Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте! Прошу очередной раз совет у своих коллег. Сама я просто не в состоянии принять верное решение, сил моих нет больше. Вобщем мой подопытный многие уже слышали о нем, тут все уши прожужала я. Недавно увидела в соц.сетях его старицу – где он выложил свою бывшую, спрашивается для чего???  звоню ему .... спрашиваю.... Долго рассказывать короче выложил он мне – что страницу создала она ему – и еще сказал что он с ней спит уже давно, живет сам у мамы но трах... с ней и бросать семью и не собирается. Говорит мне: «я же тебе изначально говорил, что семью я не брошу».  Мои действия на меня и пошли (я всегда без защит работаю), я сама теперь ему скандалы устраиваю а у них мир, покой и уют. Что делать уже не знаю, ничего не получается у меня, так противно смотреть на их довольные лица где они вместе. Тут наверное даже уже не любовь а жажда мести. Вспоминаю, я же на него как на икону молилась, ноги ему целовала, :'( а он ... бессовестный. Ведь многие мч разводятся и снова женятся.

insolate

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 15:31:19Прошу очередной раз совет у своих коллег.

Уважаемая Юлиана, так конкретно - чего хотите? Вернуть его или мести?
У меня тоже была ситуация, когда приходилось начинать все с начала. набирала воздуха в грудь побольше, выдыхала, диагностировала, планировала, чистила, если надо кого надо было, и сжав зубы работала дальше. Вот сейчас на экспериментального кролика приворотов кривых навешали, не так страшно, конечно, но не во время мне еще и эти заботы. Узнала кто, как - продолжаю работать дальше. Конечно. всегда есть вариант - все бросить. А жить тогда - как?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Вернуть кончено же. я жить без него не могу вообще.... это диагноз видимо. я сним теперь постоянно ругаюсь, главное начинаю я, все рассорки на меня идут. вот теперь и думаю поругалась, а вдруг это конец :'(
У него сейчас отпуск - такие бубудт поползновения к ней.... боюсь представить даже дак ведь и она такая упертая, нив какую отстовать не хочет, хоть и не любит его а секса то хочется.

insolate

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 15:42:02Вернуть кончено же. я жить без него не могу вообще.... это диагноз видимо. я сним теперь постоянно ругаюсь, главное начинаю я, все рассорки на меня идут. вот теперь и думаю поругалась, а вдруг это конец

Конец будет тогда, когда Вы сами для себя решите - это конец. Я бы сделала диагностику: что я имею на сегодняшний момент, все: и защиты на всех, и воздействия на всех, и диагностику отношений всех между собой. Далее бы, как я поняла - Вы без защит играетесь? - себе защит, много, разных + отводы, далее - развод кроликов, приворот ну все все прелести которые Вы желаете.
да, если нужны - то чистки. ну Вы и вами все знаете, не первый раз)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

insolate дак понимаешь я ведь столько усилий уже годами пролаживала путь. а тут он мне бац....заявил такое: что никогда семью не бросит. Дак говорю ты же развелся а он мне: "Это не твое дело"

Lucky

не чистки, а переклады, обратку чистками не убрать. Конечно, Юлиана откатов нахватала. А если еще и та тетка прочухала, что на ней и муженьке висит и побежала чиститься - то Юлиане только защищаться да отводиться  осталось, чтобы не огрести.
    А вообще чую - родовое на Юлиане висит. Снимет если - жизнь наладится и семейная тоже, и татарин этот ей побоку будет.
Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

Lucky, извиняюсь наверное тут не в тему пишу. А какими перекладами лучше, что нибудь попроще. Что бы ему все это переложить.

insolate

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 15:52:31а тут он мне бац....заявил такое: что никогда семью не бросит. Дак говорю ты же развелся а он мне: "Это не твое дело"

Пусть заявляет, все люди что то говорят. Вы делайте то, что считаете нужным. Прислушайтесь к мнению ув. Lucky, почиститесь хорошо для начала. И диагностику на негатив на себе хорошую сделайте. А потом решайте уж что с ним делать.

Lucky

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 16:01:51что нибудь попроще
Перекладов на форуме много. Тут надо не что попроще, а что будет работать, делайте, что получится. А ему-то зачем? Вы теперь его испортить хотите?
Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

да испортить, во мне столько эмоций.сейчас смотрю на их довольные лица где он ее обнимает. Испортить - именно проучить.

Lucky

попробуйте по фото тогда переложить, если уж так хотите. Но я бы оставила эту идею, не получилось мужика за столько лет увести - и переклад тогда вряд ли ляжет, имхо.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 16:07:40да испортить, во мне столько эмоций.сейчас смотрю на их довольные лица где он ее обнимает. Испортить - именно проучить.

Не чудите с горя. Вы почиститесь сами, другие эмоции будут. А вдруг потом - любовь взыграет, а там - переклады? Чистите себя, перекладывайте на других, а с ним потом разберетесь. ИМХО)

Marita

Цитата: Lucky от 03 января 2014, 15:53:59А вообще чую - родовое на Юлиане висит

Угу, в точку. Хотя, конечно, это не наше дело. Юлиана, дорогая, я знаю, что вам сейчас тяжело, но вообще, мне кажется, ваших сил приворотом все это дело решить не хватает. Начинайте чистить себя... Корни подобных траблов часто кроются в родовых проблемах, хотя решение этих задач - это еще тот гемор. Ну, или обращайтесь к хорошему практику. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
А вообще, я вам очень сочувствую, сама была в подобной ситуации :) :'( Я пошла по дороге снятия родового. И вы знаете, помогает))) Подобные подонки больше не встречаются.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Юлиана

Да меня уже чистили, порча на смерть была, да и чистили то евангелием, от меня тогда еще бесы отошли на долг. время, будь он не ладен евангель этот.

Marita

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 16:25:30
Да меня уже чистили, порча на смерть была, да и чистили то евангелием, от меня тогда еще бесы отошли на долг. время, будь он не ладен евангель этот.
Порча на смерть - это одно, а родовое проклятие - другое. Методы снятия разные >:( Теплое с мягким не путайте. "Меня чистили..." Нормально  :o Дорогая, родовое снимать - совсем другая песня. Это сложно.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status