Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Лет 5 назад у родителей был конфликт по поводу участка с соседями. Я делала ритуал "лишить врага сил". Им столько проблем посыпалось, что об участке больше не вспоминали.

Deymos

Цитата: Beliz от 16 июня 2013, 08:19:05ПОЧЕМУ

Пришли вы к другу и договорились, что он вам поможет в решении одного вопроса, сделать то-то и то-то, типа- завези мою жену через неделю в город к родителям. И еще параллельно тут же об этом попросили еще трех человек из вашего круга. Ну и как вам это? А им как это понравится, если все приедут?
А так дали время отработать одному привороту, если нет результата, идете в след. раз к другому другу с просьбой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Констанция

Уважаемые, может кто знает обряд направленный на то, чтобы узнать предназначение в жизни? В общем человек впал в депрессняк из-за этого. Надо бы помочь. Что-то по поиску не нашла у нас такого...

Hagal

Цитата: Констанция от 16 июня 2013, 21:15:31Уважаемые, может кто знает обряд направленный на то, чтобы узнать предназначение в жизни? В общем человек впал в депрессняк из-за этого. Надо бы помочь. Что-то по поиску не нашла у нас такого...
а при чем тут обряд?Тут нужно просматривать самого человека что ему подходит,что ему ближе ,в какой сфере у него дела вверх пойдут

Констанция

Цитата: Hagal от 16 июня 2013, 21:31:51а при чем тут обряд?Тут нужно просматривать самого человека что ему подходит,что ему ближе ,в какой сфере у него дела вверх пойдут
ну может и не обряд, не знаю я что с ним делать, вот и интересуюсь.
По диагностике негатива нет, сам успешный бизнесмен в сфере, в которую с детства тянуло, все нравилось. Но когда достиг желаемой цели, интерес пропал и успех, деньги не радуют. Говорит, что не знает для чего живет, т.к. перебрал в голове все возможные варианты по своим способностям и ничего ему не интересно, а просто существовать, как все, ради денег, славы и продолжения рода - не для него. Нужна идея, цель жизни, предназначение, чтобы это стало достаточным импульсом для движения вперед. Вот так...
В целом, ему "идут" занятия, связанные с творчеством, искусством. Но он и это пока опровергает. Вот я и думаю его как-то подтолкнуть. но как?

Nooma

Констанция,
нет в жизни предназначений, я искала разными вариантами на Таро.
Есть некоторые нюансы, но к вашему вопросы отношения не имеют.
Для своего визави сделайте формулу Кеназ - Манназ (раскрытие талантов и способностей объекта), она дает желание чем-то заниматься с удовольствием.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Констанция от 16 июня 2013, 23:05:09
чтобы это стало достаточным импульсом для движения вперед. Вот так...
В целом, ему "идут" занятия, связанные с творчеством, искусством. Но он и это пока опровергает. Вот я и думаю его как-то подтолкнуть. но как?
Это комплекс воздействий, и все это есть на форуме,
Начните с чистки общей, с правильным оговором, ведь если человек успешный, тут априори есть и зависть и пр. со стороны "доброжелателей" и дальше по ходу, отмена депрессии, заменить депрессию на позитив, радость общения и т.д.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Hekate

Уважаемые, прошу разъяснить мне, что это было и как поступать в подобных случаях.
Я недавно ночью пошла закапывать подклад, лежащий у меня под дверью. Когда проходила туда, все было спокойно, когда возвращалась, вдруг ниоткуда за моей спиной  :o взялась стая черных крупных одинаковых собак с белыми грудками, они стали быстро приближаться ко мне и громко лаять. Когда они уже почти догнали меня, я инстинктивно обернулась  :-\, собаки остановились и убежали.

Virona

Hekate, ИМХО: защита на работе ( т.е. подкладе)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Констанция

Цитата: Nooma от 17 июня 2013, 00:45:28Констанция,
нет в жизни предназначений
может Вы и правы... а хочется верить в обратное))
Цитата: Nooma от 17 июня 2013, 00:45:28Для своего визави сделайте формулу Кеназ - Манназ (раскрытие талантов и способностей объекта), она дает желание чем-то заниматься с удовольствием.
а вот это идея! Ув. Nooma, думаю это как раз то, что нужно! По крайней мере для начала.
Цитата: Laplandia от 17 июня 2013, 01:37:05Начните с чистки общей, с правильным оговором, ведь если человек успешный, тут априори есть и зависть и пр. со стороны "доброжелателей" и дальше по ходу, отмена депрессии, заменить депрессию на позитив, радость общения и т.д.
Ув. Laplandia, я тоже вначале подумала про завистников, но так вроде нет на нем ни порч, ни сглазов, и защита отличная. Ему просто стало скучно, какой-то заряд внутри пропал. Вроде работает и интересы есть, но все это как бы посредственно и бессмысленно по жизни в целом. От этого и пустота в душе. Раньше глаза горели, т.к. он думал, что его деятельность, т.е. ее направление - это цель жизни, которая дает блага еще и многим людям. А сейчас говорит, что, наверное уже отработал эту цель, сделал все, чего желал или вообще ошибся. Я так поняла, что ему хочется найти идейное дело, которое захлестнет его и он в воплощении этой идеи перевернет мир)) В общем мыслит в широких масштабах :)
А по поводу отмены депрессии - хорошая мысль, если в комплексе с предложенной ув. Nooma формулой сделать.
Благодарю Вас за участие и помощь, девушки!

Nooma

Цитата: Констанция от 17 июня 2013, 05:14:18
может Вы и правы... а хочется верить в обратное))
Конечно, у всех свои предпочтения, но мне казалось, что уж для мага-практика информация об определенной свободе воли будет приятной ;)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Констанция от 17 июня 2013, 05:14:18
если в комплексе с предложенной ув. Nooma формулой сделать.
Я бы все же не поленилась и чистку сделала, т.к. любой негатив может послужить препятствием для дальнейших воздействий, не забывайте что это руны а не бесы. Диагностируйте совместимость ставов, как на МЧ отразится ваша работа и приступайте.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Betelgeuse

Уважаемые практики, нужен совет.

Во-первых, есть мужчина, на котором застарелый приворот, сделанный лет 9 назад через опой, судя по диагностике. Приворот в итоге обернулся порчей на одиночество, дама, которую я предполагаю исполнительницей, очень за и таким раскладом довольна: пользуется в меру возможностей мужиком, ей не выгодно, чтобы у него все пошло хорошо, хоть с ним и не живет и в любовной связи не состоит.

Во-вторых, есть я, которая этот приворот нашла и заинтересовалась: является ли этот мужчина, кхм, странным по причине застарелого приворота, или это его природное? :) Для этого приворот надо снимать. Диагностика говорит, что на снятие мне добро и максимум отдачи я получу при работе с кладбищем.

Так вот, буду очень благодарна за советы, как такую застарелую дрянь вытягивать (сделанное через опой я вообще еще ни разу снимать не пробовала) и что стоит учесть, кроме собственной защиты, разумеется)
И можно ли такой приворот, который скорее уже порча, снять перекладом?

Я за кладбище и ЧМ. Руны в качестве чисток у меня раскручиваются медленно и через раз.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 17 июня 2013, 13:26:38как такую застарелую дрянь вытягивать
Опои снимаются довольно долго и муторно. Работать нужно через переклады на одноименные могилы. Можно дернуть воском, но там свои тонкости. Риск перехвата очень велик, потом сами не рады будете. Поэтому защиты подбирайте тщательно!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Цитата: Во-Аель от 17 июня 2013, 13:36:47
Опои снимаются довольно долго и муторно. Работать нужно через переклады на одноименные могилы. Можно дернуть воском, но там свои тонкости. Риск перехвата очень велик, потом сами не рады будете. Поэтому защиты подбирайте тщательно!

Я бы лучше не воском работала — мне не очень нравится, как у меня отливки идут. Тем более, что хочется попробовать новые методы и ритуалы.

Кроме переклада на безымянника, мне еще вот это нравится, через корни кладбища, но вопрос эффективности интересен тоже:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041

Ну и просятся чистка на нож и чистка воском с двумя ножами и рекой.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status