Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: alexsandr от 28 декабря 2013, 18:42:37
Считается, что если в косяк двери воткнуть иглу, то человек с плохими намерениями просто не сможет зайти :)
Еще вешают раскрытые ножницы над входной дверью(в доме естественно), острыми концами вниз.
Таким образом, говорят отсекается негатив с входящих в дом людей.
чего уж там, можно топор повесить над входной дверью лезвием вниз, тогда человек с недобрыми намерениями даже порог переступить побоится  ;D

Михаил Осипов

Цитата: Opium_L от 28 декабря 2013, 17:42:45
а что это за обряд с иголкой в косяк? на защиту дома что-то?
Иголки не втыкали, а прикрепляли к косяку по углам, так,  чтобы острая часть чуть-чуть выпирала, буквально на 1 мм. То же самое делали на оконных рамах. Считалось, что человек с недобрыми намерениями не сможет в таком помещении находиться. Моя бабушка так делала, чтобы соседки-сплетницы дорогу к ней забыли) Там был какой-то оговор, но я его, увы, не знаю. Но можно - импровизировать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Бepкана

Цитата: zerno от 28 декабря 2013, 14:06:00Что позитивного в них можно вложить? И главное-как?
Пока вяжете, можно было защитные заговоры почитать. (Если в ХЭ - молитвы, 90 псалом).  Но можно и после того, как связали, слово все равно хорошо ляжет, вы же сами их вязали, они пропитаны вашей энергетикой и позитивным отношением. Но палка тут о двух концах. Готовы ли вы  защищать подругу, если она ввяжется в какой-нибудь негатив?  Именно поэтому я не вяжу на заказ (не как ведьма, а как рукодельница: больно надо продавать варежки за тысячу рублей, и везти потом на своей энергетике чужих людей, кто варежки эти купит). Когда-то я сшила на заказ икону, денег взяла много (мне казалось, что много), а потом тетка, которой я шила, сыграла в больницу с давлением, а я следом чуть тоже в больницу не сыграла с тем же давлением (я ее, получается, отбинарила). А шила с позитивом, с самым добрым отношением. Тьфу на такое рукоделие, для чужих, никогда не знаешь, сколько денег взять, чтобы канал закрыть, ученая уже. И никому не советую.
Цитата: osm4n от 28 декабря 2013, 19:35:37
чего уж там, можно топор повесить над входной дверью лезвием вниз, тогда человек с недобрыми намерениями даже порог переступить побоится  ;D
Ага, а топор еще на своих же и свалится когда-нибудь. Зря шутите, оно работает. Некоторые ножи в косяк втыкают, кто-то   - иглы. Человек-то, может, и войдет, да только негатив за порогом оставит.
Цитата: Мелисса777 от 28 декабря 2013, 17:31:19
Дрель и тонкое сверло.(Как вариант)
В смысле? Я не поняла, простите.

Timon

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 20:53:22Зря шутите, оно работает. Некоторые ножи в косяк втыкают, кто-то   - иглы. Человек-то, может, и войдет, да только негатив за порогом оставит.
Заметил за собой в последнее время, что чувствую острые предметы, направленные в мою сторону. (Ножи, ножницы).
Как думаете - к чему это?

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Бepкана

Цитата: Timon от 28 декабря 2013, 21:17:31чувствую острые предметы
Да ни к чему, просто чувствительность высокая (или повысилась).

Timon

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 21:21:12(или повысилась)
Скорее всего т.к. раньше не замечал такого.
Т.е. в теории заговоренный нож в косяке или ножницы еще сильнее должен чувствовать, если на обычные такая реакция?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Lucky

Цитата: Беркана от 28 декабря 2013, 20:53:22Тьфу на такое рукоделие, для чужих, никогда не знаешь, сколько денег взять, чтобы канал закрыть,
а разве канал не закрывается, когда Вы получаете за свою работу деньги? как-то странно, что Вы с той тетки негативу через свое рукоделие хапнули - так бы все рукодельницы, которые живут тем, что на заказ шьют-вяжут-вышивают, уже должны были бы в ящик сыграть. Может, не в бинарке дело было? Может, та тетя посчитала, что дороговато с нее взяли, жаба задавила, и потому этот канал с ее стороны открыт был?
Везёт тому, кто везёт.

Бepкана

Цитата: Lucky от 28 декабря 2013, 21:27:40а разве канал не закрывается, когда Вы получаете за свою работу деньги?
Мало взяла, видимо.
Цитата: Lucky от 28 декабря 2013, 21:27:40так бы все рукодельницы, которые живут тем, что на заказ шьют-вяжут-вышивают, уже должны были бы в ящик сыграть
Понимаете, кто на заказ шьет, они к этому относятся как к рутине, они же не наговаривают на свое изделие ничего, делают, да и все, а я очень сильно той тетке позитива желала. Сама виновата.
Цитата: Lucky от 28 декабря 2013, 21:27:40
Может, та тетя посчитала, что дороговато с нее взяли, жаба задавила, и потому этот канал с ее стороны открыт был?
Вопрос конечно интересный и требует отдельной дискуссии. Я вот, правда, не знаю. Мне кажется, если бы я ДОСТАТОЧНО взяла, с моей стороны канал бы закрылся и плевать, что там у тетки в голове, ее жаба на меня бы никак не повлияла.

zolvitok

добрый вечер уважаемые практики подскажите пожалуйста есть сомнения.
на форуме есть темка "на пулю говор сохранный.мансур"там оговаривается что надо самому читать на пулю...в связи чем ивопрос: можно ли прочитать на пулю от третьего лица,для конкретного человека.просто сомнения меня мучают что не так сильно работать будет.
заранее спасибо.
я не волшебник я только учусь.

sturmvogel

Доброе утро всем. Опытные практики, отзовитесь пожалуйста до наступления новолуния, очень прошу!! Удалось добыть волосину соперницы (любовницы мужа), волосина одна, но длинная. Научите что можно на неё сделать, чтоб от мужа моего отвалила и к нему в дом закрыть ей дорогу. Порчельные руны на ней есть, но пока не вижу результата, хочу добить эту тварь.

Марена

Цитата: zolvitok от 28 декабря 2013, 23:28:38можно ли прочитать на пулю от третьего лица,для конкретного человека
Разумеется можно, практики так для клиентов и читают

Datura Noar

Цитата: Timon от 28 декабря 2013, 21:17:31аметил за собой в последнее время, что чувствую острые предметы, направленные в мою сторону. (Ножи, ножницы).
Повысилась энергетическая чувствительность.

zolvitok

Цитата: sturmvogel от 29 декабря 2013, 12:52:10
Доброе утро всем. Опытные практики, отзовитесь пожалуйста до наступления новолуния, очень прошу!! Удалось добыть волосину соперницы (любовницы мужа), волосина одна, но длинная. Научите что можно на неё сделать, чтоб от мужа моего отвалила и к нему в дом закрыть ей дорогу. Порчельные руны на ней есть, но пока не вижу результата, хочу добить эту тварь.
на форуме есть темка мне очень пригодилась называется "порча на соперницу на куклу из кладбищенской земли"
только это можно зделать если вы знаете ее имя.
я не волшебник я только учусь.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, если наносить Руническую Формулу "Калдур" обмена ролями, а на кроле приворот, то может выйти самоприворот допустим?
К цели!

Княгиня

здравствуйте! вот такой вопрос родился. Я пришла в магию как многие - сначала вернуть мужчину, потом поняла что на мне много негатива. Точнее, с юных лет было вокруг меня много странностей, да и по роду сила была (а я последняя в обоих ветках, кто ээээ..в своем уме и относительно здоров) но я как-то гнала от себя мысли о своем ээээ..даровании. Сейчас вот сделала чистки себе. Внезапно пошли клиенты для гаданий на Таро. Много. И все почти -с жесткими проблемами. От некоторых -мороз по коже, там жесткие кладбищенские порчи и все в том же духе. Я пока только гадаю. Но мне уже предлагают это снимать. Я не чувствую себя в силах. Но это повторяется раз за разом -идут и идут ко мне. Хотя я обычный человек, себя не рекламирую никак.Что это? Как реагировать? Брать деньги за то, что я реально не могу, я не буду, это неправильно. Если я гадаю - я беру за это деньги, так как  я работаю и показываю результат.Но меня беспокоит все что складывается сейчас. Я хотела в общем работать только для себя, но сейчас появилось ощущение что у Сил на меня другие планы....Возникают сомнения -может мне необходимо экстренно учится, что-то осваивать чтобы работать уже полноценно и не только для себя? Или же тут что-то другое?
Извините что сбивчиво, но кто-то оказывался в такой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status