Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Астория

Цитата: ses от 15 июня 2013, 17:19:11
Налепила кучу рунескриптов, ночью приснился сон что со мной в кровати с левой стороны два покойника- мужчина и женщина, так понимаю семейная пара. на самом деле на той части кровати сидеть не могу вообще- почки начинают болеть, в сон дико клонит. Что это может быть за обряд?

может быть вам стоит внимательно осмотреть кровать? не может ли в ней быть подклада? или же еще вариант, что эти мужчина и женщина к вам прицеплены..

Дина

Цитата: Астория от 15 июня 2013, 17:32:59внимательно осмотреть кровать
согласна полностью. и вообще на негатив провериться

leli

Требуется снять зеркальную защиту непрогляд с участка(продать все не можем). Потом эффективно почистить от подклада. Чистки рунами не берут, со свечой не вариант, соседи с видеонаблюдением. И сразу от соседей последуют контрмеры, хотят у нас купит за десятую стоимость, гарантированно обещали, что продать не сможем. Всем покупателям нравится, хотят сразу купить без просмотра участка и теряются после просмотра, хотя очень понравился, не могут объяснить причину или просто трубку не берут. По диагностике разное показывает, но точно крепкую защиту и порчу мертвой водой.
На участке только фундамент, забора нет. Подскажите пожалуйста!

Krasa_sila

Цитата: leli от 15 июня 2013, 17:53:24По диагностике разное показывает, но точно крепкую защиту и порчу мертвой водой.
Пойдите от обратного, сделайте полив участка заговоренной водой на продажу, или освященной по вашему усмотрению-педпочтению..
рунами отмените козни соседей(универсальный став Отменяющий от Кантаса), гляньте по разделам личных наработок - есть на внушение мыслей, и тд. Усмирите соседей, а там уже, как дело пойдет, то подключите ставы на продажу, обрядов тоже много есть по этому.
Чистку участка можно сделать и через план-схему участка, например, не обязательно светиться со свечами.

leli

Цитата: Krasa_sila от 15 июня 2013, 18:26:02Чистку участка можно сделать и через план-схему участка, например, не обязательно светиться со свечами.
чистила рунами на плане участка, став Отменяющий на соседей, на продажу. ничего не работает. Защита на работе хорошая стоит. Поэтому и прошу подсказать опытных магов.

Led-i-Plamya

Подскажите, скоро родительская суббота - нужно найти свечи, шансов больше, чем в повседневные дни. Как Вы их храните дома до необходимого обряда? Просто завернув в черную ткань или...? И еще вопрос: можно ли ставить защиты в КД у оператора? Не через кладбище и бесов - нейтральную - через стихии и Ведьмину бутылку?

Nooma

Цитата: leli от 15 июня 2013, 17:53:24
Требуется снять зеркальную защиту непрогляд с участка(продать все не можем).
Делайте переклад на соседский участок.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Led-i-Plamya от 15 июня 2013, 18:55:10Как Вы их храните дома до необходимого обряда
у меня в обычной бумаге завернутые лежат. и в коробке

kolibri

Цитата: leli от 15 июня 2013, 18:33:11
чистила рунами на плане участка, став Отменяющий на соседей, на продажу. ничего не работает. Защита на работе хорошая стоит. Поэтому и прошу подсказать опытных магов.

Так и снимайте сначала защиту, а потом уже порчу вычищать. Да и знаете рунами против ЧМ слабовато как -то, имхо.

leli

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 19:49:21Делайте переклад на соседский участок.
Хорошая идея, мне даже в голову не пришло. Благодарю! Переклады только на людей делала, не подскажите на что лучше. И защиту сломать наверно лучше? чтоб без обратки наверняка.

Marra

Цитата: leli от 15 июня 2013, 20:47:23
Хорошая идея, мне даже в голову не пришло. Благодарю! Переклады только на людей делала, не подскажите на что лучше. И защиту сломать наверно лучше? чтоб без обратки наверняка.
я бы на вашем месте не боролась с ветряными мельницами и в первую очередь тем же самым отменяющим ставом отменила интерес соседей к вашему участку, а потом все остальное... А то так и будет " ты - мне, я - тебе
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Nooma

Переклады только на людей делала, не подскажите на что лучше. И защиту сломать наверно лучше? чтоб без обратки наверняка.
Подробнее не подскажу, это вам идея. Защиту я и предложила переложить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Перекладывайте "все маг. воздействия сделанные на ваш участок, мешающие продаже" и пару непроглядов, если считаете, что там тоже "не дремлют".
Еще пришла мысль, а что если комплекс воздействий на проблемы,на тушки соседей, фотки или фантомы..+ на ваш участок нанести классику "шлем ужаса" и оговорить только для соседей.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Beliz

Уважаемые разъясните мне пожалуйста.
Я знаю, что два бесовских приворота на одну луну делать не принято. Но меня интересует ПОЧЕМУ. Они перебивают друг друга? Или на кролике как-то сильно пагубно отражаются? В чём причина?
Может всё-таки можно отработать двух бесов, при условии, что на кролика в общем-то пофиг, главное чтоб приполз.
Благодарю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

leli

Цитата: Laplandia от 16 июня 2013, 03:06:51"шлем ужаса" и оговорить только для соседей.
Спасибо за идею, только наверно не Шлем ужаса- продаже мешать будет, подберу что помягче. Фото соседей нет и имен всех не знаю, там две семьи рьяно претендуют. добавлю им проблем, чтоб не мешали. На камушек подклад сделаю и на участок соседей подброшу.
У кого есть подобный опыт поделитесь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status