Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сэм

Цитата: osm4n от 07 января 2014, 13:53:10
магия дана прежде всего для решения задач в этом мире, воздействия на него, а развитие души дело побочное и второстепенное, и вообще рост в духовном плане - дело сугубо личное и понимается по разному. Однозначен только факт что с магией человек становится сильнее.
Ну-ну , посмотрим что Вы скажете лет так эдак через пяток ))) не меньше .
Все будет правильно , на этом построен мир

Mura

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:52:34
Когда портятся фрукты , есть такая особенность появления мушек . Поищите то что испортилось ))
нет там ни фруктов, ни других продуктов, я думала может в цветах завелись, то же нет, вам вот смешно, а я с дихлофосом сижу- караулю их ;D
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Сэм

Цитата: Mura от 07 января 2014, 13:56:25
нет там ни фруктов, ни других продуктов, я думала может в цветах завелись, то же нет, вам вот смешно, а я с дихлофосом сижу- караулю их ;D
Могу только предположить , в ваших краях потеплело и начали вылезать насекомые . У нас было такое , в январе месяце проснулись летучие мыши и естественно мошек не было . Полетали недельку или полторы и опять в спячку

Mura

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 13:59:13
Могу только предположить , в ваших краях потеплело и начали вылезать насекомые . У нас было такое , в январе месяце проснулись летучие мыши и естественно мошек не было . Полетали недельку или полторы и опять в спячку
так и есть, плюсовая температура, почки на кустарниках :)

Сэм

Цитата: Mura от 07 января 2014, 14:03:24
Разобрались )))) магия была но сработала по своему . На чистой территории начала появляться живность ))

Моргана17

Цитата: osm4n от 07 января 2014, 13:53:10
магия дана прежде всего для решения задач в этом мире, воздействия на него, а развитие души дело побочное и второстепенное, и вообще рост в духовном плане - дело сугубо личное и понимается по разному. Однозначен только факт что с магией человек становится сильнее.
Без духовного роста Вас ждет деградация ,и в лучшем случае шизофрения.если крепнет тело.а мозг стоит-получается машина для убииства и все.Только выростая духовно,вы сможете двигаться дальше.А так это болото.

Моргана17

Цитата: Mura от 07 января 2014, 14:03:24
Мое ИМХО-недочистились.Повторите чистку и все станет на свои места.

Mura

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 14:26:37
Мое ИМХО-недочистились.Повторите чистку и все станет на свои места.

Благодарю, уважаемая Медуза то же так посчитала, я и сама чувствую, но не пойму, что так "засело" хочу опробовать сделать отливки :)

Моргана17

Цитата: Mura от 07 января 2014, 14:31:04
Благодарю, уважаемая Медуза то же так посчитала, я и сама чувствую, но не пойму, что так "засело" хочу опробовать сделать отливки :)

Поищите подклад мож или помоите стол еще, водои с солью.

Djoker

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 14:25:31
Без духовного роста Вас ждет деградация ,и в лучшем случае шизофрения.если крепнет тело.а мозг стоит-получается машина для убииства и все.Только выростая духовно,вы сможете двигаться дальше.А так это болото.
А что такое духовный рост?
Вы не обижайтесь, я хочу понять...Во всем мне хочется дойти до самой сути))
Если под ростом понимается Сила - Характер - Опыт - Знания - Воля - Цели - Осознанность, то естественный отбор рулит и в магии именно такие и останутся.
А может вы нечто иное подразумеваете?
Ну скажем: Духовный человек считает служение другим людям важнейшим приоритетом, он сострадателен и что там ещё тра-ля-ля-ля, перед грозой так пахнут розы)))) ;D

Моргана17

Цитата: Djoker от 07 января 2014, 14:44:24
А что такое духовный рост?
Вы не обижайтесь, я хочу понять...Во всем мне хочется дойти до самой сути))
Если под ростом понимается Сила - Характер - Опыт - Знания - Воля - Цели - Осознанность, то естественный отбор рулит и в магии именно такие и останутся.
А может вы нечто иное подразумеваете?
Ну скажем: Духовный человек считает служение другим людям важнейшим приоритетом, он сострадателен и что там ещё тра-ля-ля-ля, перед грозой так пахнут розы)))) ;D
в 1 предложении не описать,но осознанность своих целеи.поступков в этом мире,понимание его,для начала былоб неплохо каждому разобраться в себе и понять СВОЮ цель в этом мире.кто то пришел именно ,чтоб забыв о себе помогать другим,кто то помочь своим близким,кто то еще чего то достичь.Когда каждыи сумеет ответить себе на вопрос-Для чего я здесь?-тогда вы сами поимете все.А для понимания этого вопроса,знаю с личного опыта,:)),без духовного роста не обоитись.Некоторым для этого надо годы,некоторым жизни мало,а кто то за 1 день получают ответ.

Моргана17

например,унюхать прекрасныи запах роз и понять что это розы из сада,а не с погоста,тож не каждыи может!

insolate

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 14:55:24осознанность своих целеи.поступков в этом мире,понимание его,для начала былоб неплохо каждому разобраться в себе и понять СВОЮ цель в этом мире.кто то пришел именно ,чтоб забыв о себе помогать другим,кто то помочь своим близким,кто то еще чего то достичь.Когда каждыи сумеет ответить себе на вопрос-Для чего я здесь?-тогда вы сами поимете все.А для понимания этого вопроса,знаю с личного опыта,:)),без духовного роста не обоитись.Некоторым для этого надо годы,некоторым жизни мало,а кто то за 1 день получают ответ.

Посещение форума черной магии, а особенно практика ЧМ позволяет ускорить процесс духовного развития.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Моргана17

Да любая практика,хоть серая,хоть зеленая помогает расти,без практики нет и роста.

insolate

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 15:15:11Да любая практика,хоть серая,хоть зеленая помогает расти,без практики нет и роста.

зеленую не практикую, серую тоже. А вот черная помогает в духовном росте, порчи на смерть, привороты, рассорки. Особенно большой толчок моему духовному развитию дала порча на бесплодие вражины. Мелочь, а как ближним то помогло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status