Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 00:28:58
Также работа может проводиться чрез астрал практически без перерыва.
Не могли бы вы подробнее объяснить, что имели в виду?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Подскажите пожалуйста, если сущь перекладывать, какой переклад лучше использовать-на человека/ животное или вот на того же зеркальника подойдет? Мне кажется, что она не захочет просто так от человека уходить на соль там и пр. Но возможно, я неправильно понимаю и нет разницы, каким перекладом пользоваться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Black-black-cat

Цитата: Nooma от 10 ноября 2013, 04:11:24
Не могли бы вы подробнее объяснить, что имели в виду?
Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. Ели враг поставил цель добить - к ней и будет идти. А если знает про чистки, соответствнно и работать будет интенсивнее.
Цитата: PolarLight от 10 ноября 2013, 07:22:56
Подскажите пожалуйста, если сущь перекладывать, какой переклад лучше использовать-на человека/ животное или вот на того же зеркальника подойдет? Мне кажется, что она не захочет просто так от человека уходить на соль там и пр. Но возможно, я неправильно понимаю и нет разницы, каким перекладом пользоваться.
так перекиньте сразу на свою вражину.2х зайцев убьете ;)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Энке

Цитата: blago7b от 10 ноября 2013, 00:42:34
Источник не найден. Заказчик известен. Работу вообще делал мусульманин. Дом чистили, защиту ставили. Работаем по всем фронтам. И вроде и результаты есть. И опять этот чертов сон, ее ноги в смоле и опять все сначала.
интересно, могли землей или водой с кладбища участок удобрить, его перекапали - негатив только разнесли, можете попробовать заказать вещий сон, чтобы показали в чем негатив и как убрать.
а так, когда дачу чистили - 8 соток, тоже по схеме участка через огонь лодура, оговаривая именно кладбищенский негатив - 3 или 5 дней (не помню уже) на схеме с рф горела свеча, т.к. без огня чистка была бесполезна, брали большие парафиновые свечи для этого.
можно семь слезных в несколько заходов попробовать,  по одной половинке луковицы на 1 сотку, у Степановой еще  в 1 книге есть обряд чистки участка, там на осиновый кол, довольно простой.
или защиту  какую-нибудь легкую поставьте на участок, может проявит негатив. 

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2013, 07:22:56
Вот в этом вопросе точно без, модной сейчас, диагностики - не обойтись. Для переклада сущности, я бы непременно поинтересовался ее предпочтениями. И опять же - какая сущь? Договариваться я бы стал только с бесом - предоставив местечко посытнее. Но это только мое мнение.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nooma

Цитата: Black-black-cat от 10 ноября 2013, 11:16:55
Целенаправленное нападение на самого человека путем негативного воздействия через его астральное тело. Ели враг поставил цель добить - к ней и будет идти. А если знает про чистки, соответствнно и работать будет интенсивнее.
А скажите, как от такого защититься можно?

Никогда не сомневайся

Цитата: emma от 10 ноября 2013, 03:59:17
уважаемые практики , здравствуйте !
помогите понять что означает данный рисунок , к какой традиции относиться ?
может кто то в курсе ,что это
заранее благодарю
Похоже на что то африканское, типа Вуду, но я могу ошибаться, просто так показалось
К цели!

Анвар

Цитата: emma от 10 ноября 2013, 03:59:17помогите понять что означает данный рисунок , к какой традиции относиться

Сразу в глаза кинулся лик. Не знаю кого, возможно, какого-то бога или не бога, такое чувство, что изображение какого-то покровителя. Может как талисман использовался.
Amor omnia vincit...

Black-black-cat

Цитата: Nooma от 10 ноября 2013, 14:30:58
А скажите, как от такого защититься можно?
очень интересная тема имеется на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4800.0.html

Серьезно к этому вопросу не подходила, тк практикующих данную методику вражин встречать не приходилось.
к моему счастью :)

Без практики данного направления, сложно судить о защите. Камни - амулеты и защиты на дом спасут от любителя, но не от профессионала. Если бить в одно место, рано или поздно пробьет.

Nooma

Black-black-cat,
благодарю за ссылку. Мне встречать приходилось, мало того - до сих пор такие враги есть. На данный момент, что бы я с ними не делала, - все дает временный эффект. А делала я очень многое.

Fealka

Уважаемые практики,
подскажите, как снять порчу на отторжение людей,
сделанную очень давно.
С уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Fealka от 10 ноября 2013, 17:39:34
Уважаемые практики,
сделанную очень давно.
Не совсем понял - Вы имели в виду на одиночество?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 10 ноября 2013, 18:32:44Вы имели в виду на одиночество?

Нет, это другая порча, на социальную дезадаптацию, так сказать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Black-black-cat

Цитата: Fealka от 10 ноября 2013, 17:39:34
Уважаемые практики,
сделанную очень давно.

закоренелую порчу просто снимать труднее, а принцип снятия тот же, что и при других воздействиях.

Fealka

Цитата: Jad-Wiga от 10 ноября 2013, 18:49:28Нет, это другая порча, на социальную дезадаптацию, так сказать.
Да, именно она, хотя порча на одиночество то же присутствует по диагностике, но от одиночества конкретно нашла, хотя если есть у кого проверенные вещи буду очень признательна, а от отторжения не видела, общие чистки не помогли, если только бомбить количеством?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status