Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ses

На энергетику его подсели. А мч из двух кружек пьет- живет с двумя женщинами, я думаю дело не только в мч, я теперь стараюсь смотреть все что его окружает, его род считает с той женщиной будет ему лучше, даже не то что бы лучше, если есть ребенок из за ребенок.

Я просто тоже тут пытаюсь в отворотах попрактикаваться, только у меня мадама сама ведьма, их союз бабки их стерегут- просматриваются и в снах и так.
Поссорятся временно- а у них привязки по всем чакрам, да еще и она магических привязок поналепила-потом опять вместе.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Lucky

Евангелием ее чистили ::) Ппц... без комментариев...
Юлиана, надеюсь, вы примете советы и будете чиститься. Одно скажу - сделав успешно два-три ритуала , не останавливайтесь, все Г с вас так просто не сойдет, оно еще и имеет свойство возвращаться, к сожалению, если Г было много и долго на вас сидело. Боюсь, несколько месяцев придется только на чистки потратить, и выбирайте не что попроще, а что эффективнее будет. На руны/буквы я бы на вашем месте не особо рассчитывала, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Как интересно тут родовое чуем определяют. То что у Юлианы крышу сносит это не показатель родового вообще. Я думаю дело в том что вы Юлиана слишком много эмоций вложили и вкладываете и уже двинулись на своей цели, так работа не делается, вам пора вынырнуть, отпустить ситуацию, сделать перерыв, переключится на другую цель, заняться собой. А потом когда страсти поутихнут - с холодной головой беритесь за дело. Вы своими эмоциями кормите больше чем откупами, вот вам голову и крутит. А следущий шаг шаг какой? Привет больничка?
Отпустите его на пару недель, погоды не сделает - сами почиститесь, как вам правильно рекомендуют, восстановитесь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marita

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 16:45:33Отпустите его на пару недель, погоды не сделает.

Это самый лучший совет. НО. Юлиана не сможет, ИМХО, тут эмоции играют, а они большая сила. А может быть, сразу же найдется другой такой же, замечательный чел, который завтраками кормит. Все, высказанное ранее, предположения, ибо Юлиана спросила совета, более ничего, а это да, зыбкая почва)))
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анисия

Если не можешь следовать совету - зачем просить.
Эмоции главный враг - и я что то не припомню что бы на психозе дельная работа выходила или хорошие результаты, разве что порчу туда закинуть, но при таком канале между ними делить эту порчу на пополам сомнительное удовольствие. Нужно разделяться прежде всего.
А по поводу другого разводилы - это не магия, кабинет психолога в помощь, чтоб не выбирать разводил.
В таком состоянии отчаяния разве что проклясть можно но тут квк бы самой потом не пожалеть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ses

Просто мы иногда путаем льбовь и физиологию, постоянное поступление определенного рода энергии от которого челу хорошо и вдруг его перекрвает- ну конечно будет истерика, эмоции :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Marita

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 16:55:31Если не можешь следовать совету - зачем просить.

А потому что никто никогда не следует советам. Они, спрашивающие, ждут такого ответа, который максимально отвечает их ожиданиям, а все остальные отметают за ненадобностью. Потому и читаем: "а есть ли что попроще, а то я не могу в три часа ночи..." Основная ахиллесова пята наших милых приворотчиц - я не могу засунуть свои хотелки куда подальше и ждать, мне здесь и сейчас, а основных  природных законов никто не отменял, кладбище раскручивается минимум месяц. А если родовое на брак и детей - то и вообще не раскрутится, а будет - "он не поддающийся воздействию". Женские эмоции, это то, что способно гору свернуть, но даже они не могут отменить основных законов, и тогда они - эти эмоции  - начинают пожирать свою хозяйку (кстати, в роли эмоций часто выступают бесы). ИМХО.
Цитата: ses от 03 января 2014, 17:01:59
Просто мы иногда путаем льбовь и физиологию, постоянное поступление определенного рода энергии от которого челу хорошо и вдруг его перекрвает- ну конечно будет истерика, эмоции :-*
Кстати, да.
אור

Анисия

Да какая там любовь, большинство Жн которые маятся приворотами путают любовь с задетым чувством самолюбия- "как это он выбрал не меня, ну я ему устрою, в ногах будет ползать, а я буду такая вся неприступная". Я всегда спрашиваю - хорошо, вот он пришел, пал ниц, отдал тебе свое серде душу и *опу впридачу, что дальше, насколько твоей любви хватит, неделя, месяц, что потом? - Ну потом я буду исксть другого, этот то мне на самом деле и не очень нужен, (у него з/п маленькая, мама его меня бесит, и вообще я себя не вижу с ним в старости и т.д), попытка заполучить, прижать к ногтю, поломать потому что объект сопротивляется, гад. Вот и вся любовь (единственно не беру в расчет богатых самцов, но там у Жн холодная голова и простой расчет, без истерик).

Marita

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 17:17:18а какая там любовь, большинство Жн которые маятся приворотами путают любовь с задетым чувством самолюбия- "как это он выбрал не меня, ну я ему устрою, в ногах будет ползать, а я буду такая вся неприступная".

Да не важно, приворот подействует, НО - если на ней нет никакого негатива. А он часто есть. Родовой, блин. А потому, если хочешь счастливую судьбу, сначала чистки себе любимой. А потом все остальное))) А что у них там в голове - не важно. И да, согласна, приворот и счастье - две разные вещи, но это уже не по теме, мы что-то совсем заболтались. Надеюсь, модераторы простят и не вздернут на рею
אור

Ангел Ч

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 16:55:31Эмоции главный враг
Юлиана, вот правильный ответ. Извините, но с вашими эмоциями вы еще несколько лет будете привораживать его.

Анисия

Родовой блин негатив это такая махина которая порой вообще не влияет на жизнь человека в том значении которое тут ему придается. Есть куча людей которые живут нормально с родовым и не парятся. А тех кто реально от него страдает не так много - и они как правило либо лечатся, либо находится на дне жизни, либо уже умерли, а не фигачат привороты направо и налево.

Lucky

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 17:33:30либо находится на дне жизни, либо уже умерли, а не фигачат привороты направо и налево.
а что мешает тем, кто на дне жизни, фигачить привороты направо-налево? От которых толку нет, как раз по причине родового негатива?
Везёт тому, кто везёт.

Marita

Цитата: Анисия от 03 января 2014, 17:33:30
Родовой блин негатив это такая махина которая порой вообще не влияет на жизнь человека в том значении которое тут ему придается. Есть куча людей которые живут нормально с родовым и не парятся. А тех кто реально от него страдает не так много - и они как правило либо лечатся, либо находится на дне жизни, либо уже умерли, а не фигачат привороты направо и налево.
Ну да. Родовой негатив часто влияет на некоторые, на наш взгляд, незначительные, области жизни, но если все эти влияния собрать - увидим проклятие, сняв которое, можно неплохо изменить само качество жизни. Вот докопаться до этого проклятия и снять его  - это да, очень тяжело, и я в пояс кланяюсь тем практикам, кто такое может. И все же Юлиане я рекомендую чистки, особенно родовые))) ИМХО. А вообще я за привороты))) Рабы все таки полезны. Ибо осуществить приворот на уровне чувств, а не животных желаний - высший пилотаж, по моему мнению. А на уровне желаний - это все-таки зависимость получается. У меня на высших чувствах ни разу сыграть не получилось, все зависимости получались....
אור

Assilaya

Соглашусь, что эмоции при привороте излишни, у меня на эмоциях лег отворотом. И надо Вам Юлиана чистить себя, это нездорово испытывать такие эмоции, не обижайтесь, пожалуйста, просто безответные чувства иссушают сердечную чакру, что то вроде блока образуется, потом мало что радовать будет и любить трудно. Отливайте себя воском, вполне доступный и действенный метод, правда не быстрый. Как уже заметила ses Вы подсели на него, страсть длится не долго по времени, потом как правило утихает, а у Вас ломка по нему. Возьмите тайм аут.
И да, согласна со многими отписавшимися, возможен родовой негатив на создание семьи, раз изначально потянуло на несвободного.
С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Юлиана

Lucky благодарю)
Анисия, да действительно я ему очень много сил и энергии отдаю со своей любовью.
Дак я ведь этого урода, даже раскрестила и его бабенку. Делала на общем их фото и по отдельности став использовала ув. Милен.

Assilaya, а потянула меня на несвободного, так как я воспитывалась без отца (он меня всячески от себя отталкивал, потому как у него была уже семья. так что история себя повторяет), эта психология банальная – вот и потянуло на более опытного человека. Который будет меня опекать, а вышло вон оно как(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status