Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Цитата: Marushka13 от 06 января 2014, 13:00:23
А если я , допустим , хочу приворожить МЧ который мне " не по судьбе " тупо из желания отомстить и для долгих отношений он мне в принципе не нужен , так- самолюбие свое потешить и местью насладиться. Каким вы думаете будет отклик сил в этом случае и какова вероятность что такой приворот ляжет лучше , чем по большой и чифтой любови или хуже ?
вероятней всего,даже лучше будет,тк трезвый рассудок и холодная голова всегда в плюс,а когда любовью зашорен,больше шансов накосячить.

Княгиня

Ну если агрессия и так врожденная черта кролика, то стоит ли удивляться, что Силы вас берегут? Видимо родовая защита хорошая, вот и не пропускают его. И это прекрасно. Вы что, хотите чтобы он  Вас насмерть забил или инвалидом сделал? Никакие деньги этого не стоят, а уж по любви -бред. Лучше снимите все что есть да попросите у сил нового и нормального.
Магия магией, но нужно понимать, что Силы никогда не дадут ценному практику желаемое, если эта хочушка может сильно повредить. Все ИМХО.

insolate

Цитата: osm4n от 06 января 2014, 11:54:37порой проще посмтреть прогноз на совместное будущее и решить стоит ли игра свеч, может силы вам подберут гораздо более удачный и лучший вариант.

Мне думается, что важно - были ли чувства изначально. А будущее - оно многовариантно, иначе магии бы не было, и смысла в ней не было бы. Мне подогнали лучший и удачный вариант: деньги, власть, внешность (наверное на жирные откупы Силы позарились), но что мне с лучшего варианта, если я рядом со своим дурным кроликом чувствую себя шестнадцатилетней, мир становится ярче, ощущения - острее, жизнь - прекраснее. А с лучшим вариантом - очередная жена на  полном гос обеспечении. А радости рядом - нет. Хотя, может, приворот дал бы радость, они у меня вечно дают мудреные эффекты)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mary-N

Уважаемые! Крольчиха ликвидированна!!! еее! Кроль вышел на контакт!

Бьюсь с весны, мы тогда поругались, он очень меня обидел, вернулся к бывшей, я еще и масла в огонь подлила. Отношения восстановлению не подлежали. Вызовы как и прочее результатов не давали. Кроль сидел в раковине со своей новой-старой. По диагностике - любит, помнит. И вот он! Спустя пол года (какой там, 9 месяцев!) появляется! Обиженный весь такой! Пока только смсит... Осторожно так, как пальцем в мертвое тело тычет...
Я в ступоре, не знаю что делать. 
Как бы мне эту связь не оборвать, а укрепить и наладить?
Благодарна за любые советы!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Анисия

Цитата: Mary-N от 06 января 2014, 22:13:56Как бы мне эту связь не оборвать, а укрепить и наладить?
ну прежде всего не вопить на весь форум о своих результатах чтоб свою же работу не похерить)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Грешная

Цитата: Mary-N от 06 января 2014, 22:13:56
Уважаемые! Крольчиха ликвидированна!!! еее!
Что значит "ликвидирована" по "Вашему"? Умерла?  ???
С Уважением.
С Уважением.

Mary-N

Цитата: Анисия от 06 января 2014, 22:19:57
ну прежде всего не вопить на весь форум о своих результатах чтоб свою же работу не похерить)
Это правда... Буду тише))
Но мне бы направление действий ...

Цитата: Грешная от 06 января 2014, 22:22:23
Что значит "ликвидирована" по "Вашему"? Умерла?  ???

Жива, но не здарова. Съехала к маме.
С Уважением.

Грешная

Цитата: Mary-N от 06 января 2014, 22:27:41
Жива, но не здарова. Съехала к маме.
А я хотела уже порадоваться за Вас. Главное, чтобы не вернулась.
С Уважением.

С Уважением.

Mary-N

Цитата: Грешная от 06 января 2014, 22:32:33
А я хотела уже порадоваться за Вас. Главное, чтобы не вернулась.
С Уважением.
Если бы!
Вот и я о том же! Хочу на вакантную должность любимой женщины попасть со всеми вытекающими привилегиями и бонусами. И сколько у меня на это времени - не знаю.
Надо действовать, а голова - не холодная =(

Mura

Подскажите, не знаю, совпадение или нет, но после чистки, на моем рабочем месте появились какие-то мушки- очень, очень мелкие. вроде январь месяц, все насекомые спят...это может, что либо означать?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Медуза от 07 января 2014, 01:18:28
Недочистились

А если во время обряда чистки несколько дохлых мушек упало в круг из свечей?

Сэм

Цитата: Black-black-cat от 05 января 2014, 22:12:15зачем людям магия дана?
Магия дана для развития Души , для ее роста в духовном плане , независимо от того какую сторону примет человек темную или светлую , а все остальное второстепенное
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Mura от 07 января 2014, 00:36:08
Подскажите, не знаю, совпадение или нет, но после чистки, на моем рабочем месте появились какие-то мушки- очень, очень мелкие. вроде январь месяц, все насекомые спят...это может, что либо означать?
Когда портятся фрукты , есть такая особенность появления мушек . Поищите то что испортилось ))
Все будет правильно , на этом построен мир

osm4n

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:48:11
Магия дана для развития Души , для ее роста в духовном плане , независимо от того какую сторону примет человек темную или светлую , а все остальное второстепенное
магия дана прежде всего для решения задач в этом мире, воздействия на него, а развитие души дело побочное и второстепенное, и вообще рост в духовном плане - дело сугубо личное и понимается по разному. Однозначен только факт что с магией человек становится сильнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status