Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

уважаемые практики, нужен совет, как лучше работать с беременной. Девушка, пыталась удержать некоего "козлика" забеременев, до этого долго встречались, он срулил, причем уже на хорошем сроке. Она пошла к мастеру, которая ее почистила, типа порча на тебе милая. Девушка на пятом месяце с кровотечением в больнице, кровотечение и выкидыш остановили. Поставила защиту на ее беременность, на ее саму, усиление здоровья. Она плачет приворот просит. Прекрасно понимаю, что тут ни о каком привороте речи и быть не может, тут эти бы проблемы решить. Если я ей попробую остуду сделать, и всю энергию направить ей внутрь, типа чтобы больше о себе и ребенке думала будет ок?

fantazma

Цитата: Тень_костра от 08 ноября 2013, 14:16:30
Уважаемые практики,
вчера   сделала чистку  небольшую для профилактики.
Вечером в свободное время при свечах читала на мобильном форум,
а именно обряды, выложенные уважаемой Mystic,  вслух, примеряла, что может подойти.

И тут звонит домофон.

Проблема в том, что последние несколько лет я думала, что
1) домофон у меня отключен за неуплату в несколько лет.
2). что провод также перерезан специально, чтобы не беспокоили
3). трубка в конце концов,  была неисправна.

напишите, пожалуйста, вашу интерпретацию, что это могло быть.
Заранее благодарю.
знак мог быть. надо было обратить внимание,на каких именно словах (когда вы читали) раздался звонок.
что за обряд читали? - тот и пробуйте на практике, раз искали, что Вам подойти может.
С уважением...

Laurka

ув. практики подскажите пожалуйста недавно делала рассорку на хлеб с песком но в тот день у меня не было денег отнести все на перекресток и оставить чертям откуп. оставила все пока у себя дома. но вчера получила деньги можно ли завтра все отнести на перекресток с монетами и водкой. нужно ли еще что то сказать, по идее прошла уже неделя. как это может отразится на работе? заранее благодарю

Zic

Цитата: Laurka от 08 ноября 2013, 14:52:18
ув. практики подскажите пожалуйста недавно делала рассорку на хлеб с песком но в тот день у меня не было денег отнести все на перекресток и оставить чертям откуп. оставила все пока у себя дома. но вчера получила деньги можно ли завтра все отнести на перекресток с монетами и водкой. нужно ли еще что то сказать, по идее прошла уже неделя. как это может отразится на работе? заранее благодарю
откуп всегда готовится заранее, еще до обряда обычно.
Вы дома у себя негатив оставили получается, ну что тут скажешь ничего хорошего. В лучшем случае не ляжет, в худшем на вас обидятся, да и негатив дома лежит. Я даже подклады после работы выношу из дома, прячу в подъезде, чтобы дома не лежало. Я бы уничтожила это, сделала чистку дома и все по новой, но предварительно отнесла закуп

Nooma

Zic,
а на диагностике что - ребенок является следствием порчи или просто чистка такая жесткая?
Теоретически, чистить надо. Практически, если ребенок появился из-за негатива, то чистить опасно - потеряет.
Остужать тоже рискованно, может все чувства закрыть, к ребенку тоже.
Думается, лучший вариант - переложить ее чувства к мужчине на самого мужчину. И ей облегчение, и мужику эффект приворота.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zic

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 15:03:10
Zic,
а на диагностике что - ребенок является следствием порчи или просто чистка такая жесткая?
Теоретически, чистить надо. Практически, если ребенок появился из-за негатива, то чистить опасно - потеряет.
Остужать тоже рискованно, может все чувства закрыть, к ребенку тоже.
Думается, лучший вариант - переложить ее чувства к мужчине на самого мужчину. И ей облегчение, и мужику эффект приворота.
чистку ей такую мастер с позволения сказать сделала. Просто аншлаг таких мастеров у меня, уже вторая попадается. По диагностике нет на ней порчи и никто не делал, ребенка и то делали с его согласия, потом он передумал и захотел опять свободы.
Я делаю гармонизацию ее здоровья и душевного состояния, спасибо за совет направлю ее чувства на мужчину

Zic

Цитата: Тень_костра от 08 ноября 2013, 14:16:30
Уважаемые практики,
вчера   сделала чистку  небольшую для профилактики.
Вечером в свободное время при свечах читала на мобильном форум,
а именно обряды, выложенные уважаемой Mystic,  вслух, примеряла, что может подойти.

И тут звонит домофон.

Проблема в том, что последние несколько лет я думала, что
1) домофон у меня отключен за неуплату в несколько лет.
2). что провод также перерезан специально, чтобы не беспокоили
3). трубка в конце концов,  была неисправна.

напишите, пожалуйста, вашу интерпретацию, что это могло быть.
Заранее благодарю.
я бы почистила дом еще, такое ощущение, что идет информация, что что-то или хочет зайти в дом, или уже зашло

Дина

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 15:03:10переложить ее чувства к мужчине на самого мужчину
а это какой то особый способ? или любой переклал направленный?

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы совета, сама уже начинаю сдаваться..

Ситуация: нужны деньги. Денег вообще нет, последние 70 рублей на карте, копится долг. Не работаю уже несколько лет и такие ситуации бывали, когда совсем на мели уже.
Таро: по картам не обнаружила негатива на денежной сфере. Сделала расклад на этот месяц - опять застой, опять никаких сдвигов, ситуация вроде "идет осмысление и понятие ситуации".
Действия: делаю ставы на деньги, на привлечение клиентов. Но нет ни заказов, ни продаж. Тишина. Диагностика на денежные ставы показывает медленную раскрутку, либо вообще ничего. Одновременно чищу себя от блоков, таракашек, чтобы я не блокировала потенциальное поступление денег.

Что делать? Продолжать попытки?
Или смириться что раз по диагностике застой - значит просто утянуть пояс потуже?
Деньги нужны, хотя бы мелочь на оплату услуг, но не идет ни в какую! ...

Parlament

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 15:28:49

Что делать? Продолжать попытки?
Или смириться что раз по диагностике застой - значит просто утянуть пояс потуже?
Посмотрите эти обряды,руки нельзя опускать!)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3418.0.html

Zic

такая трудная финансовая ситуация уже давно, а вы никого не просили сделать диагностику, может вы банально не видите ситуацию, и денежный канал чтобы наладили
мое имхо, не может не быть тут негатива
а крадник чужой финансовой удачи не делали, к чужому денежному каналу не подключались, а то как-то совсем у вас все печально, хоть бы у других что-то взяли

Энке

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 15:28:49

Ситуация: нужны деньги. Денег вообще нет, последние 70 рублей на карте, копится долг. Не работаю уже несколько лет и такие ситуации бывали, когда совсем на мели уже.
Таро: по картам не обнаружила негатива на денежной сфере.
я помню ваши диагностики, в теме не отписывалась, но у вас закрытие дорог, у меня когда-то такие же карты падали.
и вообще если много лет нет денег - то вы о чем - это 100% какой-то негатив.

ЦитироватьЧто делать? Продолжать попытки?
чистите себе канал открытия дорог и благоприятных возможностей в жизни.
я себя вначале его пробивала свечами и рф (магма, спица)
также в этой ситуации хорошо работают крадники - то не пылина, например.
и почистить денежный канал + отсечение от себя вампиров, тянущие ваши доходы и удачу, тоже будет не лишним.
в рунах еще отпишитесь, а то тут про руны нельзя.

и в целом согласна с Zic
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 15:28:49по картам не обнаружила негатива на денежной сфере.
не обязательно на денежной сфере негатив может мешать

chat noir

Уважаемые практики, интересует такой вопрос: есть ли такие обряды, которые хорошо делать именно в день рождения человека?

Akkroba

Цитата: chat noir от 08 ноября 2013, 16:20:59Уважаемые практики, интересует такой вопрос: есть ли такие обряды, которые хорошо делать именно в день рождения человека?
Не помню на этом форуме ли взяла, у меня сохранено и делала все два дня рождения подряд...

Все в День рождения...

Подойти к зеркалу как только проснулиь

"Зорька ясная вставала, всех людей светом освещала! Солнышко родилось, по ясному небу покатилось, несёт людям свет, тепло и добрую заботу. Начинаю я свой новый год с счастливой работы. Теплом и светом омыта, добрыми стихиями повита, богами не забыта."

Языческий
____

Кто на детской могиле три свечки зажжет.да на каждую свечу загадает по желанию.да в число дня нарождения то сотворит.то в течении года то сбудетсья.

____

В день своего рождения зажигают три свечи и читают 12 раз кряду. Свечи должны прогореть полностью.

Оля-якш и сам черт-рыцарь,

Пройдите через ворота, через окно,

Через черную трубу,

К моему дубовому столу.

Привезите мне пыль золоченую,

Губу заячью толченую

И три косточки от телка.

Как луна в свой час по небу идет,

Так мне, рабе Божьей (имя), с этого часа повезет.

Песок в море,

Слово, дело - на запоре.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status