Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мелисса777

Доброго времени суток!
Ситуация:чистила клиентке квартиру,сразу же потянуло к шкафу,где у неё лежат вязальные нитки.Все чистые,кроме одной заводской бабины(шерсть,пуховая).Наговора на нитки никакого нет,но негатив из середины бьёт так,что руку сводит.Порчей на нитки видела предостаточно,но с такой не сталкивалась.Негатив только внутри бабины,сверху чисто.
Подскажите,как правильно уничтожить нитки.Сталкивался ли кто-то с подобным?

insolate

Цитата: Opium_L от 26 декабря 2013, 18:46:03какой заговор на подчинение можно начитать на новогодний сувенирчик?

Если есть возможность туда всунуть нитку - то кольцо рабства от Мансура.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osm4n

Цитата: Мелисса777 от 26 декабря 2013, 20:03:34
Доброго времени суток!
Ситуация:чистила клиентке квартиру,сразу же потянуло к шкафу,где у неё лежат вязальные нитки.Все чистые,кроме одной заводской бабины(шерсть,пуховая).Наговора на нитки никакого нет,но негатив из середины бьёт так,что руку сводит.Порчей на нитки видела предостаточно,но с такой не сталкивалась.Негатив только внутри бабины,сверху чисто.
сжечь на пустыре с заговором из какой либо чистки который вам больше по душе. смотрите сами по ситуации.

Мелисса777

Цитата: osm4n от 27 декабря 2013, 12:16:44
сжечь на пустыре с заговором из какой либо чистки который вам больше по душе. смотрите сами по ситуации.
Извините,ответ пальцем в небо.
Я спрашиваю про конкретные действия,а не размытый ответ "в общих чертах".

Lucky

Цитата: Мелисса777 от 26 декабря 2013, 20:03:34
Доброго времени суток!
Мелисса777, кто знает, что именно напихали внутрь этого мотка мотальщицы/продавцы магазина пряжи/враги, имеющие доступ к шкафу Вашей клиентки. Уничтожайте, как обычный подклад.  Есть целая тема, посвященная этому. Я бы на кладбище закопала.
Везёт тому, кто везёт.

Бepкана

Цитата: Lucky от 27 декабря 2013, 13:26:27Я бы на кладбище закопала.
В нашем климате - это лета ждать придется, термосом с чаем столько земли не оттаять, чтобы бобину ниток закопать.
Вот интересно, это адресная порча на клиентку Мелиссы была, или "на кого бог пошлет", сделанная мотальщицами  (продавцами) ниток? Если второе, то какой интерес был у оператора? Переклад что ли?
Мелисса, а как вы определяете, был наговор на нитки или нет?

Порчи я такой тоже не знаю, но вот если бы я  делала что-нибудь подобное, я бы держала в голове примерно такой план: "Ниточка извяжется да кончится, так и жизнь вражины узлами завяжется да и кончится" (негатив-то, говорите, внутри, т.е. там, где будут довязывать готовое изделие). Или: "нитка оборвется - жизнь такой-то оборвется".  Или: "не кофту ты себе вяжешь, а проблемы (болезни, саван, что угодно)". И еще нитки бы в воде с покойника вымочила бы.

За особую правильность совета не ручаюсь, но если вам охота не просто сжечь, а забабахать некий обрат похитрее, то вариантом может быть перемотка бобины наоборот (с соблюдением мер предосторожности, понятно), и сказать при том что-то вроде "как ты, враг, нитку мотал, порчу клепал, старался, так на железные копья, острые мечи и сам нарвался... как я порчу твою задом наперед смотаю, так всю беду на тебя обратно и покидаю..." А еще лучше может быть перемотать эту бобину на осину.  Вариант, конечно, не для всех. А чего сжечь не хотите?

Lucky

Цитата: Беркана от 27 декабря 2013, 13:32:29В нашем климате - это лета ждать придется, термосом с чаем столько земли не оттаять, чтобы бобину ниток закопать.
конечно. Поэтому я заготавливаю пару ведер земли с лета, чтобы не париться с ковырянием мерзлой земли и термосом (от которого особо толку нет) , а просто засыпать сверху землей то, что требуется закопать. Можно также приобрести почвогрунт в садовых центрах.
    Если уж бобина совсем огромная - можно тупо сжечь на пустыре, кинув хлеб в огонь со словами -" хлеб в огонь - врагу обрат".
Везёт тому, кто везёт.

Мелисса777

Перематывать нитки и сжигать-было бы себе дороже.Как я увидела и ещё один видящий-работница цеха во время производства тупо смотрела в одну точку(ей и оказалась эта бобина),ревела и проклинала свою жизнь,гулящего мужа,непутёвую дочь и т.д.Потом её резко кто-то окликнул,поэтому и получилось так,что сверху-чисто,внутри грязь энергетическая.
Проверяла ситуацию ещё и картами.Шерсть,кстати,козлиная. :oЭмоции мотальщицы были слишком сильны в тот момент,да и работали на неё не слабо...
Обряд сделали,через некоторое время (дабы не сглазить работу)отпишу.
Уважаемые,громаднейшее спасибо за помощь и подсказки!
Мотальщица,видимо,послужила сильнейшим проводником,и частично произошёл перекид её негатива на моток пряжи.

insolate

Уважаемые практики, как считаете, очень ли влияет на результативность обряда замена вещи вражины на фото? Если раньше фото были редкостью, то понятно, что стащить с забора стиранное белье было проще. Можно ли сейчас вместо "замотать в вещь" - заменить на "замотать в фото"? Сильно ли это ослабит воздействие?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 27 декабря 2013, 16:33:07Сильно ли это ослабит воздействие?
Ослабит. Ну и смотря какой обряд, если порча насмерть навроде "завернуть в рубашку врага"- нельзя менять. А где можно - ослабит, но результата добиться можно. Если что повторить или добавить подобных обрядов.

rudebwoy

Вопрос: если у меня есть несколько объектов, могу ли я делать привороты на несколько девушек параллельно? Допустим не в один день, но в один период времени или не будет результатов в этом случае ни с кем из них?

Марена

Цитата: rudebwoy от 27 декабря 2013, 23:07:56
Вопрос: если у меня есть несколько объектов, могу ли я делать привороты на несколько девушек параллельно? Допустим не в один день, но в один период времени или не будет результатов в этом случае ни с кем из них?
Можете, лишь бы сил хватило. Как по вашему с клиентами практики работают

zerno

Цитата: Lucky от 27 декабря 2013, 13:36:18можно тупо сжечь на пустыре, кинув хлеб в огонь со словами -" хлеб в огонь - врагу обрат".
Скажите пожалуйста,я правильно поняла,что там можно любой подклад уничтожить? С уважением.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

rudebwoy

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 00:10:10
Можете, лишь бы сил хватило. Как по вашему с клиентами практики работают
Это приятно слышать, но с клиентами то понятно, там разные пары, а тут несколько объектов и все ко мне )

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, если допустим делать наговор на подарок, этот подарок можно по почте потом послать от неизвестного отправителя как подклад или лично в руки?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status