Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 11:16:55
.так перекиньте сразу на свою вражину.2х зайцев убьете ;)

Пробовала уже. Меня саму чуть не пришибло:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Black-black-cat

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2013, 21:10:41
Пробовала уже. Меня саму чуть не пришибло:))

а в чем причина? защиту не конца пробили или на вас недостаточно сильная была?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

PolarLight

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 21:15:07
а в чем причина? защиту не конца пробили или на вас недостаточно сильная была?

Ну я сначала пошла кавалерийским наскоком на голом энтузиазме:)) а там такая защита конкретная стояла. Пока я очухивалась и снимала с нее защиту, она на меня еще кучу всего с защитами понавешала:) так что теперь я умная. Никаких перекладов на колдующих на меня же и чисток с возвратом против колдунов.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

стина

Подскажите как быть. Бизнес, работаем под одной конторой у юристов (так формально) человек 50 все собственники. Т.е в какойто степени все друг от друга зависим, все время платили "крыше" и в один прекрасный день ,нас своя же крыша и накрыла, ну здесь подняли бунт и решили платить не будем больше , из 50, 20 отказались платить .И тут началось, начали всех напрягать по одному ,в итоге все опять ушли под покровительство "крыши"  вообщем всех запугали остались нас 3е.Вот сижу жду когда ко мне приедут. Что можно сделать с чего начать? Порчами их не возьмешь  да и их там человек 10 . Может что то есть чтоб отвести глаз , страх нагнать на них , или что вообще забыли ? Поделитесь мнением

Mayra8212

Дайте совет, что лучше сделать в данной ситуации? Общаемся с мужчиной как друзья с января, но я всегда хотела от него большего, а он как мне казалось только как к другу ко мне относился. Не виделись с конца июля, но в середине октября я была у него дома, все кончилось сексом. После этого его как подменили, трубку не берет, на смс не отвечает. Не понимаю, что происходит, ведь всегда очень хорошо общались. Влюбилась в него очень сильно! Что лучше сделать в данной ситуации вызов или приворот? И какой именно?

Black-black-cat

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 22:44:27
Дайте совет, что лучше сделать в данной ситуации? Общаемся с мужчиной как друзья с января, но я всегда хотела от него большего, а он как мне казалось только как к другу ко мне относился. Не виделись с конца июля, но в середине октября я была у него дома, все кончилось сексом. После этого его как подменили, трубку не берет, на смс не отвечает. Не понимаю, что происходит, ведь всегда очень хорошо общались. Влюбилась в него очень сильно! Что лучше сделать в данной ситуации вызов или приворот? И какой именно?

сперва диагностика. далее по ситуации. есть соперница - устранить ее сперва, а там уже и о привороте можно будет думать
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Li

Цитата: стина от 10 ноября 2013, 22:30:11Поделитесь мнением

*От врагов и злых языков*Прозерпины

Marishka86

Доброго дня. У меня ситуация, для меня непривычная и сложная и одновременно смешная. Я встречаюсь с крайне несдержанным мужчиной... Настроение у него меняется каждые полчаса от поцелуев (коьторые в виду пылкости юноши доставляют массу болезненных ощущений) до откровенных оскорблениц. У него ко мне нет трепетного€, нежного  отношения. Пытается во всем меня принизить, дажн плюсы в минусы перевести. Вот до смешного если кто то делает мне комплимент, будет чуть ли не с пеной у рта доказывать, что это не так и на самом деле я плохая.  Самым простым и эффективным для себя решением считаю, попаивать его чайком с вкусными травками и соответствующим заговором, что бы при мысли обо мне млел а при виде меня таял. Уважаемые практики, есть ли у кого то в копилочке такой метод?

kristabella

Цитата: Любоff от 08 ноября 2013, 23:07:50А так же возможны варианты - залог по долговой грамоте, сделанный на Вас долговой оброк

Подскажите как и чем от такого избавляться??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kukla

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 22:44:27в середине октября я была у него дома, все кончилось сексом. После этого его как подменили, трубку не берет, на смс не отвечает. Не понимаю, что происходит, ведь всегда очень хорошо общались. Влюбилась в него очень сильно! Что лучше сделать в данной ситуации вызов или приворот?
Диагностика, потом , если необходимо - чистка. Затем я бы начала с вызовов, и затем приворот.
Если есть соперница - тактика чуть изменится. Добавление будет.

Akkroba

Цитата: стина от 10 ноября 2013, 22:30:11Может что то есть чтоб отвести глаз , страх нагнать на них , или что вообще забыли ? Поделитесь мнением
Ну, я бы начала с мороков... Потом бы бесами (на таких бесы хорошо действуют) добавила... Вам надо с самой ситуацей бороться, а не с разовыми приходами... Ну, поможет 1-2 раза...а потом что? Не будете же постоянно колдовать только чтобы они вас не трогали при каждом посещении...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Энке

Цитата: kristabella от 11 ноября 2013, 05:32:10
Подскажите как и чем от такого избавляться??

радел чистки - обряд Черта - вызволение из залога.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Fenixs

Прошу совета и подсказок у более опытных практиков.
Ситуация такая. Есть классика жанра - любовный треугольник. Все сначала было хорошо. Старые отношения отжили свое, мч принял решение строить новые отношения с другой девушкой (мной). Сразу скажу, этот мужчина - мой (по судьбе), я не знаю как правильно это называется но я с детства (+ по женской линии) предчувствую и вижу во сне иногда - это спонтанные проявления.Когда мч сказал жене, что у него появилась девушка и он собирается подать на развод, я почувствовала беспокойство резкое,опасность. Во сне видела как наш канал словно облепило что-то черное как сажа, я успела во сне сказать что черта с два - стряхнула наш канал черное осыпалось, цвет восстановился полностью, но было ощущение что это только начало. Сперва решила что это воздействие жены. Ошиблась! - когда смотрела фотографии ее матери и решила просмотреть ее - получила резкий ментальный удар в аджну, поставила на себя сразу блок. До этого работа рун на стабилизацию наших отношений с мч шла хорошо, и него - гармонизация (без приворота), а на соперницу - рассорки, но после удара - впечатление такое что все мои воздействия ей на благо, а не вред. мч стал отдаляться от меня, сомневаться, а потом и во все передумал. Потерять его не хочу, знаю что есть шансы все вернуть, но не могу понять - кто же мне так сейчас все ломает и как это все разрулить.
Пожалуйста очень нужны советы опытных, чувствую без помощи из вне мне одной не сладить.Спасибо.

Madlen

Цитата: Fealka от 10 ноября 2013, 17:39:34Уважаемые практики,
подскажите, как снять порчу на отторжение людей,
сделанную очень давно.

Присоединяюсь к вопросу. В разделе БМ есть белый вариант, но не всем он подходит. Желательно ЧМ обряд или нейтральный.
Заранее благодарна

Beliz

Уважаемые,прошу совета.
Возникла необходимость почистить сильно замусоренного кроля,без чистки никак. Проблема в том,что на нем висят и мои парочка порч. Понимаю,что при чистке получится что снимаю и свою работу,а значит мне прилетит. Защиты свои укреплю,подновлю,это понятно. Но может можно еще что то сделать,чтоб минимизировать себе прилет?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status