Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 18:19:28я воспитывалась без отца
Вот и родовые проблемы.
Плюньте пока на него, займитесь собой, время потраченное на него Вам никто никогда не вернет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ses

Я примерно и веду к тому, что если есть родовое проклятье, а родовое проклять подразумевает как раз не счасть а проблемы, может он вообще несет ей или сливает в нее что то свое не отработанное. Со стороны кажется ( а больше в нашем воображении) что в будущем будет все распрекрасно, таро бросаешь- сплошное порабощение, издевка и тупик. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Innochka

Уважаемые практики. У меня к Вам вопрос. Возможно ли приворожить взглядом?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

C@t666Bl@ck

Можно))).При условии,если обладаете огромным магнетизмом и большой личной силой.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Mura

Цитата: Marita от 03 января 2014, 17:50:10Ну да. Родовой негатив часто влияет на некоторые, на наш взгляд, незначительные, области жизни, но если все эти влияния собрать - увидим проклятие, сняв которое, можно неплохо изменить само качество жизни. Вот докопаться до этого проклятия и снять его  - это да, очень тяжело, и я в пояс кланяюсь тем практикам, кто такое может. И все же Юлиане я рекомендую чистки, особенно родовые))) ИМХО. А вообще я за привороты))) Рабы все таки полезны. Ибо осуществить приворот на уровне чувств, а не животных желаний - высший пилотаж, по моему мнению. А на уровне желаний - это все-таки зависимость получается.
Спасибо, очень интересное мнение, а где можно почитать о родовых чистках?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Algera

Цитата: Lucky от 03 января 2014, 15:53:59
не чистки, а переклады, обратку чистками не убрать.
Почему?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

MiYa

Практики , подскажите пожалуйста . У меня есть кошка, стала замечать что в последние два месяца она залазит на полку с иконами и всевозможной атрибутикой , или ляжет на полку или иконы шевелит. Ранее такого не наблюдалось.

osm4n

Цитата: MiYa от 04 января 2014, 12:12:43
Практики , подскажите пожалуйста . У меня есть кошка, стала замечать что в последние два месяца она залазит на полку с иконами и всевозможной атрибутикой , или ляжет на полку или иконы шевелит. Ранее такого не наблюдалось.
кошки любят вообще подобные вещи, они могут залазить и на язычески алтари и прочее. чувствуют  энергию.

Lucky

Цитата: Algera от 04 января 2014, 12:10:23
Почему?
Потому что чистки в большинстве своем отправляют негатив к автору. А в случае с обраткой автор - сам практик, и негативной програме просто некуда уходить
Везёт тому, кто везёт.

Княгиня

Юлиана, на самом деле Вам действительно сейчас надо остановится. Причин всему происходящему может быть много. Тут или ваш родовой негатив, или сильная защита на мч, или действительно, бесы питаются вашими эмоциями, и потому подкидывают вам негативных переживаний. Хотя не исключен и другой вариант -у вас таки есть родовая защита, и она отводит от вас этого мч, по каким-то причинам. Поверьте, такое тоже бывает. Род чувстствует, что мч вам не подходит, и вы стенку эту лбом не прошибете. Прошибете -вам же хуже, может дети больные получатся, или мч вас бросит беременную, или сам тяжело болеть будет  и вам жизни никакой.
Я бы вам посоветовала вот что. Начинайте работать над собой. Пока Вы мч ставите во главу угла, вы его 100% не получите. :) Это закон такой. Поставьте во главу угла себя. Одной магией тут не справится, тут надо подключать психологию. Прочитайте пожалуйста книги Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", Кларисса Эстесс "Бегущая с волками", еще есть книга, автора не помню - "Синдром Мэрилин Монро".
Еще -Свияша, Зеланда почитайте. Ставьте себе задачу -освоить эти книги, разобраться. Дальше -хобби, желательно активное, или к примеру, второе ВО.
Переключайтесь от мч, как можно сильнее. И вот потом, уже с холодной головой, возвращайтесь к вопросу -как привораживать, зачем и какие обряды делать.

Михаил Осипов

Цитата: Innochka от 03 января 2014, 22:48:36
Уважаемые практики. У меня к Вам вопрос. Возможно ли приворожить взглядом?
Моя бабка по отцу привораживала, через пламя спички, когда прикуривала (она всю жизнь курила, до самой смерти). Встречалась взглядом с МЧ и мысленно помечала "мой". Но это так - вызвать первоначальный интерес.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Саломея

Уважаемые практики. Идет настойчивая информация на человека, который мне крупно пакостит. Я с этим козлом не виделась уже много лет.  Он живет в другом городе. Адреса не знаю, фотографий нет, личных вещей тоже. Сейчас очень жалею, что в свое время сожгла его фотографии .С большим трудом нашла его фото на общем снимке на странице его родственницы. Если я его в прямом смысле срисую ( с натуры могу все что угодно нарисовать) как можно это эффективно использовать ( Руны это само собой). В войне с этой сволочью? Если это он мужа моего изводит, я его на куски порву!!! Прошу прощения....

pan-nestan

уважаемые практики, всех с Новым годом поздравляю и желаю всем успехов! нужен совет: у кого есть опыт разрыва закольцовок и цепей, как, какими методами работали?Замки и мины-закрепы взломаны, печать мастера  в работе под разрушением, пока сопротивляется, но вот цепи и кольца никак.. . Отливки воском  от трех до 9 отливок в день результат дают достаточно неплохой, но с цепями не справляются а с кольцами тем паче.  Было по лету муж нашел во дворе чужое колесо. машин много своих и колеса естественно есть то запаски то сезонные и среди всех неподалеку лежало колесо с диском от легковой машины, на нем мелом или маркером белым по кругу четыре знака-комбинация цифра ноль  0 и рядом руна Совилу. вот такие пары на все стороны света , полагаю.... колесо он сжег, но ситуацию это не поправило.   на физическом плане действительно бег по кругу. причем каждый новый виток несет новые убытки. несколько чисток ему провела, отливки еще веду, руны на защиту ставлю... как бы кольцо разорвать? подскажите, буду очень благодарна.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Gulia-Gulechka

Юлиана, сделайте себе отворот, разорвите с ним все каналы, потом порчи ему на нищету и уродство. у меня была такая же несчастная любовь, и я нисколько не жалею что так поступила.. он теперь никто и никому не нужен, мне стыдно что я его знаю.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Marushka13

Доброго всем здоровья, уважаемые практики, прошу вашего совета , может кто сталкивался- почему у близких родственников возникают одновременно идентичные заболевания -в данном случае я и мой отец. Подозреваю что это следствие наведенного на меня негатива ( вражина долбит не покладая рук ) , сейчас пытаюсь рунами хоть немного здоровье поправить, а вот отца чистить -боюсь не потяну , сама еле ноги тяну.Себе временно руническую защиту поставила, чтоб хоть передышку взять . Диагностика туго сейчас идет - сил не хватает даже карты бросить, да и помощничек мой что то не очень рвется помогать ( единственное что подсказал - переклад сделать ). Много сомнений у меня сейчас , в голове каша : стоит ли снимать с себя защиту перед перекладом т.к. чувствую блокирует она меня , а возможно и негатив на мне , и стоит ли отца почистить прежде чем ему защиту ставить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status