Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Констанция от 20 июня 2013, 03:51:57общую картину ситуации
Скорее всего - самопорча. С акцентом на "само-". Никогда любящие бабушка и дедушка, да еще при условии выполнения данного внучкой обещания, не потащат свою внучку в могилу. Ну и что, что она вещь в гроб положила - это же не фото ее, не волосы. Она хотела выполнить обещание - вот и все.
Чистка ей конечно, не помешает, но не от ужасной порчи, а от собственных страхов. Скорей всего ваша сестра энергетически довольно сильный человек, страхи которого имеют свойство материализоваться.

kolibri

Да уж, Констанция, подсуропили вы сестренке, рассказывая об ужасах ее поступка. Согласна с Берканой, самопорча у нее как следствие ее же собственных мыслей и страхов, а это может завести очень далеко. Сейчас как раз тоже  подобный случай разбираю. Чистить надо сестру теперь, тараканов гнать, блоки снимать.

Nooma

Цитата: Констанция от 20 июня 2013, 03:51:57
Уважаемые практики...
Сон показал, что бабушка вернула обратно привязку (подарок). То, что хотели добиться чисткой, то и случилось. Лягушки не дали пройти за мертвыми, то есть привязок к мертвым нет.
По-моему, все хорошо у нее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Я как-то спрашивала совета о том, что мне делать, просят быть крестной, отказать не могу, очень близкие и дорогие мне люди. Много вариантов рассматривала, и как переубедить родителей ребенка, пыталась про язычество втолковать, вроде понимают, о чем я толкую, но то ли страх, то ли общественное мнение не дало людям сделать смелый шаг и отказаться от крещения, там родня еще свою роль сыграла, вообщем и я сдалась и пошла.
При самом крещении я не говорила слов "отрекаюсь" и "отрекахся", заменила на "не отрекаюсь" и "не отрекахся" и трижды не плевала. :) В голове постоянно держала мысль о том в кого я верю, кого прошу меня защитить, и ребенка тоже. Может глупо, но вот такая был моя импровизация. Так как, больше не знала, что сделать.
На следующий день должны были мы ехать на причастие. Приехали строго к назначенному времени, а оказалось, что причастие давно закончилось и поп ушел. Никто нам не смог объяснить,почему он нам назначил на одно время, когда нужно было приехать в другое. Я восприняла это как знак того, что нас не приняли. А позже я узнала, что крестный разделяет мою точку зрения о ХЭ и к самому обряду отнесся как к театральной постановке. Интересно было бы услышать ваши мнения.

Дара

Не надо было идти. Меня как-то звали, объяснять никому ничего я не собиралась, это равносильно тому, что сказать сразу в лоб "я ведьма") Сказала так, это слишком ответственно, крёстные родители должны заниматься духовным воспитанием ребёнка постоянно, иначе крещение вовсе ни к чему. Я в себе не чувствую такой склонности и возможности. Вам лучше подыскать более достойную кандидатуру. Упёрлись бы рогом и всё. Можно ещё проще сказать "я не верю и не хочу, извините". Люди сами крестят детей не потому что такие ревностные христиане, а по тому, что "так положено", кем и куда положено уже никто не помнит.

С крёстным у Вас удачно всё совпало) Знак поняли верно - не приняли. Отнеситесь проще и не грызите себя по этому поводу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 13:36:54Не надо было идти. Меня как-то звали, объяснять никому ничего я не собиралась, это равносильно тому, что сказать сразу в лоб "я ведьма") Сказала так, это слишком ответственно, крёстные родители должны заниматься духовным воспитанием ребёнка постоянно, иначе крещение вовсе ни к чему. Я в себе не чувствую такой склонности и возможности. Вам лучше подыскать более достойную кандидатуру. Упёрлись бы рогом и всё. Можно ещё проще сказать "я не верю и не хочу, извините". Люди сами крестят детей не потому что такие ревностные христиане, а по тому, что "так положено", кем и куда положено уже никто не помнит.

С крёстным у Вас удачно всё совпало) Знак поняли верно - не приняли. Отнеситесь проще и не грызите себя по этому поводу.

Да уже поздно рассуждать, стоило или не стоило. У них другой кандидатуры, кроме меня и не было. Я не переживаю, я просто хочу понять, это знак был или я себя накручиваю. А с крестным, да, повезло! Разговорились с ним как раз в день крестин, сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать.))))

Дара

Цитата: Sezen от 20 июня 2013, 13:41:15это знак был или я себя накручиваю.
Знак хороший, оперативный, ничего не накручиваете, знак  "от ворот поворот" называется)))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Авигея

Уважаемые практики, часто читаю, и слышу: " Спросите у Сил разрешения на работу"; " Силы дали добро на работу" и т.д...
Каким образом спрашивать у Сил разрешения?
Картам задавать вопрос: Можно ли браться за снятие порчи такого-то? или "можно ли портить такого-то?"
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ardalin

Цитата: Авигея от 20 июня 2013, 15:14:03Уважаемые практики, часто читаю, и слышу: " Спросите у Сил разрешения на работу"; " Силы дали добро на работу" и т.д...

С Силами должен быть установлен устойчивый контакт, чтобы они давали Вам понять, браться за работу или нет. Проявляться для Вас он может по-разному, главное, что Вы начнете его ощущать и отличать от случайных (мнимых) знаков.

В общении с языческими Богами проявления часто можно увидеть на Природе (резкий порыв ветра, вспышка в костре, скрип дерева, появление животного... и т п) Для всех индивидуально. Главное научиться распознавать эти знаки. 

Что касается карт, то перед гаданием задаете вопрос и смотрите результат.
Я обычно в таких ситуациях использую Руны.

Констанция

Цитата: Беркана от 20 июня 2013, 05:40:46Скорее всего - самопорча. С акцентом на "само-". Никогда любящие бабушка и дедушка, да еще при условии выполнения данного внучкой обещания, не потащат свою внучку в могилу.
Цитата: kolibri от 20 июня 2013, 09:15:04Да уж, Констанция, подсуропили вы сестренке, рассказывая об ужасах ее поступка. Согласна с Берканой, самопорча у нее как следствие ее же собственных мыслей и страхов
Да, и я уверена, что бабушка с дедушкой не могут сделать ничего плохого, но сам факт "покойник-личная вещь-могила" меня тревожил сильно, т.к. у нас так не принято делать. И в возврате бабушкой подарка увидела знак того, что она хотела сказать ей, что не стоило этого делать, мол, вот к чему привело. Но и самопорчу я не отрицаю, возможно Вы правы, что это я ее спровоцировала на это. Обращусь к нашим тарологам за помощью в диагностике.
Цитата: Nooma от 20 июня 2013, 13:06:27Сон показал, что бабушка вернула обратно привязку (подарок). То, что хотели добиться чисткой, то и случилось.
Ну это меня вообще обрадовало)) Nooma, Ваши слова для меня как бальзам на душу, я надеялась на такой вариант))
Цитата: Nooma от 20 июня 2013, 13:06:27Лягушки не дали пройти за мертвыми, то есть привязок к мертвым нет.
- шла она с живыми, покойная бабушка в своем доме осталась, всех провожала.
Я так понимаю, в любом случае дополнительная чистка не помешает? И брату наверное тоже.
Благодарю за участие!!!

птушечка

Может ли быть откат(при зеркальной порче). Понятно что порча-она и в африке порча. Но ведь сдечсь идет как бы блокировка человека в зеркальном коридоре,его обесточивание. В этом случае что может отлететь в качестве обратки?

jastlady

Уважаемые практики,хочу узнать ваше мнение.Мной была проведена работа на убыльной луне,т.е меньше двух недель назад.Чистила объект  (отливки,отжиг,переклад на скотину)Вообщем много что делала,попутно и себя решила заодно почистить свечами от Прозерпины и возврат черного посыла.Тут такое дело,утром у порога дома обнаружила сдохшего кота(дикий,сам пришел и сдох аккурат возле двери)Можно ли рассматривать этот знак ,что чистки прошли успешно?По диагностике все чисто вроде как.Или что это еще может быть?

Дара

Цитата: jastlady от 20 июня 2013, 17:37:24Тут такое дело,утром у порога дома обнаружила сдохшего кота(дикий,сам пришел и сдох аккурат возле двери
Навскидку первое, что в голову пришло, что не только успешно завершили работу, а ещё и на том конце кто-то сдох, что издохший кот и показал. А скотина на которую перекладывали живая, не знаете?

jastlady

Цитата: Дара от 20 июня 2013, 17:43:32А скотина на которую перекладывали живая, не знаете?
В том то и дело когда на мясо читала пришел кот на двор в черном ошейнике,ему и вскормила,посчитала как Силы пригнали.Спасибо

Дара

Цитата: jastlady от 20 июня 2013, 17:46:58пришел кот на двор в черном ошейнике,ему и вскормила
Ну вот Вам и ответ! Хорошо поработали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status