Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Marushka13 от 05 января 2014, 11:01:16прошу вашего совета
У кровных родственников идентичные заболевания совсем не редкость. Причиной может быть наследственность, либо перескочивший по крови негатив. Не нужно вам сейчас отца чистить, вы не выдержите, еще по крови на вас скатится. Я здоровая и с кучей  защит маму чистила, и то думала помру. Лучше попросите другого практика почистить отца. А самостоятельно можете попробовать вычистить себя. Защиту пока снимите, раз чувствуете, что мешает. Но после чисток сразу ставьте покрепче. И себе и родственникам.

Opium_L

Уважаемые практики! Хочу уточнить) когда делаем ведьмину бутылку, булавки бросать открытые?

osm4n

Цитата: Opium_L от 05 января 2014, 12:24:48
Уважаемые практики! Хочу уточнить) когда делаем ведьмину бутылку, булавки бросать открытые?
имхо без разницы, я бы бросал закрытые

Kukla

Юлиана живёт этим человеком, этой любовью, этими эмоциями. Как она его отпустит?
Чиститься однозначно, конечно.
Я бы остуду себе сделала после чистки. И потом, если будет нужно, с новыми силами магичила бы на него.

Светлана Ворона

Gulia-Gulechka, подскажите пожалуйста, а на уродство это что за обряд?

Marushka13

Марена, примите + за ваше мнение, я все таки склоняюсь , что негатив именно по крови перетягивается, причем от меня к отцу, видимо еще и потому что склонности к магии именно с отцовского рода перешли, да и заболевания прям как зеркальное отражение- у меня ангина- через день у отца, у меня воспаление- у отца то же и на том же месте и т.д . Видимо мой негатив на себя тянет. А чистки  себе я уже третий цикл провожу, на другом конце видимо чухнули, вот и наседают усердние. Замкнутый круг какой-то.Будем дальше биться , бесы мне в помощь

Leyla

Цитата: Marushka13 от 05 января 2014, 13:34:18
Марена, примите + за ваше мнение, я все таки склоняюсь , что негатив именно по крови перетягивается, причем от меня к отцу, видимо еще и потому что склонности к магии именно с отцовского рода перешли, да и заболевания прям как зеркальное отражение- у меня ангина- через день у отца, у меня воспаление- у отца то же и на том же месте и т.д . Видимо мой негатив на себя тянет. А чистки  себе я уже третий цикл провожу, на другом конце видимо чухнули, вот и наседают усердние. Замкнутый круг какой-то.Будем дальше биться , бесы мне в помощь
Если на вас колдуют,то достается всем,отец ваш слабее,вот и получает на себя.Советую вам почистить жилье,бесам будет труднее атаковать в энергетически чистом помещении,заодно и с вас обоих маленько снимет негатив.Делайте переклад,он будет не так заметен для вражины,у вас явный негатив,защита ваша не справляется,кроме того,я думаю,не защита вас блокирует,а порчи.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Budu11

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 18:19:28
Lucky благодарю)
Анисия, да действительно я ему очень много сил и энергии отдаю со своей любовью.
Дак я ведь этого урода, даже раскрестила и его бабенку.
Не хотелось бы проповедовать на это форуме ,но я говорю с позиции человека побывавшего в вашей шкуре. У меня тоже разводился, но ходил к своей, и, как оказалось потом в свЯзи еще с одной его подозревала - так и было. Сам в последствии признался. Куча работ, куча сил потрачена. на себе негатива полно было, формулы не такие кардинальные, как Ваши, но тоже те еще шли, обе пары с ним развела, даму его не портила правда, истерики только, свела потом ее с другим. И поняла, что за полшага до окончательного завершения мероприятий выдохлась. Не смогла почиститься сама даже. После нескольких чисток решила, что надо попробовать формулы на поиски другого, забыться. Так и получилось. Только тогда и увидела его в истинном свете и поняла, что есть люди ВО ВСЕМ лучше него. Вас просто заклинило на нем и страдания Ваши вошли в ранг нормального для Вас состояния. Попробуйте почиститься и применить на себе, ради эксперимента. формулы от ув. Нумы или Ловушки например, немного потеряете, и, возможно много приобретете ,а если он - Ваш, так его Вам и преподнесут на блюдечке. Сейчас-то он и с той наверняка не рад, после всех Ваших манипуляций и умом тронуться недолго.

Marushka13

Благодарю вас , Leyla , мне мой помощник тоже насчет переклада намекнул . Ситуация не терпит отлагательств, рискну провести переклад на растущей, тем более карты говорят что силы не против

Leyla

Цитата: Marushka13 от 05 января 2014, 18:36:48
Благодарю вас , Leyla , мне мой помощник тоже насчет переклада намекнул . Ситуация не терпит отлагательств, рискну провести переклад на растущей, тем более карты говорят что силы не против
Конечно,не ждите убыли,начинайте чистки,пока совсем не слегли.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black-black-cat

уважаемые практики,все испортилось. после ряда работ и появления кролика стали появляться ризнаки неадекватности граничащие с шизофренией, агрессия, дошло до рукоприкладства и дикого скандала. кролик пропал.
в тайне от меня ему звонили близкие мне люди с угрозой написать на него заявление. не могу же я сказать,что человек раньше так себя не вел, что им крутили бесы. Кролик часами болтали истерил что его не слушают, нес полную ахинею, ушел в запой.
сколько не смотрели, говорят что не судьба. то есть магия вернет снова на 2-3 недели и новый скандал. Я окончательно запуталась. Если все судьба решает. зачем людям магия дана? что касается защит. дело не в них. Защита у кроля не агрессианая. Агрессия его черта от рождения. Вот и думаю, что теперь делать. Там тараканов прибавилось прилично.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Lyoly

Цитата: Black-black-cat от 05 января 2014, 22:12:15Вот и думаю, что теперь делать.
На мой взгляд, чистить надо, снимать все, что делали. Потом уже подбирать подходящий для него комплекс и работать снова, если желание не пропадет.

insolate

Цитата: Black-black-cat от 05 января 2014, 22:12:15сколько не смотрели, говорят что не судьба. то есть магия вернет снова на 2-3 недели и новый скандал. Я окончательно запуталась. Если все судьба решает. зачем людям магия дана?

Я Вас понимаю. Я со своим дошла до Родов и Высших, и белых и черных, и северных - всех достала: "верните кролика". Решите что для Вас надо - и да будет Вам по воле Вашей.
Чистите, убирайте все что Вам мешает - если он Вам нужен. На зов настойчивого смертного блаженные бессмертные отзываются. хоть и не быстро...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osm4n

Цитата: Black-black-cat от 05 января 2014, 22:12:15
уважаемые практики,все испортилось. ...
сколько не смотрели, говорят что не судьба. то есть магия вернет снова на 2-3 недели и новый скандал. Я окончательно запуталась. Если все судьба решает. зачем людям магия дана? что касается защит. дело не в них. Защита у кроля не агрессианая. Агрессия его черта от рождения. Вот и думаю, что теперь делать. Там тараканов прибавилось прилично.
вам уже говорили что не судьба и дело даже не в том что вы не сможете быть с человеком, при помощи магии можно, вопрос в том будет ли счастье и взаимопонимание, часто мужчины после приворотов становяться агрессивными и неадекватными могут пить, это очень распространенное явление. порой проще посмтреть прогноз на совместное будущее и решить стоит ли игра свеч, может силы вам подберут гораздо более удачный и лучший вариант. приворотной работой весьма редко удается добиться идеальных отношений, взаимопонимания и любви если цель не деньги, дети, семья и т.п.

Marushka13

А если я , допустим , хочу приворожить МЧ который мне " не по судьбе " тупо из желания отомстить и для долгих отношений он мне в принципе не нужен , так- самолюбие свое потешить и местью насладиться. Каким вы думаете будет отклик сил в этом случае и какова вероятность что такой приворот ляжет лучше , чем по большой и чифтой любови или хуже ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status