Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ses

Если бы в доме все было нормально, я б не искала источники негатива.
Бабка у меня оч хорошая, сама никогда не магичила.
Одно время - довольно продолжительное время- отец был не в себе, начал пить, постоянно скандалить. На меня просто бросался, хотя за всю жизнь не поднял на меня не разу руки. Я стала замечать подселение. Сварганила став, во сне показали мне что отец на кладбище подошел к какому- то памятнику и в него влетел дух( может на самом деле он на этой могиле свои шмотки оставил, не знаю), но могила была точно не женская , а мужская, дух- битый жизнью мужчина, постоянно не до вольный жизнью. Буду его чистить, чем больше чищу его тем меньше он пьет, сейчас пол бутылки пива в день, а раньше доходило до того что он из шкаликов настойку в аптеке покупал!
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

insolate

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 15:05:10Куда мне лучше её выкинуть? Забавно,что приснился перекресток из трех дорог...

на перекресток с несколькими монетками, и попросить духов еще поддать жару. Думаю, он не против помочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mari_anna

insolate,попросить духов,хотя для обряда я их не призывала? Не было ни обращения ни к силам,ни к бесам

Laplandia

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 15:42:54
insolate,попросить духов,хотя для обряда я их не призывала? Не было ни обращения ни к силам,ни к бесам
Закопайте под сухое дерево, с северной стороны.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Констанция

Цитата: PolarLight от 09 июня 2013, 10:12:39Заметила, что с некоторых пор сильно реагирую на вибрации. Например, включу машинку для стрижки волос, вскоре сильно ухудшается самочувствие. Такая же фигня происходит если капает кран- монотонно и относительно долго, и т. д. Ранее ничего подобного не происходило. Не подскажете, с чем это может быть связано?
Скорее всего, у Вас нарушение вибрационного единства полей, т.е. вибрации физического тела значительно отстают от вибраций тонких тел. Причин может быть много - от стресса, до маг. вмешательства (см. по диагностике). Желательно установить причину + повысить уровень своих вибраций, возможно, с помощью подключения к высоковибрационным источникам. Можно применить технику Рэйки (там есть спец. формула).

klenodium

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 14:40:51У меня в гороскопе нет возможности получения высшего образования. Даже при переезде аспект не появляется. В реале - у меня три высших образования.[/quotТ

Insolate, cпасибо вам за ответ.

Где тогда логика? Смысл в натальной карте, тогда? Они, же, астрологи, высчитывают всё с математической точностью. А на деле оказывается, что бывают исключения.

Mari_anna

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 15:46:09
Закопайте под сухое дерево, с северной стороны.
Извините,конечно,я только учусь)... Но мне кажется,закапывать соль на рассорку под сухое дерево не самый оптимальный вариант. Это если на остуду бы...Ссора-это энергия,эмоции...И их не следует закапывать. Извините,если я не права

musia

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 16:22:00Извините,конечно,я только учусь)... Но мне кажется,закапывать соль на рассорку под сухое дерево не самый оптимальный вариант. Это если на остуду бы...Ссора-это энергия,эмоции...И их не следует закапывать. Извините,если я не права
Уж если и закапывать, то под сухое- вы же не на благо начитывали на соль...Мое ИМХО - под осиной будет самое оно, можно и не под сухой...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

insolate

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 15:42:54попросить духов,хотя для обряда я их не призывала? Не было ни обращения ни к силам,ни к бесам

А сон? раз сами предложили. У меня так бывает. Ну я с детства на перекрестки монеты ношу. И всегда всякие огарки, иглы и т.д. даже если фактически к ладбищу обращаюсь - то отношу на перекресток и монеты. Ну у меня бесы - стяжатели. деньги любят.

Цитата: klenodium от 09 июня 2013, 16:19:44Где тогда логика? Смысл в натальной карте, тогда? Они, же, астрологи, высчитывают всё с математической точностью. А на деле оказывается, что бывают исключения.

Я астрологией занимаюсь не так давно, и не постоянно, может лет 7. Но видела много исключений. Как и в любой мантической системе. Судьба предполагает - а человек располагает. А то так бы и никакие привороты/рассорки/порчи не действовали - если бы все было по "звездам". Но повторю,  я не большой астролог.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Li

Цитата: insolate от 09 июня 2013, 18:17:01Судьба предполагает - а человек располагает. А то так бы и никакие привороты/рассорки/порчи не действовали - если бы все было по "звездам". Но повторю,  я не большой астролог.

Вот,вот,тут у нас 80% форума,изменяет,привлекает,исчет женихов,убивает,портит,рожает и т.д при помощи магии и довольно успешно.Магия это сила которая дает  возможность воздеиствовать на судьбу в нужном нам русле.

Deymos

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 16:22:00Но мне кажется,закапывать соль на рассорку под сухое дерево не самый оптимальный вариант. Это если на остуду бы...Ссора-это энергия,эмоции

Все верно, сухое дерево или пень- немного другие энергии, энергии умирания, затухания, остановки, лучше остаток на ближайший к дому жертв перекрестке рассыпьте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mari_anna

Цитата: deymos от 09 июня 2013, 21:15:02
Все верно, сухое дерево или пень- немного другие энергии, энергии умирания, затухания, остановки, лучше остаток на ближайший к дому жертв перекрестке рассыпьте.
нет такой возможности. В другом городе живут. Тогда свой,наработанный перекресток брать?

Дара

Раскрутилась моя эпопея с подкладами. Дом я тогда тоже почистила, поставила защиту, уехала (на разделительном заборе с нашей стороны ещё руны черкнула напоследок). На другой день, мама звонит и говорит, рано ты уехала, у нас тут "весело" было. Пришла соседка с чьей стороны та коса была в наш забор забита, но не старая хозяйка, а молодая(!) дочка то есть. Ребёнок наш на улице бегал, и калитка была открыта, чтобы туда-сюда не хлопать, дети же носятся как метеоры. В общем пришла соседка, стала возле ворот, хотя калитка открыта, не вошла,  (забор-ворота кованные, не сплошные). И стала кричать. Требовала отдать воланчики, типа моя дочка отобрала у её дочки (это физически представить невозможно, ни по весу, ни по возрасту, моему ребёнку там ловить нечего, да и не за чем))) Короче кидалась, отдайте, отдайте. Что там цена тем воланчикам, рублей 10 от силы. Мама ей говорит, нет у нас ничего, у себя смотрите. Та кидалась было на ворота, но ни войти, ничего сделать не смогла, маманя ещё удивилась, что калитка открыта настежь, а она к ней и не подходит, но беснуется просто ужасно, на всю улицу кричала, и ворами называла, и грязью отборной лила, в общем ополоумела баба совсем. Уже второй день никто из той семьи носа на улицу не высовывал, дед их сегодня в огороде копошился, маму увидел, и низко голову наклонив, тихонько смылся.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:51:38Штукенция эта на ссоры\переброс ссор от одной семьи в другую.
Мама сказала, что именно эта молодая постоянно и скандалит в их доме и ругается со всеми.

Соседская девочка сказала своим родителям и маме моей, что те заветные воланчики, у тех во дворе валяются уж сколько дней прям на виду, к ним и не подходит никто))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Цитата: Дара от 10 июня 2013, 17:02:36Раскрутилась моя эпопея с подкладами.
Мдя...весело у Вас!))) Я понимаю что сложно в таких ситуациях и все же...было бы лучше если бы после Ваших работ с соседями ни кто бы не контактировал. Либо совсем к минимуму сводить контакт, но лучше вообще молчать! Совсем, хоть и сложно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 17:20:31было бы лучше если бы после Ваших работ с соседями ни кто бы не контактировал. Либо совсем к минимуму сводить контакт, но лучше вообще молчать!
Весело не то слово))
Сказала, проинструктировала, но не могу же сдерживающим поводком там быть. Вчера вообще сказала, видите их, разворот полный и с глаз долой, ни полслова. Если бы ещё калитка закрыта была, мама бы спокойней тогда ушла в дом. А так это издалека "беседа" велась, мама близко не подходила. Там дальше цирк был, потому что бабуся наша 99-ти летняя услышала этот ор от соседки, и с клюкой понеслась на обидчицу, короче мама, разворачивала бабусю в дом, чтобы диалогов и т.д. не было дальше. Картина маслом. Я теперь думаю, надо соседку озадачить своим житьём, чтоб носа к нам не казала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status