Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Прошу совета более опытных - можно ли провести один обряд несколько раз за день? Обряд привязан к конкретной дате, хочу сделать его всем членам семьи, но переживаю за результат. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 19:58:50уважаемая Во-Аель, понимаю, что вы хотели меня уколоть, ткнуть носом, т.к. я видимо для вас сказала какие то обидные вещи.
Почему вы так решили?)) Просто я действительно считаю не уместным сравнивать наше ремесло с медициной. Тот случай я вам напомнила абсолютно без какой-либо иронии... Ну, как такое людям ученым объяснить-то?)))
Я поделилась своим скромным опытом. Советы хороши тем, что их можно игнорировать.))) Я Вам не навязываю свои знания и уж тем более не обижаюсь, не пытаюсь чем-либо уязвить вас! У нас же тут не дуэльный клуб, в самом деле.)) Извините, если мой пост вас чем-то задел или обидел.
                                                                 Еще раз с уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Laplandia

Цитата: Марена от 18 июня 2013, 19:14:24
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста. Совершила непростительную глупость. Перед купальскими обрядами решила устроить пост на недельку - исключить мясо, секс и алкоголь. Силам объявила о посте. Сегодня на работе у коллеги был др. Я забыла и поела мясное. Как теперь это можно исправить?  Ударить себя хочется за такую безответственность
Язык наш-враг наш!!:)))
Как объявили , так и повинитесь, если хороший контакт, то поймут, пообещайте удвоенную (требу, откуп ...) вы спросите карты (руны)

Цитата: Виолка Люмин от 18 июня 2013, 20:05:06
Всем доброго времени суток. Прошу совета более опытных - можно ли провести один обряд несколько раз за день? Обряд привязан к конкретной дате, хочу сделать его всем членам семьи, но переживаю за результат. Заранее благодарна!
Можно.
Все зависит от ваших сил, сил к которым вы обращаетесь и самого обряда.
Я делала.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Как скоро после чисток можно наблюдать результат по отливкам восковым? Как понимаю результат не сеюминутный. Через какое время будет ясно снялось или нет. Ведь считается, что и таро не сразу покажет результат. Чистки , к примеру, нейтральные, либо через бесов.

Parlament

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 20:53:53Ведь считается, что и таро не сразу покажет результат. Чистки , к примеру, нейтральные, либо через бесов
Любые чистки смотрятся не сразу.
Минимум неделю-две.
Мое ИХМО.

insolate

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 20:53:53Ведь считается, что и таро не сразу покажет результат. Чистки , к примеру, нейтральные, либо через бесов.

Результат чистки через бесов проявился чуть ли не через пару дней, просто случайно посмотрели, что у человека поле изменилось. Ну, у меня похоже, бесы вообще очень оперативно работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: irinavasileva62 от 18 июня 2013, 20:53:53Как скоро после чисток можно наблюдать результат по отливкам восковым?
Думаю что воск может и сразу показать, в течении 2-3 дней, т.к. делается над конкретным человеком, в котором уже начались изменения, в этом плане мне воском нравится больше диагностировать, чем на Таро. Можно сделать контрольную отливку на следующий день после чистки, потом через недельку. По самочувствию, по снам смотреть. Если во время чистки было плохо, то отливать лучше тогда, когда ощутимо полегчает.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nooma

Цитата: Во-Аель от 18 июня 2013, 20:11:06
Я поделилась своим скромным опытом.
А не могли бы вы скинуть ссылочку (или навести, где искать) на список таких причин разных заболеваний?
У меня убирание нескольких таких причин убрали и болезни, но сами причины я случайно услышала в чужом разговоре.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Констанция

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 18:23:40Это еще и плохо работающий орган. Но вот какой конкретно орган - непонятно.
чаще всего аллергию вызывают проблемы с печенью (нарушение функции, зашлакованность и т.д.)

lov_ushka

это пищевая аллергия, а бывает еще и на цветение, на солнце, на кошек и т.д. так что нельзя тут в данном случае воздействовать на что то одно.

Констанция

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 22:40:05это пищевая аллергия, а бывает еще и на цветение, на солнце, на кошек и т.д. так что нельзя тут в данном случае воздействовать на что то одно.
Когда моя племянница страдала от аллергии и ее никак не могли вылечить, родители обратились к профессору, которая так и сказала, что основной причиной аллергии (уточню, что она говорила не про конкретный вид, а в целом) - это печень. Девочку вылечили каким-то китайским корнем (если нужно будет, я узнаю название) в комплексе с др. препаратом, которые посоветовал этот специалист. Думаю, что если Вас интересовала чисто медицинская причина, то утверждение профессионала высокого уровня не повредит учесть. А можете и не учитывать и продолжать свои поиски.
В то же время, соглашусь с Во-Аель, что причины со здоровьем имеют связь и с нематериальными аспектами - состоянием энергетики, чакр, эмоции и т.д.
По таблице Л. Хей, например, причиной аллергии является: цитирую "Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы."
Надеюсь чем-то помогла, удачи.

Nooma

lov_ushka,
что интересно, некоторые соответствия болезней и эмоций прослеживаются.
Например, боль в горле убирается чисткой от невысказанных обид, а боль в почках - от страхов. Причем быстро убирается.
Возможно, и у аллергии есть соотвествующие эмоции или подобное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Любоff

Цитата: барабашка-это я:) от 18 июня 2013, 13:23:05не знаю на что и подумать
может быть ещё негатив на этих братьях: один брат умер - второй живой перехватил... Возможно, и дети их сидеть будут

Laplandia

Цитироватьбарабаш)ка-это я:
произошла такая ситуация что поневоле провожу параллели,
Цитата: Дара от 18 июня 2013, 13:37:53
.... вероятность попадания Вас в схожие условия тоже настораживает. Помимо родового....

Согласна на все 100%
Диагностику и по подробнее на себя и на этих двух братьев (живого и мертвого)
пронеслась мысль что-это проклятье не от рода а на них лично, скорее всего устное, но очень сильное (где то они вместе были и нарвались..).
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Констанция

Цитата: Nooma от 19 июня 2013, 01:19:33Возможно, и у аллергии есть соотвествующие эмоции или подобное.
Вот-вот - я и привела их, эти эмоции и стахи -
Цитата: Констанция от 19 июня 2013, 00:35:45По таблице Л. Хей, например, причиной аллергии является: цитирую "Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы."
В этой таблице приведены все соответствия болезней и эмоциональных причин.
А вот еще, другой автор: цитирую "Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находит-ся под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произве-сти впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны. Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей."
Интересно, но у меня по этим соответствиям почти все совпадает. Кстати, ув. Прозерпина тоже Луизу Хей использует при трактовке состояний форумчан во время чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status