Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

каракумка

поскольку у нас большой хаос намечается, и я проигрываю войну- стоит ли идти к Макоши и просить пути свести?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

kolibri

Цитата: insolate от 08 ноября 2013, 23:50:20
Уважаемые коллеги! Ну что у меня за цирк, обряды проходят без помех, откупы - ну чуть ли не ковровые дорожки стелят и лепестками роз приветствуют -  только бы несла (причем, откуп - стандартный, не закармливаю и не жадничаю), а вот результаты - похоже ровно столько длятся, сколько бесы мои откупы празднуют. Как думаете, в чем может быть причина и как их пнуть? Я уже им, конечно высказала, откуп все равно взяли и в обряде не мешали, вроде не обиделись.

А раньше как было? Если так же, то наверное не ваше, я уже плюнула- не хотят и все тут, почему не хотят ясно, такая же песня как у вас- откупы берут, не гонят, работать- шиш. Через Демонов попробуйте или погостных бесов- они как-то посерьезнее. Один раз когда спросила "В чем дело то?" мне напрямую в грубой форме сказали перекрестные "На кладбище вали".

PolarLight

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 07:41:26
А раньше как было? Если так же, то наверное не ваше, я уже плюнула- не хотят и все тут, почему не хотят ясно, такая же песня как у вас- откупы берут, не гонят, работать- шиш. Через Демонов попробуйте или погостных бесов- они как-то посерьезнее. Один раз когда спросила "В чем дело то?" мне напрямую в грубой форме сказали перекрестные "На кладбище вали".

То есть, существует какая-то предрасположенность людей к определенным Силам, и, так сказать, конкуренты об этом знают. Но почему не притягивают на свою сторону, наоборот же лучше, адептов больше.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 07:41:26А раньше как было? Если так же, то наверное не ваше

Раньше нормально работали. Не все конечно супер было, но результаты были явные и очень ощутимые. А сейчас - непонятно. Негатива на мне нет, с защитами у всех тоже все как надо. Сверхъестественного ничего не делаю, как обычно - рассорки, привороты. Демонов Вы имеете в виду западноевропейскую церемониальную магию?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: PolarLight от 09 ноября 2013, 10:16:38
То есть, существует какая-то предрасположенность людей к определенным Силам, и, так сказать, конкуренты об этом знают. Но почему не притягивают на свою сторону, наоборот же лучше, адептов больше.

Вот видимо как то так... а почему не перетягивают, а наоборот отмахиваются понять не смогла. Хотя ведь есть те кто и с кладбищем и с бесами одинаково успешно, а у меня не вышло пока.

Цитата: insolate от 09 ноября 2013, 10:26:01
Раньше нормально работали. Не все конечно супер было, но результаты были явные и очень ощутимые. А сейчас - непонятно. Негатива на мне нет, с защитами у всех тоже все как надо. Сверхъестественного ничего не делаю, как обычно - рассорки, привороты. Демонов Вы имеете в виду западноевропейскую церемониальную магию?

Я не знаю западноевропейская там или какая, я конкретно обращалась к Сатане, Асмодею, Агаресу, но что-то там у них какое то разделение по работе, Агарес в отношениях не очень то помощник, больше боевой, но отзывчивый очень и старательный...
Раз у вас было нормально а стало не очень, то надо причину поискать, может все-таки перекормили? Или перекресток сменили? Может в откуп чего другого хотят уже- приелось им одно и тоже (на кладбище у Хозяйки предпочтения меняются по моим наблюдениям, может у бесов так же). Или у вас новый покровитель обзавелся- бес свой или покойник, который хочет работать и отгоняет конкурентов так сказать, вот кстати такая практика была у знакомой- ей беса дали для работы (сначала не знала об этом), она с обрядом к перекрестным, вот ей потом шороху навели и объяснили "свой есть, с ним и работать и откупы ему, а не к чужим бегать"

insolate

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 10:45:42Раз у вас было нормально а стало не очень, то надо причину поискать, может все-таки перекормили? Или перекресток сменили?

В том то и удивительно, что ничего не менялось. А откупы, он говорят если что -то другое надо. Я даже не соображу что по диагностике мне нужно смотреть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kolibri

Цитата: insolate от 09 ноября 2013, 11:08:20
В том то и удивительно, что ничего не менялось. А откупы, он говорят если что -то другое надо. Я даже не соображу что по диагностике мне нужно смотреть.

А не вы писали про беса погостного, что помогать явился? Может он так и остался, трется неподалеку и гонит конкурентов? (если это не ваша история извиняюсь, уже толком не помню кто писал).  Проверьте помощников, защитников и покровителей, может кто новый вылезет...

insolate

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 11:19:10А не вы писали про беса погостного, что помогать явился? Может он так и остался, трется неподалеку и гонит конкурентов?

Да, это у меня заявился погостный помогать. Я даже не подумала в эту сторону...Возможно и так, потому что мой личный бесеныш как то странно себя вести стал.  Еще раз огромная благодарность, пойду проверю.

Amata

уважаемые форумчане!
у нас тут такое.
знакомая дама, внезапно в одночасье разбогатевшая, мне поведала следующую историю.
когда ей было лет 15-16, они с семьей очень бедствовали. А надо сказать, семья верующая, и она сама в том числе. И поныне она посещает церковь, носит крестик и проч., но без фанатизма. Так вот. Она очень тяжело переживала безденежье, и молилась о богатстве. Но только ей надо было не просто денег, а богатство. Поставила тому, к кому обращалась, срок исполнения. Срок пришёл, денег не было. Тогда она сама написала какой-то договор с Dиаволъом, как бы в отместку светлым силам, обиделась очень. Вроде как по договору отдавала свою душу за богатство. Ей так кажется, что сроки она так же оговаривала. Кровью не расписывалась, обрядов не выполняла. Эту бумажку потом нашли ее родители и заставили порвать.
Так вот - буквально недавно, около года назад, она получила огромные деньги, как в сказке. Не наследство, просто удачное стечение обстоятельств, помноженное на усердный труд. И только сейчас она вспомнила свой "договор" 15-ти летней давности. На тот момент у неё были особые представления о богатстве - и сейчас они в точности исполнились.
В общем, она сейчас, мягко говоря, в дурном настроении. К свящ. обращаться не хочет, боится. И вообще, теперь всего боится.
Хотелось бы узнать у опытных людей - что это могло быть? И что бы ей в этой ситуации присоветовать.
Буду очень благодарна.
Всё очень просто.

insolate

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 11:19:10Проверьте помощников, защитников и покровителей, может кто новый вылезет...

Уважаемая kolibri, коллеги!
Проверилась на все! Посторонних - нет, крадников - нет, негатива - нет, отводов и закрытий - нет. Я снова в непонятках.

Цитата: Amata от 09 ноября 2013, 13:11:52
что это могло быть? И что бы ей в этой ситуации присоветовать.

Я бы сделала диагностику - это просто стечение обстоятельств или какие то (и какие именно) Силы помогли. А уже потом решать.

Black Rosa

Цитата: Amata от 09 ноября 2013, 13:11:52уважаемые форумчане!
у нас тут такое.

я так иногда делаю оговариваю сроки и сумму тьфу тьфу работает. ни к кому не обращаюсь. Но тут дело идет об больших деньгах..... Не думаю что отсутствие кровной печати может стать помехой в договоре с Самим. Возможно дело в большой обиде, той женщины,  на ХЭ. А там у них уже свои тёрки..

kolibri

Цитата: insolate от 09 ноября 2013, 13:16:37
Уважаемая kolibri, коллеги!
Проверилась на все! Посторонних - нет, крадников - нет, негатива - нет, отводов и закрытий - нет. Я снова в непонятках.

У меня предположений больше нет, своего опыта с бесами кот наплакал, из чужого что знала рассказала. Попробуйте обратиться за разъяснениями к Демонам, я вот этим пользовалась для вызова https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

А вы сами себя смотрели? Насколько могу судить мертвые и бесы способны путать карты, но тогда выходит есть нечто, что прячется, а это уже вряд ли с добром... да и бес ваш изменился вы писали, закажите стороннему мастеру диагностику лучше, или у демонов подсказку просите.

Lucky

Цитата: kolibri от 09 ноября 2013, 14:05:21А вы сами себя смотрели? Насколько могу судить мертвые и бесы способны путать карты, но тогда выходит есть нечто, что прячется, а это уже вряд ли с добром... да и бес ваш изменился вы писали, закажите стороннему мастеру диагностику лучше, или у демонов подсказку просите.
подписываюсь. Негатив здорово путает карты, не говорю уж про то, что практик порой видит в раскладах то , что хочет видеть, так довольно часто бывает. Insolate, лучше уж к стороннему диагносту обратиться. Лично мне кажется - где-то откатика Вы хапнули.
Везёт тому, кто везёт.

insolate

Я снова с вопросом. В профильной теме давно затишье, а тут как раз срочно нужно. Удалось стащить с кануна свечу (увы, нелегкая работа под бдящим оком служек, а тут как отвело их), и поставить на ее место с правильными словами другую. Хочу сделать порчу на отторжение людей, но вражина приедет через неделю-две. Как правильно поступить? Сделать сегодня а пепел подсыпать через время, или свеча с кануна может полежать, а сделать когда приедет вражина и тогда спокойно подсыпать?
Благодарю всех откликнувшихся.

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status