Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 03 ноября 2013, 15:50:38
Свою работу не снимают, никогда. Закон такой у темных. Привороты отворотами и лечатся.
Уважаемая Марита!
А как тогда срабатывает обычай "Прийти на поклон" к более сильному практику?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kris/s

при чистке Рода вылазит дикая агрессия (у родителей), перетерпеть или можно чем-то помочь?

Василисса

Цитата: insolate от 04 ноября 2013, 11:14:33
,,,
Или может подскажете обряд, как долг денежный определенного человека можно у Сил обменять на другие печеньки? Что то вроде: вот вам n-нная сумма долга Васи, а мне за это дайте квартиру в СПб.
Благодарю за помощь.

меня тоже очень интересует этот момент,мастера на форуме знают, но информацией никто так и не поделился,к сожалению.
Never sleep

Любоff

Цитата: Василисса от 04 ноября 2013, 12:56:34информацией никто так и не поделился
Отчего же - делились. Сейчас не вспомню, в какой теме было, но было точно.
Пишете долговую грамоту, по правилам закупаетесь ею, там же на перекрестке озвучиваете, что хотите в обмен на душу должника. Конечно, обмен должен быть соизмерим с суммой долга. За долг в 100 руб. никто Вам квартиру или машину не подгонит.
Ну и вдогонку можно соответствующий обряд сделать - крадник, например

Василисса

Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 13:13:07
Отчего же - делились. Сейчас не вспомню, в какой теме было, но было точно.
Пишете долговую грамоту, по правилам закупаетесь ею, там же на перекрестке озвучиваете, что хотите в обмен на душу должника. Конечно, обмен должен быть соизмерим с суммой долга. За долг в 100 руб. никто Вам квартиру или машину не подгонит.
Ну и вдогонку можно соответствующий обряд сделать - крадник, например

+++
я долго ждала, видимо,пропустила все-таки
пойду поищу в темах
Never sleep

insolate

Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 13:13:07Пишете долговую грамоту, по правилам закупаетесь ею, там же на перекрестке озвучиваете, что хотите в обмен на душу должника.

Я читала тему с долговой грамотой. Именно так мне надо поступить. В принципе, мое желание не материальное, и не такое уж сложное в исполнении как для Сил.
но я поняла, что с долговой грамотой поступают именно так:
Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 13:13:07соответствующий обряд сделать - крадник

А мне совсем крадник нет возможности с человека сделать. Поэтому и ищу способ просто обменять долг на печеньку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Zic от 03 ноября 2013, 15:36:13
Уважаемые опытные практики, нужен совет, ни к кому не приходилис просьбами снять вашу же работу.
Я не вижу проблемы снять свое, во всяком случае, туда-сюда спокойно гоняю, если надо.
Вот если другой мастер снимет - это неприятно. И работу жалко, и клиент (для кого работа была) претензии предъявляет, что действие кончилось.

Цитата: Zic от 03 ноября 2013, 20:23:55
...да, включила полную дурочку...
Может, только мои заморочки, но клиент имеет право на честную помощь.
В вашем случае лучший вариант - действительно найти ей другого мужчину, получше прежнего. Так будут удовлетворены обе стороны.

kris/s,
уничтожьте агрессию (можно тоже любой чисткой).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Alexandra991

Цитата: insolate от 04 ноября 2013, 14:07:47
Поэтому и ищу способ просто обменять долг на печеньку.
Insolate, вы крадник можете с этого человека не делать, просто предоставить грамоту перед каким-то  другим мощным обрядом как закуп, вместо или вместе с деньгами, водкой и тд. Или же просто делаете обряд долговой оброк, я слышала как хорошие отзывы о нем так и не очень, но можно попробовать на должника.

Opium_L

Подскажите пожалуйста, вот я снимала защиту, сделала чм обряд, но после по диагностике оказалось что надо еще немного ослабить защиту. Если я сделаю еще ослабление, не перебьет ли это тот "подарочек"?

Black-black-cat

Цитата: Opium_L от 04 ноября 2013, 16:52:00
Подскажите пожалуйста, вот я снимала защиту, сделала чм обряд, но после по диагностике оказалось что надо еще немного ослабить защиту. Если я сделаю еще ослабление, не перебьет ли это тот "подарочек"?
посмотрите по картам перебьет или не перебьет. Смотря что сделано, смотря на кого. Вариантов масса. Хуже всего, если вообще не ляжет. Т.к. некоторые защиты имеют свойство восстанавливаться. Лучше перестраховаться
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Algera

Цитата: Opium_L от 04 ноября 2013, 16:52:00
просто тщательно диагностику делайте на каждый метод снятия
есть снятия защит по методике близкие к чисткам - тогда подарку помешаете
есть близкие к порчам - из них и берите
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Black-black-cat от 04 ноября 2013, 16:56:23посмотрите по картам перебьет или не перебьет. Смотря что сделано, смотря на кого. Вариантов масса. Хуже всего, если вообще не ляжет. Т.к. некоторые защиты имеют свойство восстанавливаться. Лучше перестраховаться

Цитата: Algera от 04 ноября 2013, 17:02:05просто тщательно диагностику делайте на каждый метод снятия
есть снятия защит по методике близкие к чисткам - тогда подарку помешаете
есть близкие к порчам - из них и берите

делала порчу, по диагностике (таро Тота) выходит 4ж + туз мечей + туз пентаклей, итог дьявол
смущает 4ж, вроде как немного недобита защита
хочу дополнить осиновой порчей, вроде как она хорошо пробивает и ослабляет

Liel Reiter

Коллеги! Вопрос крайней срочности! Прошу вашего мнения.
Надумала делать приворот на клиента сегодня. Сутки как раз подходящие.
И сейчас же мне клиентка говорит, что объект - в дрова напился!
Вот как чувствовал, блин! Я крайне не люблю делать привороты в таком состоянии кроликов, потому как слишком велика вероятность кривого результата.
У кого какой опыт работы с пьяными кроликами именно в приворотных целях?

Сижу в сомнениях... отложить ритуал или все же делать?!... Карты ахинею несут, потому как объект уже пьян.  :-\

Parlament

Цитата: Liel Reiter от 05 ноября 2013, 23:49:45
Коллеги! Вопрос крайней срочности! Прошу вашего мнения.
Надумала делать приворот на клиента сегодня. Сутки как раз подходящие.

Сижу в сомнениях... отложить ритуал или все же делать?!... Карты ахинею несут, потому как объект уже пьян.  :-\
Если есть сомнения что будет кривой результат,я бы не делала.
Мое ИХМО.

Liel Reiter

Цитата: Parlament от 05 ноября 2013, 23:51:18Если есть сомнения что будет кривой результат,я бы не делала.
Мое ИХМО.
вот и я об этом....  блин! почуял же!  >:( Как бы в следующий раз усыпить его бдительность?? а то вообще в запой уйдет на страхах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status