Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемые практики, в преддверии Нового года и других праздников.
Ткните носом, что можно начитать "любым друзям" на подарки.
Цель: проблемы переложить.
Что можно на гель для душа и косметику навешать?
Или на украшения?
Горю, но  не сгораю

insolate

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2013, 14:39:04кто-то оказывался в такой ситуации?

А порчи видите только Вы или есть параллельная диагностика и другого видящего?  Не умаляя ни чьих достоинств, хочу сказать, что видение - очень субъективно. Если я делаю что то для себя - то обязательно основываюсь не только на своей диагностике, но  и прошу посмотреть независимого эксперта, и вот в сложной ситуации - не одного. Я в такой ситуации оказалась, когда изучала психиатрию - ну через одного - шизофрения и у каждого второго - деменция. Так же встречала "коллегу" на каких то ДЭИРовских посиделках, она тоже ко всем цеплялась и видели тонны порч, причем - самых сильных, смертных, родовых и т.д.
На мой взгляд Силы выбирают практика если он готов. А с ощущениями - ну да, когда в магии начинаются реальные  результаты, то всерьез задумываешься над собственной исключительностью.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kukla

Цитата: insolate от 30 декабря 2013, 16:51:01Я в такой ситуации оказалась, когда изучала психиатрию - ну через одного - шизофрения и у каждого второго - деменция.
Именно так. Когда начала изучать - симптомы находила у всех, у себя в том числе.

Дара

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2013, 14:39:04Внезапно пошли клиенты для гаданий на Таро. Много. И все почти -с жесткими проблемами. ... жесткие кладбищенские порчи... мне уже предлагают это снимать...
Первое, в чём желательно убедиться практику, в том, что на нём самом ничего не "висит".
Нужно уметь правильно оценить риски и понять, готовы ли Вы рисковать (либо схлопотать, либо перетянуть и т.п.). Сюда же входят давность порчи, сила мастера (замки, Силы через которые делались порчи). на себе должна быть хорошая защита, не одна.
То что Вам предлагают снимать воздействие, вполне закономерно, коль скоро именно Вы сообщили своему клиенту о том, что на нём висит, высший смысл я бы в этом особо не пыталась углядеть.
Меня в своё время научили так, сначала сама чистись, крепни, именно чистить других, чужих, пока не окрепнешь не надо, незнамо что можешь хапнуть. Но тут опять же, всё субъективно, если чувствуете и прорицания подтверждают, что дан зелёный свет на чистки других - пробуйте, только берите попроще случаи, многое сразу станет понятно. Мой, практически первый, опыт в магии, был как раз чистки другого человека, отхватила я по самые незабудки, зато так хорошо всё в голове улеглось))

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Вот то-то и оно, что я еще сама не дочистилась, еще снимать много чего. И со своей бы жизнью надо бы разобраться, много проблем. >:( Чистить других, снимать и прочее я вообще не планировала, т.к знаю что я энергетически очень слабая и жизнью сильно битая.
Вижу я тяжелые порчи опять-таки не у всех.Я начинаю клиентам рассказывать -кто, чего, и всегда идут от них в ответ имена, фамилии и конкретика типа -так вот оно чего за странный букетик нашли в почтовом ящике или да, у такой-то были, все тоже самое говорили.  Я далеко не супер-практик, делаю как умею, конечно,  но что вижу...ну то и говорю.
Вот только один пример. Позавчера был корпоратив. Контора наша такая, в ней мало кто кого знает, общения вне работы нет. На работе никто о том что я гадаю не знает. Я не пью на корпоративах, веду себя спокойно. Вдруг одна дама, с которой я общалась сто лет назад, всех бросает и садится ко мне за стол. Просит погадать или рассказать о ней, начинает плакать. Дама кстати напится еще не успела. Я аккуратно сматываюсь.Она названивает мне весь день вчера, узнала мои контакты.Именно потому что ей что-то привиделось во мне, что  я чего-то могу увидеть. И что-то такое -постоянно.
Ну это напрягает немного, в конце концов, такое-то.Я людей посылаю к знакомой женщине-мастеру, но туда видите ли не хотят. :( Мне это все очень не нравится, честно.
Мне,повторюсь, столько всего для себя сделать надо :(

milka1978

Скажите пожалуйста, через какое время защита ставленная у специалиста ложится "как надо"

Дара

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2013, 20:46:28Мне,повторюсь, столько всего для себя сделать надо
Вы сами себе на свои вопросы и ответили  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Княгиня

Дара, а мне точно не прилетит от Сил, за то что я не работаю для других? Единственное чего боюсь.

Михаил Осипов

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2013, 21:26:23
Дара, а мне точно не прилетит от Сил, за то что я не работаю для других? Единственное чего боюсь.
Я не Дара, но отвечу: если у Вас такие мысли, то Вы и без повода притянете к себе негатив. Никто не может заставить Вас работать для других.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ses

Цитата: Княгиня от 30 декабря 2013, 20:46:28
Вот то-то и оно, что я еще сама не дочистилась, еще снимать много чего. И со своей бы жизнью надо бы разобраться, много проблем. >:( Чистить других, снимать и прочее я вообще не планировала, т.к знаю что я энергетически очень слабая и жизнью сильно битая.
Вижу я тяжелые порчи опять-таки не у всех.Я начинаю клиентам рассказывать -кто, чего, и всегда идут от них в ответ имена, фамилии и конкретика типа -так вот оно чего за странный букетик нашли в почтовом ящике или да, у такой-то были, все тоже самое говорили.  Я далеко не супер-практик, делаю как умею, конечно,  но что вижу...ну то и говорю.
Вот только один пример. Позавчера был корпоратив. Контора наша такая, в ней мало кто кого знает, общения вне работы нет. На работе никто о том что я гадаю не знает. Я не пью на корпоративах, веду себя спокойно. Вдруг одна дама, с которой я общалась сто лет назад, всех бросает и садится ко мне за стол. Просит погадать или рассказать о ней, начинает плакать. Дама кстати напится еще не успела. Я аккуратно сматываюсь.Она названивает мне весь день вчера, узнала мои контакты.Именно потому что ей что-то привиделось во мне, что  я чего-то могу увидеть. И что-то такое -постоянно.
Ну это напрягает немного, в конце концов, такое-то.Я людей посылаю к знакомой женщине-мастеру, но туда видите ли не хотят. :( Мне это все очень не нравится, честно.
Мне,повторюсь, столько всего для себя сделать надо :(

Мне это напоминает слив негатива (на Вас). Ситуации бывают разные, а когда откровенно домогаются - значит хотят что то слить, видят лозейку, открытый какой канал. К мастеру не хотят идти- тк он закрыт, в него дряни не пихнешь и ему нужно платить. Если появляется внутренний страх или дискомфорт- посылайте долеко и на долго.
Маг по определению ничего никому не должен, он такой же чел как и все. Его способности не дар Бога, а тяжелый и опасный труд.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

blago7b

Господа практики, очень прошу мнения и совета. Нашла в ванной подклад , а точнее под ванной подклад с ежовыми иглами. На что могло быть нацелено. Диагностика говорит о работе профессионала  на разрушение стабильности. В общем то не очень я могу сейчас думать логично. Кто что знает о подобном?
Спасибо.
Мотивируй

zolvitok

уважаемые практики помогите советом и если можно направьте.
есть девушка, от нее надо отнять красоту, но не молодость так как она на пять лет старше меня и не здоровье с этим у меня все ок.
каким обрядом лучше воспользовать.
я не волшебник я только учусь.

Татьяна38

Не смогла развести вражину с мужем никакими методами. Решила написать ей о нас с ее мужем, плюс фото и все такое, чтобы испортить ей жизнь и внести разлад в их семью. Отправила ей очень пикантные фото и распечатку нашей с ее мужем переписки на работу, на домашний адрес и на имейл. Через 2 недели узнала, что ничего из указанного она не получила. Чесно говоря, у меня был шок. Связалась с ней через соц. сети, представилась знакомой любовницы ее мужа и сказала, что у меня есть их фото и переписка. Она попросила выслать ей на имейл. Я выслала и тут меня ожидал еще больший шок. У нее самый обычный формат Ворда, который у меня открывается на всех компьютерах, не открылся, так что она ничего не смогла прочитать и фото она тоже не смогла открыть.

Может ли так срабатывать их защита на отношения ? А то прямо мистика какая-то. Такое впечатление, что какие-то силы не дают мне рассказать ей о наших отношениях с ее мужем и  таким образом рассорить их семью. Я даже не знаю, что теперь делать и как ей отправить все то, что я пол года для нее готовила. 

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна38 от 31 декабря 2013, 12:36:09какие-то силы не дают мне рассказать ей о наших отношениях с ее мужем и  таким образом рассорить их семью.

Похоже, так и есть.
Попробуй те другие форматы текстов и картинок. Выложите на диск.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Timon

Цитата: Татьяна38 от 31 декабря 2013, 12:36:09Может ли так срабатывать их защита на отношения ? А то прямо мистика какая-то. Такое впечатление, что какие-то силы не дают мне рассказать ей о наших отношениях с ее мужем и  таким образом рассорить их семью.
Посмотрите с другой стороны - может быть это Ваша защита так срабатывает?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status