Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: ses от 22 декабря 2013, 11:17:34с иконой  на перекрестке мне обряд не подходит.
а почему не подходит? карты так говорят? ну если ХЭ Вам ТАК препятствует в занятиях ЧМ, почему бы ему не вмешаться в расклады Ваших карт, чтобы Вы увидели отказ? ЧУйка что говорит в этом случае насчет велеяровского обряда?
Везёт тому, кто везёт.

blackmagic

ses, на форуме полно различных обрядов отречений и посвящений с уклоном в язычество, северную традицию и чм.
Если вы просто так хулите иконы, то согласен с Lucky, почему вы не можете провести обряд
Цитата: ses от 22 декабря 2013, 11:17:34
с иконой  на перекрестке
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

ses

Моя чуйка по поводу велеяровского метода в коме. Буду искать другие методы выхода :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nooma

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 05:00:31
Скажите пожалуйста, как убрать вот такое: "поженили" с покойником почти 10 лет назад.
...
Рунами просто отцеплять пробовала уже все работы)) Не отцепляется.
А замки, закрепы снимали? Возможно, это мешает отцепить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Saffy

Цитата: Nooma от 22 декабря 2013, 12:23:44А замки, закрепы снимали? Возможно, это мешает отцепить.
Замки не снимала. Разве что "от врагов и злых языков" - она говорят, замки снимает. И еще пробовала "на все замки" рунами. У меня руны на чистки от негатива как-то не очень работают...
Цитата: Медуза от 22 декабря 2013, 10:06:45Саффи, так и отцепляйте Чм, как некропривязку, на форуме много методов, отвороты и разводы здесь не нужны.
по диагностике пара обрядов, что смотрела - не дадут результатов.

Чем кроме рун можно снять замки с такого вот воздействия?

Мне посоветовали переклад венчания на могилу. Никогда о подобном не слышала и вообще с кладбищем только пару раз пыталась работать... Это может быть просто переклад? Тогда текст заговора надо будет корректировать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kris/s

Цитата: Saffy от 22 декабря 2013, 16:00:43
пробовала "на все замки" рунами.
простите, а можно ссылку?

Saffy

Цитата: kris/s от 22 декабря 2013, 17:16:02простите, а можно ссылку?
"на все замки" имела в виду, что пробовала разные работы и оговаривала от любых замков и закрепов.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Чёрный Ножовщик

Интересно мнение опытных Практикующих вот в каком аспекте...
На форуме есть достаточно много обрядов для просто усиления контакта с теми или иными Силами (Бесы, Хозяева кладбищ, просто покойные), связанные с потчеванием этих Сил вином, молоком или ещё чем-то (типа "Беса вином потешить"). Про требы Богам я вообще молчу!
А что, если во время такого обряда (требы) опустить в вино/молоко/... какой-либо камешек/изделие с камешком/изделие с символом/..., дать ему там "настояться", а потом забрать обратно себе? Получиться ли амулет/талисман/оберег той или иной направленности?
Лично я подозреваю, что может. Разьве что соответствующие камни да символы надо тщательно подбирать да серебро на погост не стоит нести.
Кто что думает по этому поводу?
Заранее благодарю за ответы!

Чёрный Ножовщик

P.S. Идея была "слизана" с мансуровского обряда на деньги с серебряной монетой и зеркалом.

blago7b

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 декабря 2013, 15:06:29Кто что думает по этому поводу?
Я дмаю, что если Вы принесли требу, а тем более на кладбище, то у нее безусловно уже есть свой хозяин "потребитель" и не факт, что ему понравится разделить с Вами угощения.
Мотивируй

Leyla

Согласна,если уж вы приносите требы,то угощаете,а если угощаете,но хотите с этого и амулет  поиметь,то это не думаю,что Силам поравится.И вообще,при требах и откупах всегда придерживаюсь того,что "что упало,то пропало",положите камешек в вино,то он уже не ваш.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чёрный Ножовщик

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 15:10:18
Я дмаю, что если Вы принесли требу, а тем более на кладбище, то у нее безусловно уже есть свой хозяин "потребитель" и не факт, что ему понравится разделить с Вами угощения.
Так не угощение ж!! Ну какое угощение из камня?! Обратно же забирается только камень (или что там ещё), получивший заряд энергии от соответствующих Сил. Само же угощение тут может выглядеть этакой приманкой-прикормкой.
Ведь можно же прикормить Бесов на определённый перекрёсток! Почему же не на перстень чёрной защиты и так далее?!?!

blago7b

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 декабря 2013, 15:20:06Так не угощение ж!! Ну какое угощение из камня?! Обратно же забирается только камень (или что там ещё), получивший заряд энергии от соответствующих Сил.
Ну подождите))) Вы пишите, что предполагается положить камушек в требу еще и обрядную, вино молоко и будь что. Треба, по определению, уже не Ваша, еще в момент намерения.

А Вы в ней еще и "ручки помоете" и выпить силам предложите.
Мотивируй

Leyla

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 декабря 2013, 15:20:06
Так не угощение ж!! Ну какое угощение из камня?! Обратно же забирается только камень (или что там ещё), получивший заряд энергии от соответствующих Сил. Само же угощение тут может выглядеть этакой приманкой-прикормкой.

Ну не знаю,по мне,так равносильно тому,что принести в дар банку меда и половину слопать,дабы получить заряд энергии,ну или монету,допустим обратно забрать с откупа))Подношения не всегда же бывают съедобные.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чёрный Ножовщик

Цитата: blago7b от 23 декабря 2013, 15:24:35
Ну подождите))) Вы пишите, что предполагается положить камушек в требу еще и обрядную, вино молоко и будь что. Треба, по определению, уже не Ваша, еще в момент намерения.
Либо же надо корректировать обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status