Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 13:26:38как такую застарелую дрянь вытягивать
хорошо получится, комплекс делайте. Кладбище, на нож или зеркало, воск, и я бы церковный переклад добавила. слоями все и снимется

Betelgeuse

Цитата: Дина от 17 июня 2013, 14:07:44
хорошо получится, комплекс делайте. Кладбище, на нож или зеркало, воск, и я бы церковный переклад добавила. слоями все и снимется

Я просто думаю, с чего начать, чтобы все это утрамбованное, слежавшееся и гладко зализанное подковырнуть, а потом уже отколупывать частями.
А то мне тут как раз после вчерашних долгих размышлений снилось, как я по рынку хожу и курицу купить пытаюсь для обряда, да все какие-то облезлые и черной нет... и чую в этом намек.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дара

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 14:17:34Я просто думаю, с чего начать
С чистки на нож можно начать, она хорошо должна ковырнуть, и дальше легче будут другие воздействия ложиться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Eva

Добрый  день! Нужен совет.. При  ревизии  выявлена  недостача у продавца, крупная  сумма. Отпросилась  на пару  дней к родне, кормила "завтраками" что приду, заново  будет сверка, что возможна ошибка. Теперь  отключила  телефоны все, звонил  муж продавца, угрожает если мы его  жену  не  оставим в покое, они заявят в налоговую и т.д.. мол  затравит  проверками. с  чего начать действия?

irinavasileva62

Цитата: Eva от 17 июня 2013, 15:30:21
Добрый  день! Нужен совет.. При  ревизии  выявлена  недостача у продавца, крупная  сумма. Отпросилась  на пару  дней к родне, кормила "завтраками" что приду, заново  будет сверка, что возможна ошибка. Теперь  отключила  телефоны все, звонил  муж продавца, угрожает если мы его  жену  не  оставим в покое, они заявят в налоговую и т.д.. мол  затравит  проверками. с  чего начать действия?
Если Вы хотите вернуть деньги. то может быть это Вам подойдет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg464.html#msg464

irinavasileva62

Цитата: Дина от 17 июня 2013, 14:07:44
я бы церковный переклад добавила
Уважаемая Дина, прокомментируйте пожалуйста, о каком перекладе идет речь?

Михаил Осипов

Добрый день.

Делал обряд через бесов. Оставил свечу догорать, отнес откуп. Но свечу покупал через интернет, из чего сделана - кто же знает), прогорала очень медленно. В 5 утра домой вернулись близкие, свечу пришлось загасить, чтобы не было проблем: согласитесь, что черная свеча у обычных людей вызывает ужас) Быстро убрал ее под кровать, прямо в подсвечнике. Смирился, что обряд сорван. Думал - отнесу ее на следующий день на перекресток. Но не отнести, не оставить догореть мне словно не дают, постоянно присутствует мысль, что до срока ее вообще не трогать. Так и сплю - со свечой под кроватью, времени прошло уже порядочно, откатов нет, сплю крепко. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Не слушать себя и вынести, или пусть стоит "до срока". Я про нее периодичеки забываю, вспоминаю только когда кот тапки под кровать закидывает, и я на нее натыкаюсь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Oana

Цитата: Михаил Осипов от 17 июня 2013, 15:51:23
Добрый день.

Не слушать себя и вынести, или пусть стоит "до срока". Я про нее периодичеки забываю, вспоминаю только когда кот тапки под кровать закидывает, и я на нее натыкаюсь)
Какого срока я что то не уловила сути? Если вы обряд доделали а свеча не догорела, то отнесите ее всеравно на перекресток.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Михаил Осипов

При обряде срок оговаривал. Свечи вообще не должно было остаться.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

irinavasileva62

В данный момент, у меня страх перед кладбищем, возможно это не страх, а отсутствие всякого желания туду идти, даже когда это необходимо. ( к примеру почиститься). Года полтора назад. меня туда просто тянуло, ни каких погрешностей не возникало. Но больше всего меня интересует вопрос почему, когда на майских праздниках гостила в другом городе, проснувшись утром решила идти на кладбище проводить работу. (чистка) Мало того город не знаком, а тут еще и кладбище. У себя же заставить себя не могу, хотя есть необходимость. Не могу объяснить причину всему этому.

Betelgeuse

Цитата: irinavasileva62 от 17 июня 2013, 16:12:11
В данный момент, у меня страх перед кладбищем, возможно это не страх, а отсутствие всякого желания туду идти, даже когда это необходимо. ( к примеру почиститься). Года полтора назад. меня туда просто тянуло, ни каких погрешностей не возникало. Но больше всего меня интересует вопрос почему, когда на майских праздниках гостила в другом городе, проснувшись утром решила идти на кладбище проводить работу. (чистка) Мало того город не знаком, а тут еще и кладбище. У себя же заставить себя не могу, хотя есть необходимость. Не могу объяснить причину всему этому.

Сделайте диагностику. Это может быть в том числе что-то, что гарантированно снимется кладбищенским перекладом, например, но на работе есть защита, которая вас и удерживает от работы.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Vanessa

Цитата: Михаил Осипов от 17 июня 2013, 15:51:23Не слушать себя

Вот это правильное решение.
Все огарки на перекресток с хорошим откупом.  Легло, или нет - сделать диагностику.
Детский сад, прямо.

Leshaya

Добрый вечер, уважаемые практики.
есть такая ситуация: несколько лет назад, судя по описанию, человеку передали болезнь. То есть до этого не болел все было нормально, но потом встретил старого знакомого, очень больного, и тот начал рассказывать как все плохо сколько денег на лекарства надо и после этого  человек не может вылечиться уже 3года, постоянные больницы одна за одной. Можно ли это убрать восковыми отливками? И какой заговор читать?

Oana

Цитата: Leshaya от 17 июня 2013, 17:24:52
Добрый вечер, уважаемые практики.
есть такая ситуация: несколько лет назад, судя по описанию, человеку передали болезнь. То есть до этого не болел все было нормально, но потом встретил старого знакомого, очень больного, и тот начал рассказывать как все плохо сколько денег на лекарства надо и после этого  человек не может вылечиться уже 3года, постоянные больницы одна за одной. Можно ли это убрать восковыми отливками? И какой заговор читать?
мало тут будет восковых отливок, нада переклады.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ses

Сейчас чистку делю- чистка делается каждый день в течении девяти дней- потом вещи нужно выкинуть. Сама чистка идет тяжело, постоянные истерики, плохое настроение, болезненно грубо говоря. Когда вещи иду выбрасывать- все время кто то сунется на пути, то соседи, то алкаши которых не знаю прицепятся. После чистке сразу легко. Вот делаю уже третий раз- ни одного раза не было что бы не прицепились? Это защита на порче или она не все снимает?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status