Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Timon от 31 декабря 2013, 13:49:22Посмотрите с другой стороны - может быть это Ваша защита так срабатывает?
Вот я тоже так думаю, стоит ли третий раз испытывать судьбу, если дважды все мимо кассы?
Вы сильно рискуете, отправляя вражине свое фото, кабы мне ТАКОЕ прислали, я бы сделала все и даже больше, чтобы стереть любовницу мужа в порошок. Вот может поэтому ваша защита и не дает отправить эти компрометирующие фотки, в любом случае лучше сделать диагностику на ситуацию, чтобы не развязать магическую войну.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

murka99

Цитата: Татьяна38 от 31 декабря 2013, 12:36:09какие-то силы не дают мне рассказать ей о наших отношениях с ее мужем и  таким образом рассорить их семью
Силы разума. Её женского разума в вопросах сохранения своей семьи )))

Цитата: Русалка от 31 декабря 2013, 15:48:11кабы мне ТАКОЕ прислали, я бы сделала все и даже больше, чтобы стереть любовницу мужа в порошок
Так и она для того и попросила фото прислать, очевидно..

Цитата: Русалка от 31 декабря 2013, 15:48:11ваша защита и не дает отправить эти компрометирующие фотки
Дала уже защита. Это мадам оказалась не совсем дурой и сделала вид такой, что не дошло. ))

Татьяна38

Цитата: Русалка от 31 декабря 2013, 15:48:11
Вот я тоже так думаю, стоит ли третий раз испытывать судьбу, если дважды все мимо кассы?
Вы сильно рискуете, отправляя вражине свое фото, кабы мне ТАКОЕ прислали, я бы сделала все и даже больше, чтобы стереть любовницу мужа в порошок. Вот может поэтому ваша защита и не дает отправить эти компрометирующие фотки, в любом случае лучше сделать диагностику на ситуацию, чтобы не развязать магическую войну.

Так я же не свое фото ей собиралась выслать, а фото ее мужа без одежды в постеле. Сделала, когда он спал. Свое я бы никогда не стала ей слать. Даже имейл на липовое имя открыла, чтобы она имя мое не узнала.

Цитата: Timon от 31 декабря 2013, 13:49:22
Посмотрите с другой стороны - может быть это Ваша защита так срабатывает?

А каким образом моя защита может срабатывать на разрушение отношений соперницы с ее мужем ?

Княгиня

Татьяна38
ну все она получила..А вам так специально сказала, чтобы время выгадать для магических и не магических действий.
Мадам умна, а ваши действия разумными назвать не могу. Это жест отчаяния, ИМХО.
Без всякой магии -на мужа она надавит, стрясет компенсацию за моральный ущерб
А вот вам от любовника крепко прилететь может.
Мужики такое сильно не любят.

blago7b

Цитата: blago7b от 31 декабря 2013, 00:56:38Господа практики, очень прошу мнения и совета. Нашла в ванной подклад , а точнее под ванной подклад с ежовыми иглами. На что могло быть нацелено. Диагностика говорит о работе профессионала  на разрушение стабильности. В общем то не очень я могу сейчас думать логично. Кто что знает о подобном?
Спасибо.
Я понимаю, что сейчас в приготовлениях, но все же, может кто то, что то слышал подобное?
Мотивируй

murka99

Цитата: Княгиня от 31 декабря 2013, 16:31:39
Татьяна38
ну все она получила..А вам так специально сказала, чтобы время выгадать для магических и не магических действий.
Мадам умна, а ваши действия разумными назвать не могу. Это жест отчаяния, ИМХО.
Без всякой магии -на мужа она надавит, стрясет компенсацию за моральный ущерб
А вот вам от любовника крепко прилететь может.
Мужики такое сильно не любят.
Вот именно - жест отчаяния. По Вашим (Татьяны38) правилам она играть не дура, очевидно. А вот контроль над мужем теперь усилит. Да ещё и егильет или приворот сделает.

insolate

Цитата: blago7b от 31 декабря 2013, 17:01:19но все же, может кто то, что то слышал подобное?

Насколько я помню, ежики, их иголки - это отнятие благополучия, материального достатка и т.д. Просто уничтожите подклад (есть тема на форуме), почиститесь. Возможно с помощью Теней или рун узнаете кто. Решите, что делать дальше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 31 декабря 2013, 18:33:59Насколько я помню, ежики, их иголки - это отнятие благополучия, материального достатка и т.д. Просто уничтожите подклад (есть тема на форуме), почиститесь. Возможно с помощью Теней или рун узнаете кто. Решите, что делать дальше.
С рунами выяснила кто и уничтожила и под чисткой как раз и находились вчера. 
И поняла что на разрушение стабильности, так во всяком случае Ленорман показали. Думала, может кто то сталкивался, я так впервые, что бы именно с иглами ежа. Что бы вы посоветовали, что бы выяснить подклад с целью разрушить или с целью отнять?
Спасибо.
Мотивируй

insolate

Цитата: blago7b от 31 декабря 2013, 19:10:31что бы выяснить подклад с целью разрушить или с целью отнять?

Уважаемая blago7b, мне бы было все равно - с какой целью подклад. Я бы уничтожила, почистилась, поставила защиты на себя/семью/дом и если бы посчитала нужным - врезала бы в ответ. А выяснить с какой целью подклад -  Вы же и так выяснили?  разрушение стабильности. Вас интересует зачем это надо - так пути вражьи неисповедимы...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Никогда не сомневайся

Практики, кто нибудь знает этот обряд? Вроде бы Степанова, похоже на легкую присушку, что скажете, есть это на форуме?
За час до наступления Нового года (или Старого нового года, что даже лучше) положить на стол круглое зеркло, а на него -- маленькую фотографию избранника. Перед зеркалом поставить три свечи, зажечь и трижды повторить наизусть: "Пусть тает от любви ко мне сердце любимого, как тает от огня воск свечей, пусть отступится от нас с ним всё недоброе, как отступает тьма от огня свечей". Если у вас с этим человеком пока ещё ничего нет, то свечи должны быть красными, если же вы уже втречатесь и просто хотите укрепить отношения -белыми.
Свечи должны догореть. Зеркало промыть проточной водой и использовать по назначению. Фото не жечь, можно поставить в рамку или убрать.
Этот обряд на другом форуме выкладывала ув. Норфет
К цели!

Timon

Цитата: Татьяна38 от 31 декабря 2013, 16:29:54
А каким образом моя защита может срабатывать на разрушение отношений соперницы с ее мужем ?
Вы гадали предварительно на ситуацию, что у Вас из этой затеи получится?
Может быть обратный эффект - Вы с МЧ поссоритесь, если он узнает об этом.
Или же
Цитата: Татьяна38 от 31 декабря 2013, 12:36:09Не смогла развести вражину с мужем никакими методами.
Почему так? Может быть его жена знает, что муж на стороне гуляет? Многих это совершенно не напрягает - главное чтобы деньги в дом приносил. Поэтому против Вас и нет пока никаких активных действий. А Вы на открытое противостояние нарываетесь.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

LEA

Прошу совета! Делаю чистку молодому мужчине рунами.Во сне всё время вижу,что он либо женат,либо жениться,хотя в реальности этого нет.Женат не был,да и отношения серьёзные были лет 10 назад.Диагностику на него делала у разных людей. Все видят негатив сильный,но что конкретно не могут сказать. Женщины в моих снах о нём всегда разные,причём даже близко не напоминают никого из знакомых. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ВИД НЕГАТИВА НА НЁМ? Заранее спасибо!!!

osm4n

Цитата: LEA от 01 января 2014, 10:59:08
Прошу совета! Делаю чистку молодому мужчине рунами.Во сне всё время вижу,что он либо женат,либо жениться,хотя в реальности этого нет.Женат не был,да и отношения серьёзные были лет 10 назад.Диагностику на него делала у разных людей. Все видят негатив сильный,но что конкретно не могут сказать. Женщины в моих снах о нём всегда разные,причём даже близко не напоминают никого из знакомых. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ВИД НЕГАТИВА НА НЁМ? Заранее спасибо!!!
вполне может быть остатки различных приворотов. все таки посмотрите на картах подробнее причину

Михаил Осипов

Цитата: LEA от 01 января 2014, 10:59:08
У меня есть два варианта ответа. Первый, что Силы Вам пытаются донести, что этот мужчина подходит кому угодно, кроме Вас.
Второй: на Вашего МЧ сделано что-то на одиночество, чтобы ни один брак долго не держался.
Но по снам для меня делать диагностику - сложно)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zolvitok

уважаемые практики подскажите что можно селать.муж охотник,но последнее время у него стало уж очень плохо получаться в плане его увлечения охотой,подскажите что можно сделать, чтоб помочь ему.
я не волшебник я только учусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status