Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kolibri

Цитата: барабашка-это я:) от 18 июня 2013, 13:23:05
у меня тоже бывший муж-жив,здоров и помирать не собирается,поэтому думаю и с моей стороны какойнибудь порчей на одиночество это быть не может,а больше не знаю на что и подумать,но в просто такие совпадения чтот мне верить мешает..подскажите пожалуйста,очень совет нужен

А почему вы думаете, что не может быть порчей на одиночество, очень может, это не значит, что вы будете совсем одна, а значит либо будут такие отношения что "хоть в петлю", либо будут уходить, либо умирать, т.е. в любом случае длительных счастливых отношений не будет, в этом суть порчи на одиночество. Вы же расстались с мужем, другой умер и с нынешнем вам придется расстаться, если отправят в места не столь отдаленные, так что очень похоже порча на одиночество есть- проверяйтесь.

Дара

Цитата: барабашка-это я:) от 18 июня 2013, 13:23:05так что врядтли что то родовое
Вот это надо точно знать, а не на уровне догадок. Причём и парня на это смотреть и себя. На пустом месте людей не заметают в те места, да и вероятность попадания Вас в схожие условия тоже настораживает. Помимо родового смотрите и на одиночество, Колибри вам верно говорит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тень_костра

Присоединюсь. Как минимум, у Вас проблемы с защитой.

У меня была пара раз, когда меня могли посадить. Правда, ненадолго, и  по админитративной статье.  При желании человека посадить  можно всегда навешать сверху и дотянуть  до уголовной.  Мы сидели уже и считали и ржали: 15 суток  за это плюс 15 суток за то.

В реальности, ко мне не походили воообще.  Меня в упор не видели.
Самое прикольное было, когда я  решила провиять гражданскую ответственность и приперлась в суд, где судили за хулиганство , а меня оттуда выставили.
Горю, но  не сгораю

lov_ushka

Может у кого есть опыт перекладов по ЧМ. Хотелось бы переложить болячку (не обязательно на кого то, просто скинуть ее), такую как аллергия. Что посоветуете, какой обряд?  (не с себя, с клиентки,т.е. ищу обряд который могу делать кому то, а не себе).

kolibri

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 17:55:20
Может у кого есть опыт перекладов по ЧМ. Хотелось бы переложить болячку (не обязательно на кого то, просто скинуть ее), такую как аллергия. Что посоветуете, какой обряд?  (не с себя, с клиентки,т.е. ищу обряд который могу делать кому то, а не себе).

Попробуйте на соль чистку -переклад ( Погост закинутый, в нем гроб удобный...). Болезнь удалось переложить так- сначала на кладбище нашла могилку, поговорила с покойным- согласился придти помочь, затем вечером ритуал, перед ритуалом звала покойного, на следующий день покойнику помин. Результат радует, правда может понадобиться сделать несколько раз, уж больно запущена болячка у нас, но сдвиги очень хорошие и быстро.

Марена

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 17:55:20перекладов по ЧМ
Лично мне очень понравился переклад на 3 безымянников от ув. Питерки, ушли многие болезни, не только наведенные. И личные проблемы. Его как раз можно клиенту проводить. Но присутствие клиента обязательно

lov_ushka

Цитата: kolibri от 18 июня 2013, 18:02:16на соль чистку -переклад ( Погост закинутый, в нем гроб удобный...)
да, видела такую, спасибо.
Еще понравился переклад на вещь с магнитом. Вот рассматриваю и его тоже.

Во-Аель

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 17:55:20такую как аллергия.
Аллергия - грязная кровь. Посмотрите как пойдет Переброс на душу, там очистка крови. Но, тут еще многое от мировосприятия самого человека зависит, не редко люди сами себе кровь "пачкают".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дождия

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 18:10:00Аллергия - грязная кровь. ...там очистка крови. Но, тут еще многое от мировосприятия самого человека зависит, не редко люди сами себе кровь "пачкают".
А есть ещё методы по данному вопросу, без "переброса на душу"?

Услуг не оказываю.

lov_ushka

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 18:10:00Аллергия - грязная кровь
не всегда. Это еще и плохо работающий орган. Но вот какой конкретно орган - непонятно.

Во-Аель

Цитата: Дождия от 18 июня 2013, 18:22:44А есть ещё методы по данному вопросу
Рунические у нас на форуме посмотрите.

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:23:40Это еще и плохо работающий орган.
Посмотрите через свечку, должны найти. Запах паленого будет. Или воску задачу поставьте.
Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:23:40не всегда.
Кровь - главная причина, орган - место пробоя.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lov_ushka

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 18:10:00не редко люди сами себе кровь "пачкают".
это все какие то образные понятия, на которые опираться невозможно.
по медицинским меркам  - нет понятия "грязная кровь". Поэтому все же не соглашусь с вами.

Марена

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста. Совершила непростительную глупость. Перед купальскими обрядами решила устроить пост на недельку - исключить мясо, секс и алкоголь. Силам объявила о посте. Сегодня на работе у коллеги был др. Я забыла и поела мясное. Как теперь это можно исправить?  Ударить себя хочется за такую безответственность

Во-Аель

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:37:38это все какие то образные понятия
При просмотре весьма себе буквальные.) Да и не при просмотре тоже. Запах гнили притягивает мух и это совсем не образное понятие. Определенное поведение при отсутствии защит тоже имеет весьма себе не образные последствия.
Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:37:38по медицинским меркам
Угу, и та женщина с зеркалом, встреченная Вами на погосте, "по медицинским меркам" - просто женщина, ибо после смерти ни чего нет  со всеми вытекающими...))) Про руны, с которыми вы работаете, даже говорить не буду.
А еще многие заболевания вообще не лечатся по все тем же меркам.
Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:37:38Поэтому все же не соглашусь с вами.
Это уже ваше право, свое мнение я не навязываю. Но, апелляция к медицине, на мой взгляд, не уместна в данном контексте.
                                                                     С Уважением.

lov_ushka

уважаемая Во-Аель, понимаю, что вы хотели меня уколоть, ткнуть носом, т.к. я видимо для вас сказала какие то обидные вещи. Но могу объяснить свой успех в магии лишь тем, что я ищу точечную проблему и борюсь конкретно с ней, а не растекаюсь по дереву. Обычно есть диагноз - его и лечить нужно. Если диагноза нет - то это уже из разряда порч, проклятий и энергетических болезней (типа рака). Данная аллергия не тянет ни на порчу, ни на проклятие, ни на рак. Запахи я чувствую и работаю с ними, диагностики провожу сама и довольно успешно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status