Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: chat noir от 08 ноября 2013, 16:20:59обряды, которые хорошо делать именно в день рождения человека?
защитные можно, силы  Рода призвать неплохо, на помощь и поддержку в делах. гадание

evilina

Цитата: Parlament от 08 ноября 2013, 15:35:07Посмотрите эти обряды,руки нельзя опускать!)
Спасибо, обряды приглянулись  :)
Цитата: Zic от 08 ноября 2013, 15:37:34
такая трудная финансовая ситуация уже давно, а вы никого не просили сделать диагностику
этим я хотела сказать что это не резкое ухудшение. Диагностировала, чистилась уже..
Цитата: Zic от 08 ноября 2013, 15:37:34а крадник чужой финансовой удачи не делали, к чужому денежному каналу не подключались
Пыталась  :) Ну думаю крадник проявляется в течение месяца, а не сразу...
Цитата: Энке от 08 ноября 2013, 15:50:27я помню ваши диагностики, в теме не отписывалась, но у вас закрытие дорог, у меня когда-то такие же карты падали.
и вообще если много лет нет денег - то вы о чем - это 100% какой-то негатив
Странно, но именно открытие дорог я делала несколько раз, как руны, так и языческий обряд + просто обращалась с требой...
Цитата: Энке от 08 ноября 2013, 15:50:27и вообще если много лет нет денег - то вы о чем - это 100% какой-то негатив
Цитата: Дина от 08 ноября 2013, 15:58:30не обязательно на денежной сфере негатив может мешать
Чуть повыше ответила, этим я хотела сказать что это началось плавно, а не вчера резко..
Делала много чисток, делала несколько раз переклады. Даже рунами выжигала все что мешает войти в мою жизнь деньгам и возможностям

Спасибо за советы и ответы! У меня ощущение что я где-то что-то пропустила, поэтому попробую пересмотреть все сначала..

chat noir

Цитата: Дина от 08 ноября 2013, 16:37:20
защитные можно, силы  Рода призвать неплохо, на помощь и поддержку в делах. гадание
Дина, вы имеете ввиду какой то конкретный обряд для работы с родом? Что можно сделать?

каракумка

Цитата: Дина от 08 ноября 2013, 15:25:02
а это какой то особый способ? или любой переклал направленный?
присоединяюсь!!! очень надо. как такое получить???
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Любоff

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 15:28:49по картам не обнаружила негатива на денежной сфере
На денежной сфере негатива может и не быть. Могут быть пороки кармы. Или родовой негатив. Т.е. Вам может быть по судьбе безденежье в определенный период.
А так же возможны варианты - залог по долговой грамоте, сделанный на Вас долговой оброк

Саломея

Цитата: Jad-Wiga от 07 ноября 2013, 19:55:19Уважаемого Чёрта "Переход из рода людского в род звериный".
Не сработал через Макошь?
Если можно, дайте ссылочку пожалуйста не нашла через поисковик.

insolate

Уважаемые коллеги! Ну что у меня за цирк, обряды проходят без помех, откупы - ну чуть ли не ковровые дорожки стелят и лепестками роз приветствуют -  только бы несла (причем, откуп - стандартный, не закармливаю и не жадничаю), а вот результаты - похоже ровно столько длятся, сколько бесы мои откупы празднуют. Как думаете, в чем может быть причина и как их пнуть? Я уже им, конечно высказала, откуп все равно взяли и в обряде не мешали, вроде не обиделись.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Дина от 08 ноября 2013, 15:25:02
а это какой то особый способ? или любой переклал направленный?
Любым перекладом можно. Я несколько раз пользовалась этим способом в случае, если на клиентке приворотов нет, а чувства зашкаливают.

Цитата: evilina от 08 ноября 2013, 15:28:49
Таро: по картам не обнаружила негатива на денежной сфере. Сделала расклад на этот месяц - опять застой, опять никаких сдвигов, ситуация вроде "идет осмысление и понятие ситуации".
Действия: делаю ставы на деньги, на привлечение клиентов. Но нет ни заказов, ни продаж. Тишина. Диагностика на денежные ставы показывает медленную раскрутку, либо вообще ничего.
...
Что делать?
Ищите негатив вообще, делайте полную диагностику на негатив.
Я встречалась с такими причинами отсутствия денег, помимо собственно негатива на денежной сфере:
1. Крадники, как денег, так и судьбы, уже отработавшие программу. В энергетике нет, видны при вопросе на причины отсутствия денег.
2. Блоки на нижней чакре, в том числе сексуальные привороты, егильеты, порчи на половую сферу.
3. Всевозможные закрытия от людей, отвороты от всех, зеркалки и накидки, порчи привлекательности и подобное.
4. Порчи на возможности, закрытия дорог, блокировки способностей, в том числе порчи на отношения.
5. Всевозможные проклятия по типу "чтоб тебе пусто было".

Ситуация, подобная вашей, может возникнуть даже в результате безобидного, казалось бы, блока на общение с кем-то: нет денег на телефон и интернет - нет общения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

каракумка

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 23:57:19
Любым перекладом можно. Я несколько раз пользовалась этим способом в случае, если на клиентке приворотов нет, а чувства зашкаливают.

Ситуация, подобная вашей, может возникнуть даже в результате безобидного, казалось бы, блока на общение с кем-то: нет денег на телефон и интернет - нет общения.
вы гений.
это то,что у меня как раз...актуально.
каким способом именно переклад делать? так чтоб враз- и навсегда, врубилось и приросло?
what the hell...

Nooma

каракумка,
да любым, каким можете.
"Раз и навсегда" выходит не всегда (прошу прощения за игру слов). Если чувства постоянно в вас продуцируются, могут вернуться. В этом случае удобен переклад постоянного действия.

evilina

Цитата: Любоff от 08 ноября 2013, 23:07:50На денежной сфере негатива может и не быть. Могут быть пороки кармы. Или родовой негатив. Т.е. Вам может быть по судьбе безденежье в определенный период.
А так же возможны варианты - залог по долговой грамоте, сделанный на Вас долговой оброк

Цитата: Nooma от 08 ноября 2013, 23:57:19Ищите негатив вообще, делайте полную диагностику на негатив.

Спасибо еще раз! Благодаря советам сделала диагностику + мне подсказали проверить некоторые каналы. Негатива как такого нет (порчи, проклятия), а вот каналы все перекрыты  по полной программе, блоки, застой (несмотря на то что расчищала уже все). Без ваших советов так бы и сидела, ждала не зная как бы карты раскинуть так чтобы получить информацию... теперь поняла почему ни удачи, ни возможностей, ни денег  :)

Beliz

Уважаемые,нужен ваш совет.
Обращалась к своему роду за кое какой помощью. Помогли быстро и оперативно,даже не ожидала. Теперь ломаю голову,как и чем их можно,так сказать,отблагодарить,если все могилы объехать не реально, а помины в церкви (или что там принято заказывать) не у всех в моем роду приветствовались.
Считаю неприличным просить,получить помощь и не поблагодарить.Неудобно как то...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Parlament

Цитата: Beliz от 09 ноября 2013, 00:29:18
Уважаемые,нужен ваш совет.
Обращалась к своему роду за кое какой помощью. Помогли быстро и оперативно,даже не ожидала. Теперь ломаю голову,как и чем их можно,так сказать,отблагодарить,если все могилы объехать не реально, а помины в церкви (или что там принято заказывать) не у всех в моем роду приветствовались.
Считаю неприличным просить,получить помощь и не поблагодарить.Неудобно как то...
Обратитесь к одному покойнику,который вы считаете вам ближе.
Отнисте дары и помины на его могилу и попросите его передать родственникам на том свете.
Где-то читала на этом форуме,что покойники к этому очень трепетно относятся)

каракумка

Цитата: Nooma от 09 ноября 2013, 00:18:01
каракумка,
да любым, каким можете.
"Раз и навсегда" выходит не всегда (прошу прощения за игру слов). Еслносом,будьте так и чувства постоянно в вас продуцируются, могут вернуться. В этом случае удобен переклад постоянного действия.
какой именно? ткните носом, будьте так любезны))))
what the hell...

Nooma

Beliz,
еще дома можно помянуть с родными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status