еще кроется то что ребенку стало плохо . А магия это и эмоции и настроение тоже
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status