Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

glot

прошу помощи. мой отец не общается со мной и внуками. год как получил квартиру. его дама запрещает ему со мной видеться   и прослушивает разговор со мной. папа в полном ее подчинении слал стареть и желтеть. в новую кВ. не пускает. я бсь что он ей подпишет кВ. что делать. что посоветуете?

Zic

Цитата: glot от 09 ноября 2013, 18:23:40
прошу помощи. мой отец не общается со мной и внуками. год как получил квартиру. его дама запрещает ему со мной видеться   и прослушивает разговор со мной. папа в полном ее подчинении слал стареть и желтеть. в новую кВ. не пускает. я бсь что он ей подпишет кВ. что делать. что посоветуете?
банально, но обращаться к диагносту и смотреть что и как, что мадам делает, может кто помогает, как снимать

Black-black-cat

Цитата: glot от 09 ноября 2013, 18:23:40

работа долгая. если мадама его магичит (что скорее всего), просто так не избавитесь. И отца чистить и с ней разбираться. Это уже магическая война. без специалиста не обойтись.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Никогда не сомневайся

Практики, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу заговора Степановой Браминов?
К цели!

Black-black-cat

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 ноября 2013, 20:19:30
Практики, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу заговора Степановой Браминов?
Вы имеете в виду Браменов сон?
Рабочий. Но срабатывал лично у меня через раз. И не исключено, что на сильном желании :)

blago7b

Прошу совет. Работаю с дамой, долго. Чистились  как только могли. Улучшения есть всегда, но только до сна. Каждый раз во сне она вступает в смолу и все по новой. Судя по раскладу подклад у нее дома и скорее всего, когда она в него вступает, все на круги своя. Но найти его пока не получается, там 50 сот земли участок. Посоветуйте тактику.
Мотивируй

PolarLight

Цитата: insolate от 09 ноября 2013, 10:26:01
Раньше нормально работали. Не все конечно супер было, но результаты были явные и очень ощутимые. А сейчас - непонятно. Негатива на мне нет

Соглашусь с предыдущими ораторами, что по картам сами можете и не увидеть. И еще одно: мне кажется, все через это проходили: вначале новичку дают бонус в виде исполненных обрядов, а затем наступает некоторое затишье. Не знаю, зачем это им надо, возможно, чтобы посмотреть, как человек будет выкручиваться и не срулит ли вообще в неизвестном направлении.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

MeaCulpa

Прошу помощи! Переехали на съёмную квартиру (кто жил до нас пока не знаю) и в настенном ковре возле кровати нашла вот такое, (фото1) много иголок-булавок  с приколотыми бумажками и (фото 2) приколотая иголка обмотанная ленточкой. Подскажите пожалуйста стоит ли этого опасаться и что с этим делать? Заранее очень благодарю за помощь.

Black-black-cat

Цитата: blago7b от 09 ноября 2013, 21:04:18
Прошу совет. Работаю с дамой, долго. Чистились  как только могли. Улучшения есть всегда, но только до сна. Каждый раз во сне она вступает в смолу и все по новой. Судя по раскладу подклад у нее дома и скорее всего, когда она в него вступает, все на круги своя. Но найти его пока не получается, там 50 сот земли участок. Посоветуйте тактику.

Самое ужасное, что может быть - это растущая порча. Методику мало кто знает и умело использует, а вот снимать очень сложно. Делается так: заговаривают семена, проращивают (как правило это сорняк) на заговорах, с привязками и высаживают к жертве. Но это крайний случай.
Попробуйте почистить ее дом. Методик на форуме много. На даму защиту. Если чм - "жених" быстро на защиту встает. Коль уж улучшений не будет, пожить отдельно от дома,как от источника негатива, пока не восстановится. Также работа может проводиться чрез астрал практически без перерыва. Источник негатива обнаружен? Кто работу делал?

Black-black-cat

Цитата: MeaCulpa от 09 ноября 2013, 23:51:31
Прошу помощи! Переехали на съёмную квартиру (кто жил до нас пока не знаю) и в настенном ковре возле кровати нашла вот такое, (фото1) много иголок-булавок  с приколотыми бумажками и (фото 2) приколотая иголка обмотанная ленточкой. Подскажите пожалуйста стоит ли этого опасаться и что с этим делать? Заранее очень благодарю за помощь.
это подклад, ленточки как от венка с могилы. Подклад уничтожить, дом почистить. И себя, конечно же. Диагностику сделайте. Кто делал,на что и успели ли вы цепануть.
тема о подкладах и их уничтожении
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

blago7b

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 00:28:58Самое ужасное, что может быть - это растущая порча. Методику мало кто знает и умело использует, а вот снимать очень сложно. Делается так: заговаривают семена, проращивают (как правило это сорняк) на заговорах, с привязками и высаживают к жертве. Но это крайний случай. Попробуйте почистить дом от негатива. На даму защиту сильную. Если чм - "жених" быстро на защиту встает. Если улучшений не будет, пожить отдльно от дома, пока не восстановится. Также работа может проводиться чрез астрал практически без перерыва. Источник негатива обнаружен? Кто работу делал?

Источник не найден. Заказчик известен. Работу вообще делал мусульманин. Дом чистили, защиту ставили. Работаем по всем фронтам. И вроде и результаты есть. И опять этот чертов сон, ее ноги в смоле и опять все сначала.
Мотивируй

Любоff

Цитата: blago7b от 10 ноября 2013, 00:42:34Дом чистили
И от подкладов в том числе? Участок, насколько понимаю, не чистили?

blago7b

Цитата: Любоff от 10 ноября 2013, 00:47:12И от подкладов в том числе? Участок, насколько понимаю, не чистили?
чистили по фото участка, до меня мастер чистила, проводила ритуал с солью пеплом, нюансов не знаю, но клиентка говорит, что смешивала эту смесь и сыпала по участку. Что там за работа не знаю, но диагностика не плохая. Я понять не могу, что это может быть. Поставили камеры по периметру, т.е. обновление на расстоянии получается или программа такая, что ногами разносит.
Перерыли все. Я больше чем уверена, что сам дом чист. Во всяком случае диагностика так говорит. А с участком какая то хрень,извиняюсь.

Мотивируй

Black-black-cat

Цитата: blago7b от 10 ноября 2013, 01:15:13
чистили по фото участка, до меня мастер чистила, проводила ритуал с солью пеплом, нюансов не знаю, но клиентка говорит, что смешивала эту смесь и сыпала по участку. Что там за работа не знаю, но диагностика не плохая. Я понять не могу, что это может быть. Поставили камеры по периметру, т.е. обновление на расстоянии получается или программа такая, что ногами разносит.
Перерыли все. Я больше чем уверена, что сам дом чист. Во всяком случае диагностика так говорит. А с участком какая то хрень,извиняюсь.

По всем сонникам смола во сне - подклад, вражеские козни, подклад "свиньи" (если дословно).
посмотрите по диагностике "растущую порчу". Она восстанавливается после чисток.
То есть вы снимаете, а сорняк снова вырастает.
Информация об этой порче на форум имеется:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7935.0.html?PHPSESSID=nrk339q6a7hubks8v8er132446

emma

уважаемые практики , здравствуйте !
помогите понять что означает данный рисунок , к какой традиции относиться ?
может кто то в курсе ,что это
заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status