Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Sezen

неизбежен ли откат после снятия собственноручно наведенной порчи?

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 14 июня 2013, 21:09:18неизбежен ли откат после снятия собственноручно наведенной порчи?
А что за порчу делали и чем снимали?

Михаил Осипов

Вечер добрый.
Учил заговор "Выкликать легион гиблый", читал же, что лучше не учить, а прочитать с листа. Но не выходят у меня обряды, когда заговор наизусть не знаю. Резко подскочил адреналин, подошел к зеркалу - расширились зрачки, лицо горит, разболелась голова... Явно вызов сработал. Посоветуйте, как отпустить, чтобы ушли, и при этом не осерчали) Своими словами - не получается.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 14 июня 2013, 21:15:10Учил заговор "Выкликать легион гиблый"
Отпустить можно своими словами. Или "Ступайте обратно и да будет мир между мной и Вами. Предварительнр объяснить ситуацию. А вообще рассказывать всем не стоит, что конкретно учите. Достаточно сказать, что обращение было к бесам.

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 14 июня 2013, 21:12:31А что за порчу делали и чем снимали?

Пока только планирую сделать. ЧМ. Хотела подстраховаться вопросом. Есть вероятность, что потом надо будет почистить. Портить собираюсь в воспитательных целях (не на смерть, не вред здоровью)

ZaZaZu

Цитата: Sezen от 14 июня 2013, 21:38:57ЧМ. Хотела подстраховаться вопросом. Есть вероятность, что потом надо будет почистить.
Тогда лучше используйте руны

Sezen

Цитата: ZaZaZu от 14 июня 2013, 21:42:32Тогда лучше используйте руны

А нет такой формулы, что мне надо.

Laplandia

Цитата: irinavasileva62 от 14 июня 2013, 20:52:50
Спасибо . и конечно +. Вот и здесь мнение раздлилось. Так новолуние или перед ним?
Черная луна или "новолуние",  это когда ее не видно-она закрыта.
Следующее новолуние будет 8 июля , Луна в Раке., Дни для практиков 2 дня перед "темной луной" 2 дня после.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Марена, я пока ничего делать и не собирался, просто учил заговор. Приношу извинения за конкретику, но в тот момент откровенно растерялся: в первый раз так навалилось. Благодарю за совет) Где-то через час самочувствие нормализовалось.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vanessa

Цитата: Михаил Осипов от 15 июня 2013, 06:56:06Марена, я пока ничего делать и не собирался, просто учил заговор.

Ну и зачем просто учить, если делать не собираетесь? Игрушку нашли. Теперь отправляйте их по делам куда то, а то вызвать вызвали, а что делать не сказали. Всегда, если учишь заговор вслух, идет посыл как уже в обряде.

Дина

Цитата: Vanessa от 15 июня 2013, 13:10:54Теперь отправляйте их по делам куда то, а то вызвать вызвали, а что делать не сказали.
совершенно верно, как бы за Вас не принялись

Михаил Осипов

Я вслух и не учил!) Специально целиком весь текст не прогонял, только отрывками. И ведь почувствовал, что что-то ни так, и продолжал), пока "не накрыло".))А заговоры всегда стараюсь запомнить заранее, чтобы во время обряда "не заикаться". Сейчас - все нормально, даже выспался) Благодарю за советы, буду осторожнее, а то, кто знает, как оно в другой раз получится...) Только, как тогда готовиться? Подскажите, пожалуйста, как поступаете Вы?

Vanessa

Цитата: Михаил Осипов от 15 июня 2013, 13:38:49Только, как тогда готовиться? Подскажите, пожалуйста, как поступаете Вы?

Да можно учить и вслух и про себя, как удобно, так и делайте. Только когда учишь заговор, настраиваешься на работу, уже ты как бы включился, и Силы слышат. Я тоже писала где то, что у меня был подобный случай, когда учила то почувствовала, что все - тебя уже услышали. А во время обряда - тишина. Но все получилось. Поэтому стараюсь учить, или повторять уже выученное ранее, перед самим обрядом. Получается, что весь процесс заучивания идет вместе с самим обрядом.
Ну, а у Вас тем более, обряд с Бесами. Эти ребята приходят очень быстро.

ses

Налепила кучу рунескриптов, ночью приснился сон что со мной в кровати с левой стороны два покойника- мужчина и женщина, так понимаю семейная пара. на самом деле на той части кровати сидеть не могу вообще- почки начинают болеть, в сон дико клонит. Что это может быть за обряд?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status