Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Basty

Цитата: Татьяна777 от 06 ноября 2013, 21:18:27Сейчас дуплет думаю на фото ее поставить.

Ещё переклад не помешает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nooma

Татьяна777,
еще защиту на себя поставьте. Как раз пора, чтоб обратно негатив не перехватить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Саломея

Посоветуйте пожалуйста обряд отсечения от рода. Не могу найти. С подвязками отца и сына не подходит.Очень очень надо!!!

Zic

абсолютно согласна с мнениями уважаемых практиков.
Именно когда делаешь чистки с возвратом, потом происходит активизация вредителей. Я вообще клиентам советую минимизировать, а лучше исключить всякие контакты с ними (знаем что энергию хорошо сосать можно и при обычном телефонном разговоре). Обнаружил себя вредитель, максимально минимизируем контакты, защиты после чисток, как показывает практика они начинают просто гораздо сильнее действовать, когда им возвращается негатив.

Jad-Wiga

Цитата: Саломея от 07 ноября 2013, 06:28:29
Посоветуйте пожалуйста обряд отсечения от рода. Не могу найти. С подвязками отца и сына не подходит.Очень очень надо!!!
Уважаемого Чёрта "Переход из рода людского в род звериный".
Не сработал через Макошь?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

элиза

Уважаемые Маги! Прошу помощи и совета. Зять рассказал что уже три недели не может спать. Ночами после двух приходит какое то чудовище и вынимает с него душу. Он видит себя со стороны в кровати. А когда отпускает " оно" душу, зять просыпается. сначала думали что ему это сниться. Но недавно и дочь увидела это существо, во всем черном, на яву. Как оно стояло над ее мужем. И еще странность-зять постоянно видит рядом с собой мальчика лет 10. Которого кроме него никто не видит. А существо это в основном появляется, когда между дочерью и зятем происходят ссоры, пусть даже не значительные. Подскажите что это такое и что надо делать?

Михаил Осипов

Цитата: элиза от 07 ноября 2013, 22:26:15
А существо это в основном появляется, когда между дочерью и зятем происходят ссоры, пусть даже не значительные. Подскажите что это такое и что надо делать?
Диагностика. Незванный подселенец  - как факт.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Ночами после двух приходит какое то чудовище и вынимает с него душу.
Да что угодно может быть. И бесов легион наслать могли и сущность подселить. Только диагностика. а после 2х - ближе к 3-м это само собой. с  00.00 до 3.00 сатанинские часы.
Но недавно и дочь увидела это существо, во всем черном, на яву. Как оно стояло над ее мужем. И еще странность-зять постоянно видит рядом с собой мальчика лет 10. Которого кроме него никто не видит.
могли и порчу на смерть сделать через могилу этого самого мальчика. Могила как именная могла быть, так и безымянная. Тут бесконечно гадать и предполагать можно. Диагностику вам надо у грамотного специалиста заказать, и желательно не тянуть с этим. Что описанное вами "существо" видели 2 человека усложняет ситуацию. Работа серьезная, промедление недопустимо.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Nooma

элиза,
диагностику. Могли и продать вашего зятя кому-то. За долги, например.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

каракумка

вчера МЧ в ресторане- случайно заметила - смотрел как не то что завороженный(а будто его дубинкой по головке огрели)))) я даже руками в воздухе помахала чтоб он спустился ко мне на землю. 2 раза так.
конечно,это результаты некоторых воздействий))))
но - мы 8 лет знакомы,такого не помню...
а под конец- как проснулся и плохое настроение,сделался грубым, рациональным и тд День закончился плохо.
что не так???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

элиза

благодарю за ответ. буду искать кто сделает диагностику по фото, т.к у нас тут таких нет. забыла один нюанс - все началось с того дня как зять увидел что какая то женщина что то кинула во двор. что именно он смотрел, так и не нашел.

Мелисса777

Цитата: элиза от 07 ноября 2013, 22:26:15И еще странность-зять постоянно видит рядом с собой мальчика лет 10.
Как вариант-10 лет назад аборт от него никто не делал?

элиза

Цитата: Мелисса777 от 08 ноября 2013, 07:13:09
Как вариант-10 лет назад аборт от него никто не делал? нет не делала ни какая. ему только 20 лет будет.

Black-black-cat

Цитата: элиза от 08 ноября 2013, 07:00:55
благодарю за ответ. буду искать кто сделает диагностику по фото, т.к у нас тут таких нет. забыла один нюанс - все началось с того дня как зять увидел что какая то женщина что то кинула во двор. что именно он смотрел, так и не нашел.

не забывайте, что есть еще деревенское колдовство, обряды, которые не гуляет по интернету в открытом доступе, так что искать "похожие" может быть бессмысленно. Если женщина незнакомая, работу ей могли заказать. Кинуть можно что угодно. Хоть землю с кладбища, и ее, соответственно, вы в огороде точно не найдете.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Тень_костра

Уважаемые практики,
вчера   сделала чистку  небольшую для профилактики.
Вечером в свободное время при свечах читала на мобильном форум,
а именно обряды, выложенные уважаемой Mystic,  вслух, примеряла, что может подойти.

И тут звонит домофон.

Проблема в том, что последние несколько лет я думала, что
1) домофон у меня отключен за неуплату в несколько лет.
2). что провод также перерезан специально, чтобы не беспокоили
3). трубка в конце концов,  была неисправна.

напишите, пожалуйста, вашу интерпретацию, что это могло быть.
Заранее благодарю.
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status