Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Раиска

Ув.практики, возник такой вопрос. Если на растущей сделать приворот на вольт, а на убывающей подчин, тоже с применением вольта, все это на одного человека, просто куколки разные будет. Не перебьют ли эти действия друг друга? Выяснилось, что это не кроль, а баран натуральный.
Сейчас растущая луна, не хочется терять время.

Медуза

Прошу совета- что  так проявляется для нераскрещенных на физе? Слабость, тошнота, давление, в глазах плывет? Чистишься - немного легче, потом опять. Единственно, что я понимаю, что это бм, и раз я удостоилась внимания хэ, обычными чистками это не убрать.
Выглядит, как белый туман над головой и сущность светлая рядом, которая не дает работать. Что это может быть?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Тень

Цитата: Медуза от 08 января 2014, 13:02:55Что это может быть?
Скорей всего перекрытие. В БМ ни чего "лишнего" нельзя, все рабы.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kotey

Цитата: LEA от 08 января 2014, 12:11:00Специалист предлагает сделать обряд чистки,скорей всего ЧМ. Вопрос в том,сделать ли рунную чистку параллельно с работой специалиста или наоборот,пусть ЧМ обряд работает автономно?
Вот у специалиста и спросите, это он должен решать, а не колхоз.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Русалка

Цитата: Mary-N от 08 января 2014, 14:24:00Даже вникать не стала, что за воздействия на них, подготовила, чтобы сжечь с благодарностью, и забыла.

С одной стороны вроде бы сожгли, но на деле произошла активация огнем, вот они и сработали.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дождия

Цитата: deymos от 08 января 2014, 02:51:39Это никак не духовное развитие. Вы почитайте на досуге, что означает этот термин.
Если офф-топ, прошу извинить, только один вопрос без подвоха. А где почитать то? У этого термина лично я в своё время не нашла понятийного значения фразы. Из общепринятого (из разных статей, т.к. в своё время искала данное определение из независимого источника для дискуссии с крючкотворным оппонентом, так и не нашла) примерно так: духовное развитие = это самосовершенствование, самоочищение. Так же, это развитие отношений между поверхностным «я» (эго) и Духом (глубоким внутренним «Я»). Или ещё это -  избавление от недостатков, от многих привычек А насколько можно судить по чёрным и по белым практикам это всё не противоречит занятиям магией (любого цвета).

У меня вообще такие наблюдения по жизни, что гармонично и духовно развитых чёрных больше чем по той же тематике, белых.
Услуг не оказываю.

Mura

Сегодня после обеда, меня порезал человек. В прямом смысле слова нанес ранение в руку. якобы по неосторожности, что действительно похоже на правду. Ранение на первый взгляд было не глубоким, но крови вытекло неимоверное количество. В итоге пришлось наложить два шва. Сейчас меня беспокоит только один вопрос- его рубашка обильно пропиталась моей кровью, а его пассия - мой злейший враг. Она конечно будет рада добраться до такого "подарка". Что можно предпринять сейчас?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Тишь

Цитата: Mura от 08 января 2014, 18:48:35
Сегодня после обеда, меня порезал человек. В прямом смысле слова нанес ранение в руку. якобы по неосторожности, что действительно похоже на правду. Ранение на первый взгляд было не глубоким, но крови вытекло неимоверное количество. В итоге пришлось наложить два шва. Сейчас меня беспокоит только один вопрос- его рубашка обильно пропиталась моей кровью, а его пассия - мой злейший враг. Она конечно будет рада добраться до такого "подарка". Что можно предпринять сейчас?
Готовить оборону в виде укрепления и постановки дополнительных защит и отводов, если конечно Ваша соперница практик.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

ovsyashka

Цитата: Mura от 08 января 2014, 18:48:35
Если рубашка еще у вас, тогда просто застирать хорошо, либо не отдавать совсем, если возможно. Если наоборот, тогда только усиленная защита.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Mura

Цитата: Тишь от 08 января 2014, 19:11:57
Готовить оборону в виде укрепления и постановки дополнительных защит и отводов, если конечно Ваша соперница практик.

Да я уже думала и не соперница она, не знаю с чего он , сегодня образовался в моей жизни. Но последние два дня, я очень много смеялась. Еще вчера подумала не к добру. Дама эта или сама колдует или подруга ее. Рубашку конечно я у него не забрала, т.к. с травпункта пыталась всячески от него отвязаться, что оказалось сделать нелегко.
Про защиту, я вчера сделала чистку и сказала себе, 9 дней ни какие обряды не проводить, я сегодня начала подготовку к раскрещиванию.
Это я сейчас дома сижу, вернувшись в себя, уже адекватно мыслю.
А обратно ехала явно не в себе, на кладбище меня потянуло, за могильной землей. Я даже не знаю, как я сообразила в магазин за дарами заехать. Я могилу со своим именем нашла сразу, она была единственная зеленая (покрыта искусственной травой). В общем у меня ни перчаток, ни пакета не было. Приехала у меня земля в карманах, на руках, под ногтями. Я себя убеждаю, что я землю домой занесла по одной причине - сделать Защиту на могильную землю. Но если честно не уверена уже.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

balloon

Уважаемые маги, переезжаю в новую квартиру(съемную),до этого там жила молодая пара,оба успешные и не думаю что бы занимались ЧМ.На стенах в гостинной и спальне воткнуты иголки с черной ниткой и в диван игла от швейной машины,у них машинки не было.Подскажите пожалуйста что это может быть,потому что у меня и так в жизни полный крах,не хотелось бы усугубить ситуацию.

Русалка

Цитата: Mura от 08 января 2014, 18:48:35Она конечно будет рада добраться до такого "подарка". Что можно предпринять сейчас?

У вас есть не большой шанс, что вражина не будет ничего с кровью делать, ведь на той рубашке не только ваша кровь, но и потожировые молодого человека, она же должна понимать, что все, что она вам налепит, автоматом ляжет и на него.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Баст

Здравствуйте. Мне очень нужен Ваш совет и помощь. Мне 23 года. Я молодая, но такая невезучая. Раньше была жизнерадостная, на проблемы махала рукой. Теперь не могу, реву каждый день. Даже на Рождество в церкви не могла долго находиться, ревела ревела ревела. Ни с кем не хочу общаться. Все подружки повыходили замуж. У всех налаживается жизнь. А я сижу в какой то яме и не могу из нее вылезти. У меня нет ни работы, ни молодого человека. Проблемы со здоровьем по женски. Все к кому я обращалась говорят что ничего на мне нет (наверно так и есть).  Недавно заказала сорокоуст  о здравии, но мне кажется жизнь моя только идет под откос! Что со мной не так? Почему мне так жестко не везет в жизни? Помогите мне, пожалуйста, скажите какой есть ритуал из белой магии который я могу провести сама.

Марена

Цитата: Баст от 09 января 2014, 00:27:30какой есть ритуал из белой магии
А раздел-то по черной магии. Потому: вы сорокоусты себе вот заказываете. В церкви молитесь. Лучшей жизни себе просите. А там иконы мучеников кругом. И лучшую жизнь они видят по своему. Потому смиритесь и молитесь. Либо не там спасения ищите

Медуза

Бедненькая, мне Вас жаль, я придерживаюсь мнения, что если в жизни разруха, то негатив точно есть. Его просто не нашли, вот и все.
У нас на форуме есть несколько прекрасных тем по отливкам воском, попробуйте отлить себя и выставить в интерпретацию, Вам подскажут, что не так, начнете чистки, а там пойдет дело на лад.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status