Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 20:05:04
Колдует, но обратки, ттт, не было, когда снимала.
Я уже и закрытие ей и зеркалку, и зачитку, и болезни, и бедность, а она всё равно тут как тут ><
Сил моих нет(( :'(
А что на нее легло из списка в реале? И кто из Вас сильнее?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Медуза от 24 декабря 2013, 20:08:21
На сколько я понял из поста - ничего не легло. Значит или защита есть, или что-то делается ни так - иначе бы обратки замучили.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 20:05:04
Колдует, но обратки, ттт, не было, когда снимала.
Я уже и закрытие ей и зеркалку, и зачитку, и болезни, и бедность, а она всё равно тут как тут ><
Сил моих нет(( :'(
В таком случае,я бы вам советовала на нее не сводить,а снимать другими методами.Затем заняться серьезными защитами,а уж потом переходить к атаке.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Дара от 24 декабря 2013, 16:51:31
А что именно делали, чистку которая на форуме у нас или что-то ещё?
да, ее самую
негатив был свежий, без замков - сняла за 2 раза
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Подскажите,пожалуйста,как восстановить ребенка 2г после серьезных порч и чисток?По диагностике природной защиты практически нет,пробои конкретные,ну и так вижу.Иммунитет в т.ч. практически отсутствует.Подойдут и заговоры,и ритуалы,и руника.И возымеют ли действие ритуалы с деревьями,в частности "березовые путы",например,если проводить сейчас?(убыль/зима).Или что посоветуете?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 18:30:21в моего благоверного
а на муже есть защита? он как реагирует на эту вошь? так же проверьте защиту на семейных отношениях,и на себе лично. подправить нужно. ежели Вы видите опасность- это уже хорошо. почистить надо Вам само жилье, и пространство рядом, по обстановке. Если у Вас семья благополучная, то все ясно. ежели есть проблемы и без барышни, то по обстоятельствам тогда смотреть.
а портить разлучницу- можно без пользы совсем, она может быть и так порченная.

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 23:21:48восстановить ребенка 2г после серьезных порч и чисток
мать может ребенка своего восстановить. пусть в него вливает силы

osm4n

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 23:21:48
Подскажите,пожалуйста,как восстановить ребенка 2г после серьезных порч и чисток?По диагностике природной защиты практически нет,пробои конкретные,ну и так вижу.Иммунитет в т.ч. практически отсутствует.Подойдут и заговоры,и ритуалы,и руника.И возымеют ли действие ритуалы с деревьями,в частности "березовые путы",например,если проводить сейчас?(убыль/зима).Или что посоветуете?
можно восстановить родными богами - Даждьбогом, Велесом. Постоянным своим вниманием к ребенку, но при условии что весь негатив снят. Пробуйте природные вещи они более мягкие чем руника - с ней надо подбирать аккуратно.

Leyla

Цитата: Дина от 24 декабря 2013, 23:40:44
мать может ребенка своего восстановить. пусть в него вливает силы

А это я его мать,а как влить?Что-то нужно делать специально,или направлять просто в него?
Цитата: osm4n от 25 декабря 2013, 00:26:09
можно восстановить родными богами - Даждьбогом, Велесом.

А как?Обратиться с требами?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: osm4n от 25 декабря 2013, 00:26:09можно восстановить родными богами
если дитя под ХЭ- не факт

Leyla, я Вам в личку напишу

osm4n

Цитата: Leyla от 25 декабря 2013, 00:55:27
...Обратиться с требами?
на форуме есть в разделе язычество базовые обращения к ним, этого вполне достаточно. Если ребенок некрещенный то все должно пройти без проблем, если крещений то тоже не факт что не получиться. Боги славянские помогают и христианам, в этом плане они не ревнивые.

insolate

Подскажите, кто делал порчу на людскую нелюбовь, где контур фото иголками вытыкается. Иголки втыкать рядом - вертикально? Или стежками - как при шитье? если вертикально, на расстоянии 1 мм - то это ж не одна сотня иголок уйдет? И закапывать обязательно на проселочной дороге - т.е. грунтовой, но где ездят машины. Или можно на пешей тропинке грунтовой?
Благодарю за помощь).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Грешная

Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить рассорки на кухне? Из всех комнат в доме там удобнее всего и зеркал нет.
С Уважением.
С Уважением.

Констанция

Здравствуйте! Очень прошу Вас помочь мне. Дело в том, что избавившись от негатива, на меня была направлена очень мощная атака, по-моему, это битва была уже не на жизнь, а на смерть, так не хотел оставлять меня в живых мой враг... Но я себе поставила мощную защиту и все его гадкое дело пошло на моего близкого человека - маленькую крестницу, племянницу (из-за длительного отсутствия родителей, я ее воспитывала, была вместо мамы), и девочка умерла... По всем диагностикам это удар, направленный на меня, ее убил. Я только что смогла отойти от этого шока, чуть с ума не сошла реально. Но сейчас, как и с первого же дня трагедии хочу наказать виновника. Где-то уже звучал такой вопрос, но не могу найти, извините. Как же отомстить и вернуть то - направленное на меня зло, но которое забрал другой человек? Ведь этот человечек уже умер, а зло куда ушло? Как быть?

One Reason

Цитата: Михаил Осипов от 24 декабря 2013, 20:16:00
На сколько я понял из поста - ничего не легло. Значит или защита есть, или что-то делается ни так - иначе бы обратки замучили.

На тот момент защит у неё не было, сейчас почти нету.
Обратки от меня она ловит))^^

Цитата: Медуза от 24 декабря 2013, 20:08:21

Всё, кроме внушений и псих.блоков.
Вообще руны на неё плохо ложатся.
А вот бесы хорошо))
3 месяца была тишина, вот теперь опять 25, хотя, наверное, это я от части виновата "замоталась" с мирской жизнью и вовремя не успела сделать поддел.
Попробую проделать всё сначала, только её упорство меня ну уж очень поражает при наличии у неё другого мужчины.

Защита у меня есть, но сейчас думаю о чём-то более серьёзном.

Цитата: Дина от 24 декабря 2013, 23:40:44
а на муже есть защита? он как реагирует на эту вошь? так же проверьте защиту на семейных отношениях,и на себе лично. подправить нужно. ежели Вы видите опасность- это уже хорошо. почистить надо Вам само жилье, и пространство рядом, по обстановке. Если у Вас семья благополучная, то все ясно. ежели есть проблемы и без барышни, то по обстоятельствам тогда смотреть.
а портить разлучницу- можно без пользы совсем, она может быть и так порченная.

Были разные рунические, но она их постоянно пробивает...
Бес сказал поставить ему жениха, а я вот всё в сомненьях...
Трудно сказать как он к ней относится, т.к. общаются они только тогда, когда она приворот на него повесит, а сверху отворот от меня и всё, бедный мужик.

Без барышни всё ок - образцовая семья, ттт.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 25 декабря 2013, 14:36:23Иголки втыкать рядом - вертикально?

Я так понимаю, что да. Я бы подложила пенопласт или упаковочный картон двуслойный с гофрой между слоями, как рекомендовала уважаемая Ведма в своей "Осиновой" порче.
Отсутствие ответов на Ваши другие вопросы и останавливает меня от проведения этой порчи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status