Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Моргана17

Я не делю на черное,белое и тд.Практика и есть практика.И руны работают во всех направлениях,и помочь можно ЧМ,и убить можно БМ.Какая разница?Практика и есть практика,получение опыта.А Путь у каждого свои.Главное себе пояснить засем.почему и как.

Djoker

Цитата: insolate от 07 января 2014, 15:21:48
А вот черная помогает в духовном росте
)) ;D
Красиво объяснили)) А главное, доступно и на яблоках))
Ай да Пушкин, упс, ай да insolate! ;)

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 14:55:24
понять СВОЮ цель в этом мире
Нет никакой глобальной сверх цели жизни, имхоу. Есть путь, он и есть цель + промежуточное здоровое целеполагание.
Духовность обывателя и Темного, скажем так, это из разных опер.
Обыватель прикрывается фиговым листком нравственных и моральных ценностей, преследуя отчаянно, до скрежета зубов, собственные и только собственные эгоистичные цели.
Темный говорит четко, а след. по классике, и мыслит ясно. Его можно уважать, как минимум, за честность без блесток растиражированного человеколюбия и пр. ширм. + За Силу, противостоять благостному одурманиванию мозгов.
Благодарю за ответ. Вопросов больше не имею))

Моргана17

вы затронули философскии вопрос.Если сумеете дать четкии ответ на вопрос-что есть добро,а что зло?-бросьте в меня камень! :)

Медуза

Моргана, Вы в теме собственный блог решили устроить? Высокодуховные цели на нашем форуме обсуждаются во флудилке.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

blago7b

Уважаемые практики, вопрос. Сегодня ночью кошка неистово просто орала и бегала по дому. Собаки при этом вели себя как обычно.
На кануне окуривала комнату, в которой был найден подклад и жгла свечу с Квеорт. Пока свеча горела пахло спиртным, но меня это не удивляет, человек который принес в дом подклад пьющий. Диагностика говорит, что негатив на разрушение еще имеется. И кошка в свою очередь не заходит в ванную комнату, а сидит на пороге и шипит.
Может ли поведение кошки свидетельствовать о том, что на работе был "сторож" и нынче он там?
Мотивируй

Тень

Цитата: blago7b от 07 января 2014, 18:12:12Может ли поведение кошки свидетельствовать о том, что на работе был "сторож" и нынче он там?
Может, продолжайте чистки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тень_костра

Ткните носом, пожалуйста, чем можно воздействовать на кровника по восходящей линии, чтобы он исчез из моей жизни.
У кровника бес. По моей диагностике - запойный, еще один практик сказал, родовой; был вариант, что добровольно подселенная сущь.
Снимать сущь после диагностики два практика отказались, один согласился и исчез. Сущь делала препятствия: у меня ломался комп, интернет, банк клиент при оплате практику за диагностику.

То есть, я готова заплатить, если найдется практик за снятие переклад сущи, но практик не находится.
Вентилирую этот вопрос уже несколько месяцев, так как предчувствовала неладное,щас кровника резко притащило и хз как его отправить обратно. Сущь бесится.
Горю, но  не сгораю

Моргана17

ищите сильного практика,не каждыи захочет сущь на себя стягивать даж на время.мы вдвоем с соседа стягивали сущь,он к мужу пытался прилипнуть.А он не пьет совсем.Сутки рядом скакал,пытался пить заставить.Потом убрали.Сосед 4 месяца не пил сам,а щас сорвался опять.

Тень_костра

Да мне сначала сказали, что может умереть, если снять. Стало жалко мне. В результате меня чуть со света саму не сгноили, мне уже немного все равно, главное снять.
Горю, но  не сгораю

Timon

Цитата: Тень_костра от 07 января 2014, 18:27:05Ткните носом, пожалуйста, чем можно воздействовать на кровника по восходящей линии, чтобы он исчез из моей жизни.
Цитата: Тень_костра от 07 января 2014, 19:20:02Да мне сначала сказали, что может умереть, если снять. Стало жалко мне. В результате меня чуть со света саму не сгноили, мне уже немного все равно, главное снять.

Так Вам нужно сущь снять или чтоб кровник исчез из Вашей жизни?
У меня ситуация аналогичная. Могу посоветовать разные варианты, если более подробно расскажете (можно в ЛС).

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Opium_L

Цитата: Тень_костра от 07 января 2014, 19:20:02
Да мне сначала сказали, что может умереть, если снять. Стало жалко мне. В результате меня чуть со света саму не сгноили, мне уже немного все равно, главное снять.
Та же проблема и тоже старший кровник, сущь на человеке больше 40 лет, сказали что умрет 100% т.к. уже срослись за это время, ну и снимать конечно никто не хочет. Пыталась рунами повлиять-почистить, так они этой сущи как орехи( Мне в общем-то все равно на человека, а вот сущь жрет и уничтожает все живое вокруг. Еще и человек сам по себе как бульдозер  :-\ Хоть из своего дома бы выдавить... От всех обрядов поваляется с давлением денек другой и опять как огурчик

Тень_костра

У меня тоже ситуация с недвижкой. После нескольких лет нахождения фиг знает где, оно появилось и мне кроме прописки нечем крыть. Формально я никто тут.

Сущи хранят. Я сама в детстве ему глаз разрезала, глаз сросся на место без лекарств.
Горю, но  не сгораю

Opium_L

Цитата: Тень_костра от 07 января 2014, 20:04:23Сущи хранят. Я сама в детстве ему глаз разрезала, глаз сросся на место без лекарств
еще как, даже от смерти спасают. она всю жизнь с места на место переезжает, каждый раз хотят убить, причем на полном серьезе, удается скрыться в последний момент. здоровье как у быка, говорит никуда отсюда не уйду, всех вас поубиваю, но не уйду

телейле_эп

Уважаемые практики, сегодня приходила вражина к нам в гости. Открытой войны нет, все чинно и мило, не пускать в дом не можем :'( Припирается к нам в каждый церковный праздник, будь она не ладна. Сегодня принесла нам свечку и просвиру. Все это дело мы отложили ни то ни то не трогали. Можно ли от свечки и просвиры избавиться просто выбросив со словами?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Фата Моргана

Можно делать , все что угодно если раскрщены если нет в упырев дом унесите , но лучше все же не пускать в свое жилье врагов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status