Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Li

Цитата: Nooma от 18 июня 2013, 22:05:39не могли бы вы скинуть ссылочку (или навести, где искать) на список таких причин разных заболеваний?

Вы имеете в виду метофизические причины появления болезни?
Вот здесь список болезней и их причин!

http://zhalevich.com/procvetanie/zdravie.html

Дождия

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 22:40:05
а бывает еще и на цветение, на солнце, на кошек и т.д. так что нельзя тут в данном случае воздействовать на что то одно.
Вот у меня актуальная проблема. Я уже несколько лет живу на каплях и спреях. Слизистая гипертрофированная. Операцию делать однозначно не буду - там может не повезти  :o и будет ещё хуже. Вот тополиного пуха нет уже, от него раньше чихала сильно. Сейчас вдруг на жару - зуд в глазах, на нёбе, чихаю. А тестов немало сделала в своё время. И ноль информации. Сейчас ищу методы для обновления слизистой носа. Один мастер сказал мне, что на метафизическом уровне нужно изменить мировоззрение, но как и на что - хз.

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Дождия от 19 июня 2013, 09:39:56живу на каплях и спреях

А чистки и переклады пробовали? Как версия, бесовская порча может так проявляться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Светорада

Цитата: Jad-Wiga от 19 июня 2013, 13:40:04Как версия, бесовская порча может так проявляться.

Поддерживаю. У самой до 30-ти никаких болячек. А потом - аллергия, астма, полипы в носу. И даже знаю, откуда ветер дует.
Работаю, борюсь.
С поправкой на мое мировоззрение - не психологические проблемы, а именно наведенная порча.

Дара

Цитата: Светорада от 19 июня 2013, 14:04:24С поправкой на мое мировоззрение - не психологические проблемы, а именно наведенная порча.
Вот на 100% согласна!

Сейчас в духе времени искать причину в обидах, невысказанных эмоциях и прочем, оттуда вроде все болячки. Мне много чего делали, загибалась непонятно с чего, а одна всё ходила и про эти эмоции квохтала, мол, это от обид, прости всех и поправишься. Кого я прощать интересно должна, если и не обижалась ни на кого?! Через время, после чисток с возвратом, видимо неопознанные обиды растворились)) одной доброжелательнице харю так разнесло, от "неведомой аллергии", а у другой с позвоночником серьёзные проблемы, это только те, кого была возможность видеть.

Кстати об аллергиях, у моей мамы хз откуда такая радость нарисовалась несколько лет назад, исстрадалась она ужасно, она сама медик, куча знакомых врачей разного толка, куча лекарств, а они все такие недешёвые... Около 7 лет наверное она аллергичила. После чисток куда что девалось.

И ещё, по поводу некоторых болячек нехороших, кроме магических причин есть привычные нам средства гигиены. В частности, прежде чем бежать с мастопатией по хирургам и искать "глубинные" проблемы в своей психике, попробуйте не пользоваться антиперспирантами, вонять как от свиней ни от кого не будет и можно найти альтернативы. Довольно скоро и боли начнут уходить, а через время и узелочков не останется, и выделения из сосков прекратятся. Через подмышечные впадины, женщины добровольно такую дрянь себе привносят в организм, о которой и сами не догадываются.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

lov_ushka

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 15:06:21И ещё, по поводу некоторых болячек нехороших, кроме магических причин есть привычные нам средства гигиены. В частности, прежде чем бежать с мастопатией по хирургам и искать "глубинные" проблемы в своей психике, попробуйте не пользоваться антиперспирантами, вонять как от свиней ни от кого не будет и можно найти альтернативы. Довольно скоро и боли начнут уходить, а через время и узелочков не останется, и выделения из сосков прекратятся. Через подмышечные впадины, женщины добровольно такую дрянь себе привносят в организм, о которой и сами не догадываются.
вот тут согласна. А еще - кофе. Его все таки стоит поменьше пить тем, кто страдает мастопатией и болями в груди перед месячными. Стопроцентный факт.

Ангел Ч

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 15:06:21попробуйте не пользоваться антиперспирантами
Соглашусь с вами, я тоже давно уже не пользуюсь всякими антиперспирантами, и ничего не воняет. Давно прочитала, что они содержат оксиды свинца и алюминия. Их даже врачи не рекомендуют.

Дождия

Цитата: Jad-Wiga от 19 июня 2013, 13:40:04А чистки и переклады пробовали? Как версия, бесовская порча может так проявляться.
Чистки, пробовала. Переклады нет ещё.
Цитата: Светорада от 19 июня 2013, 14:04:24полипы в носу. И даже знаю, откуда ветер дует.
Диагноз полипы тоже ставили. Потом вдруг сказали, нет никаких полипов, но слизистая уже гипертрофированная. Я помню чётко тот день. Я утром проснулась и ВДРУГ всё заложило. До этого была сезонная аллергия. А с того дня стала капать каждый день.

ЦитироватьСейчас в духе времени искать причину в обидах, невысказанных эмоциях и прочем, оттуда вроде все болячки.
Да, мне тоже, говорят, прости, и вылечишься.

Не знаю, вот подходит ли это под нанесение вреда, когда родная тётя в спину обзывает "последними словами" и заваляет, что лучше бы моя мама сделала аборт. Я пять лет пыталась её именно простить, не вышло, ну чтоб искренне. Один раз сделала возврат через кладбище. Полегчало. Но на время. Может и правда, от неё ветер дует. У меня из материала есть её почерк. Она письма мне писала с гадостями в своё время и своей рукой. Может пустить в ход ::). Погост помог в том, что кошмары с её участием ушли. И я смогла успокоиться на время. Но знаете, многие"заподлянки" никак не могу ей простить. До сих пор снится животинка (в снах он голодный, за ним никто не ухаживает и он чуть ли не помирает, в реале узнавала через знакомых - жив и более не менее упитан), которая осталась мне от покойных родителей, и которую она забрала,  и папины сбережения, которые он заработал "потом и кровью", буквально. Работа была опасная, он там и пропал, на той работе. Тётя всё прикарманила. И куча ещё всего.

Но, как и с чего начать работать не знаю. с Бесами не могу, точнее нельзя, т.к. работаю с хэ, вот ,вроде, кладбище сочетаемо в данном случае. Она же кровный родственник, и я не хочу навредить брату. Кто-нибудь знает, что можно в таком случае сделать?

Ой, пардоньте за простыню  :-[

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Дождия от 19 июня 2013, 19:52:25Я пять лет пыталась её именно простить, не вышло, ну чтоб искренне.
Нельзя такое простить, да и с каких радостей её прощать. И своё всегда надо забирать.
Почерк это привязка, с которой можно работать. Но на деле можно и без этого, с фото, с вольтами. Про брата не поняла, Ваш родной брат или её сын? А вообще эту тётушку необходимо хорошо наказать. (В  рунах на такие темы вещиц хватает с лихвой, если Вы с рунами работаете, но здесь раздел ЧМ, поэтому советовать не буду)).
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дождия

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 21:03:12или её сын
Кузен в смысле, да её сын. Он сейчас в другой стране от мамы живёт и у него только жизнь налаживаться начала.

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 21:03:12но здесь раздел ЧМ
Понимаю, но, мне, наверное, нельзя чм, или что-то более не менее нейтральное. Ушла в другой раздел глядеть  :)
Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Дождия от 19 июня 2013, 21:10:21Кузен в смысле, да её сын.
Может и жёстко скажу, но думайте о себе в первую очередь, а не о кузене, самой надо вылезти.

Nooma

Цитата: Дара от 19 июня 2013, 15:06:21
Сейчас в духе времени искать причину в обидах, невысказанных эмоциях и прочем, оттуда вроде все болячки.
Тут есть рациональное зерно. Это как в обычной физике - тело состоит из частей, те из молекул, те из атомов, те еще из чего-то.
Так и тут - болезнь от эмоций, эмоции от нарушений в энергетике, нарушения в энергетике от негатива, негатив (возможно) еще от чего-то.
Мы убираем первопричину, но иногда спасает уничтожение промежуточной причины (хотя бы на время).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дара

Цитата: Nooma от 19 июня 2013, 23:52:37Тут есть рациональное зерно.
Nooma, в нашей экологии, в том что мы едим, чем дышим, чем моемся, не говоря уже о магических воздействиях, кроется куда больше рациональных причин различных болезней, и это то, с чем я сталкиваюсь каждый день. Для себя лично я не приемлю других причин в принципе.

Был тут как-то год назад разговор на эту тему, мне вещали про прыщи, это там то-то и то-то, ага, 300 км от Москвы, ни одного прыща тут же, они просто угасают))) 1000 км - идеальная кожа, без всяких дополнительных воздействий в течении суток. Прошу прощения за офф.

Nooma

Дара,
мне лично проще начинать танцевать от магии. Прыщи - порча красоты или ситуации, сердце - приворот, спина - присоски и так далее.
Но и промежуточные тоже учитываю: нервное напряжение, желудочная боль - злоба, агрессия - отворот. Убирать отворот проще, убрав ненужные эмоции и избавившись от боли, которую они порождают.

Я как-то про глистов во флудилке рассказывала. Так вот причиной их появления в человеке оказалась порча на постель (чтоб секса не было). Причем глисты - аскариды, то есть обычно заражены все жители помещения. А в этом случае только порченый человек. (Это не про эмоции, просто к слову пришлось о магических причинах).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Констанция

Уважаемые практики, я снова обращаюсь к Вам за мнением и советом!
Ситуация такая. Год назад после похорон дедушки двоюродная сестра рассказала мне следующее. Что еще в школьные времена сделала своими руками уникальную поделку, будто ее потом на выставки возили и все восхищались и особенно наша бабушка. Через несколько лет, когда гордость за свое творение прошла, она решила, что подарит эту поделку бабушке на Пасху. Но бабушка умерла незадолго до Пасхи и она так и не успела ей вручить подарок.
С тех пор прошло еще несколько лет, и умер дедушка. Так как она мучилась все эти годы, что не успела подарить эту вещь и что не подарила ее раньше, то решила, что передаст этот подарок через умершего дедушку. Во время похорон, она положила эту поделку деду под голову и попросила его передать подарок бабушке (эх, если бы я это увидела >:(!) После этого у нее, наконец, появилось внутреннее спокойствие и исчезло чувство вины. После похорон она мне все и рассказала. На это я ей ответила тем, что ни к чему хорошему это ее действие не приведет, т.к. покойникам, нельзя оставлять свои вещи и что таким образом вообще делаются серьезные порчи. Тогда она отмахнулась, мол не верит в это и родной дедушка ничего плохого ей не сделает.
Однако, эти мои слова все-таки засели в ее голове и видимо начали культивироваться. Через некоторое время (т.е. уже на прошедших выходных) она была в другом городе в гостях у своей подруги, которая якобы лечит и чистит воском, и пользуясь случаем попросила ту снять этот возможный негатив. Та сделала ей пару отливок и сказала, что что-то было, но теперь чисто.
Так вот, сегодня она мне рассказала, что после этих манипуляций ей приснился сон, где она находится в доме наших дедушки и бабушки и там собралась все наше семейство, включая меня, других двоюродных сестер, братьев и их супругов и т.д.... Тут все собираются и начинают из него выходить. Была ночь. При выходе со двора бабушка отдала ей черно-серый дымообразный предмет, в котором сестра узнала свою поделку/подарок, а ее родному брату бабуля хотела подарить большой темный металлический подсвечник, он как бы с плитой металлической был (у меня сразу мысль от этих слов о надгробии возникла :(). Когда вся толпа родственников вышла со двора, то там, где среди них шла моя сестра, с правой стороны начали высоко прыгать большие лягушки, мешая ей идти дальше. От одной она еле увернулась, вторая прыгнув перед ней и сев слева стала кремово-оранжевой и смотрела ей в глаза. Следующим кадром сна, был ее крестный, наш дядя (тоже покойный) он стоял весь в светлом в каком-то саду, облокотившись на большой камень и улыбался ей, был в очках с черной оправой, которых при жизни не носил.  Проснулась она с тревогой.

И вот собственно вопрос: что это было? Самопорча? И если эта ее "подруга" действительно бы сняла этот негатив, то во сне бабушка бы не вернула ей этот предмет в таком жутком виде. Думаю, что этой "чисткой" было что-то только задето и сон показал результат ее действий по передаче этого подарка через покойника и что негатив все же остался. Подсвечник для брата - тоже по-моему не есть хорошо, да и эти лягушки... Да, и еще, бабушка ей постоянно снится в черной или темной одежде и все время строгая, не как при жизни в общем. Хотелось бы, на самом деле, чтобы негативные последствия действий моей сестры, оказались лишь моим напрасным опасением.

Понимаю, что тут нужна диагностика, но в настоящий момент это пока невозможно, т.к. в наборе у меня сломалась руна (заказала новые, жду), а на Таро я еще не профи, вот и пытаюсь понять через сны и общую картину ситуации. И надеюсь на Вашу помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status