Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Liel Reiter от 05 ноября 2013, 23:49:45
слишком велика вероятность кривого результата.
У кого какой опыт работы с пьяными кроликами именно в приворотных целях
У меня был. Как напьется, так вспоминает, что у него любовь. А потом и вовсе работать перестал: только пил - и любил.
Цитата: Михаил Осипов от 06 ноября 2013, 00:08:38
У меня был. Как напьется, так вспоминает, что у него любовь. А потом и вовсе работать перестал: только пил - и любил.
Кстати, ко мне потом еще и претензии были; клиент, не находя взаимности начал руки распускать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Цитата: Liel Reiter от 05 ноября 2013, 23:53:04
вот и я об этом....  блин! почуял же!  >:( Как бы в следующий раз усыпить его бдительность?? а то вообще в запой уйдет на страхах...

Вы просто думаете слишком громко. Я так защиту не могла обойти- соберусь с мыслями, обдумаю, иду, а меня  там уже поджидают:(( на третий раз я не собиралась, просто встала и пошла:)) путь был свободен.

Цитата: Михаил Осипов от 06 ноября 2013, 00:08:38
У меня был. Как напьется, так вспоминает, что у него любовь. А потом и вовсе работать перестал: только пил - и любил. Кстати, ко мне потом еще и претензии были; клиент, не находя взаимности начал руки распускать.

Может,я не так поняла, но какие претензии, если он все же любил?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Михаил Осипов

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2013, 02:33:16
Может,я не так поняла, но какие претензии, если он все же любил?:)
Даме виделось, что он ее на руках носить будет, работать - все в дом, все для нее. Объяснять, что приворот - не предсказуем, бессмысленно, все ждут "сказку".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Liel Reiter

Цитата: PolarLight от 06 ноября 2013, 02:33:16Вы просто думаете слишком громко.
в том-то и дело, что я вообще не собиралась работать вчера.... не готовилась и не крутила сутками в голове эту мысль. Идея пришла за час до начала работы (я была в пути). И как только я добралась до дома чтобы приступить - звонит клиентка и утверждает, что мужик пьян!
Я даже не успела выбрать обряд и заговор к нему... с данным мужиком работать приходится по наитию, сильно отступая от классических методов работы.

Zic

опять прошу мнения опытных практиков, именно работающих с клиентами, уже описывала свою ситуацию. Осталась брошенная крольчиха, пришла ко мне за диагностикой, хочет делать приворот (разрушение отношений сделано по просьбе моей клиентки), уже к мастеру ходила, та ей наплела чушни. Я ей мягко предложила, остуду сделать, жизнь наладить, изменить к лучшему. А то вцепились ну в такое г. По диагностике ничего хорошего ни у этой, ни у новой с ним нет. Вроде как договорились, что до выходных подождем, а там и диагностику сделаем, и почистим если надо, негатив на нее лично никто и не делал, никаких порчей там не было. Нет, не сиделось ей, сбегала к мастеру новому, та сняла с нее не хило так денег, типа с энергетическими каналами поработала. Как там она работала непонятно, но крольчиха почти мгновенно оказалась в больнице, причем надолго, негатив на ней по диагностике уже от этого псевдомастера. Опять просит помощи. Я так понимаю, что мне надо четко ставить на нее запрет на походы по мастерам, делать чистку и остуду в принудительном порядке? Вроде как все взрослые люди, а тут кроме принудительного воздействия ничего в голову не идет. Просто она жаждет приворота, а тут только остуда

Jad-Wiga

Цитата: Zic от 06 ноября 2013, 08:52:25она жаждет приворота
Так и сделайте ей приворот. Вы ее предупредили о последствиях, а дальше ее решение. Будет Вам постоянный клиент.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Liel Reiter от 06 ноября 2013, 08:34:30звонит клиентка и утверждает, что мужик пьян!
а Вы с него защиту снимали?

Цитата: Zic от 06 ноября 2013, 08:52:25делать чистку и остуду в принудительном порядке?
я бы не делала ничего принудительно. она вообще пошла зачем к другому мастеру, если с Вами договорились. может от неё мужчину того таким образом закрывают? на нем воздействия посмотрите

Liel Reiter

Цитата: Дина от 06 ноября 2013, 11:27:29а Вы с него защиту снимали?
а я похожа на человека, который не знает что надо снимать защиты перед работой?))
снимала, конечно.  но там не столько защита, сколько энергетика сильная у товарища. и "чуялка" у него работает ого-го!! интуиция не подводит.
Сейчас, конечно, подумала... надо было тогда волю подавить вчера, вместо обряда. Оно бы славно легло. Все бы день не в пустую прошел... эх...

Zic

Цитата: Дина от 06 ноября 2013, 11:27:29
а Вы с него защиту снимали?
я бы не делала ничего принудительно. она вообще пошла зачем к другому мастеру, если с Вами договорились. может от неё мужчину того таким образом закрывают? на нем воздействия посмотрите
на нем только  мои воздействия, естественно оговорено, чтобы они больше не соединялись, к другому мастеру она от дурости, избытка сил и лишних денег, и нетерпения рванула

Liel Reiter

Zic, мнение по вашей ситуации: либо делайте, что она просит (и будет вам постоянный клиент и вечная нервотрепка, раз дама такая нетерпеливая), либо шлите лесом.
Насильно в рай не затащишь!
Решать вам

Гожа

Очень нуждаюсь во мнении опытных Мастеров.
Дело в том, что после проведения ряда чисток активизировалась вражина - сестрица, пытаясь мне настойчиво дозвониться. Я смогла ответить ей, что мне некогда беседовать и выждала заветные три дня. На пятый день решилась спросить, что ей так срочно надо мне было сообщить. Она, в свою очередь поведала мне целый рассказ об "ужасных" на ее взгляд событиях - в хлам разругалась со сватьями, с невесткой и сыном.
Рассказывала все в красках, изображая из себя жертву - по ее логике я должна была ей сочувствовать (хотя сразу поняла, что она успела и там "наследить" и пожинает плоды). Я высказала свою нейтральную точку зрения, но чувствую, что она меня с какой-то целью вплела в этот клубок. Могла ли она таким образом наладить канал откачки энергии или что-то в виде переклада или крадника (все время сравнивала мою с ее точки зрения "выгодную ситуацию" со своей печалькой, типа у тебя дети молодцы и у вас отношения хорошо со сватьями складываются и все в таком же ключе.) Я конечно говорила, что я просто не жалуюсь, но все примерно также. Но вот думаю этого недостаточно.
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо себя вести, если приходится слушать жалобы и хвальбы вражины, которая точно получила свое перед этим?
Может вопрос наивный, но мыслей много, а никак не могу понять, несет ли этот звонок негатив, ведь наверняка ее сложная ситуация (с ором, почти дракой, семейными скандалами, слезами) - обратка после моих чисток. Вроде как отомщена, но вот узнать бы мне об этом от кого другого, а то ей еще и посочувствовать пришлось.

Дина

Цитата: Татьяна777 от 06 ноября 2013, 15:58:31каким образом надо себя вести, если приходится слушать жалобы и хвальбы вражины, которая точно получила свое перед этим?
ни как не вести. вообще нечего с нею разговаривать.
Цитата: Татьяна777 от 06 ноября 2013, 15:58:31несет ли этот звонок негатив,
несет, это обычное дело, что при чистке порчельник так проявляет себя. ей нужно часть негатива скинуть обратно Вам. что успешно и получилось, конда Вы её выслушали, с её проблемами. тем более, что Вы проявили сочувствие!
продолжите чистки, Вы зацепили свои проблемы. и не идите больше на контакт с подозреваемыми.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, у Степановой есть обряд, говорить на воду "Царствие Божие рабу (имя)" и выпить в три глотка, она пишет что это приворотные слова, не пойму никак что здесь к чему, как думаете?
К цели!

kolibri

Цитата: Татьяна777 от 06 ноября 2013, 15:58:31
Может вопрос наивный, но мыслей много, а никак не могу понять, несет ли этот звонок негатив, ведь наверняка ее сложная ситуация (с ором, почти дракой, семейными скандалами, слезами) - обратка после моих чисток. Вроде как отомщена, но вот узнать бы мне об этом от кого другого, а то ей еще и посочувствовать пришлось.

Удивительное рядом... нет, ну правда, она- вражина, она свое получила и вы ее жалеете, потом не удивляйтесь своим снова возникшим проблемам. Разговор должен быть короткий "Не когда мне", и то если нос к носу столкнетесь, а тут сами позвонили узнать что ей надо... Зачем вы делаете чистки с обраткой если вам жалко врагов ваших? без обратки тогда уж делайте, а вообще золотое правило "делаешь- не жалей, жалеешь- не делай". А остальное- согласна с уважаемой Диной.

Гожа

Цитата: kolibri от 06 ноября 2013, 21:11:26
Удивительное рядом... нет, ну правда, она- вражина, она свое получила и вы ее жалеете, потом не удивляйтесь своим снова возникшим проблемам. Разговор должен быть короткий "Не когда мне", и то если нос к носу столкнетесь, а тут сами позвонили узнать что ей надо... Зачем вы делаете чистки с обраткой если вам жалко врагов ваших? без обратки тогда уж делайте, а вообще золотое правило "делаешь- не жалей, жалеешь- не делай"

kolibri, я уже осознала ошибку... :( Просто она все равно бы меня достала могла бы вообще заявиться вот я и пошла на опережение. Все время прятаться физически не получается. Сейчас дуплет думаю на фото ее поставить. Она прям меня в свои дрязги впутать хочет, я уже оборвала ее, заявив, что мне некогда и незачем ее проблемы решать. (еще звонила с "приятными" новостями, прям прорвало).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status