Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Virona

Вот такой вопрос-размышление:
если менто... милиционеров мы видим, как явление бесов, то скорая - кто/что? (чрезмерное частое появление этих служб в поле зрения)

еще по поводу кошек и собак. ко мне после обрядов кошки приходят, преимущественно черные почему-то, это расцениваю, как запущенное действие, хорошо лег обряд и т.д. А как собак расценивать в таких ситуациях?
или кошки = собаки? (почему-то в моем понимании - это крайне маловероятно)
считаю, что они несут разную информацию при появлении, но какую??
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Любоff

Цитата: Virona от 11 июня 2013, 22:31:13скорая - кто/что?
Вряд ли ангелы. Скоряки - те больше на хранителей врат смерти тянут :)
Цитата: Virona от 11 июня 2013, 22:31:13как собак расценивать
Как охранников. А Ваших или Ваших жертв - смотрите по поведению

Светорада

Цитата: Virona от 11 июня 2013, 22:31:13если менто... милиционеров мы видим, как явление бесов,

А если практик - сам мент.... милиционер? Тогда как?

Virona

Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 23:06:50хранителей врат смерти
где можно о них узнать по-подробнее?

Цитата: Любоff от 11 июня 2013, 23:06:50смотрите по поведению
при активных действиях пса - поняла, а если собака пассивна? пробежала мимо, посмотрела в глаза пристально и ускакала восвояси?
может этот вопрос глупый, не спорю, возможно столкнувшись - сама все пойму и разберусь. но с собаками лично я не сталкивалась (только слышала от других), отсюда и интерес

Светорада, тогда я ему не очень-то завидую))
а если серьезно, то не мной данная теория выдвинута, не мне ее обосновывать, но мы можем порассуждать на эту тему. например: у практика есть предрасположенность к работе с бесами.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Прима

Цитата: Светорада от 11 июня 2013, 23:13:30
А если практик - сам мент.... милиционер? Тогда как?
Ну я была ментом...милиционером (хотя не... уже полицейским!), когда практиковать начала. В общем, поэтому данных "людей в форме" как бесов не воспринимаю, только как людей! Тут по ощущениям! 
Цитата: Virona от 11 июня 2013, 23:18:26
Светорада, тогда я ему не очень-то завидую))
Да ну, у меня бесы быстро на контакт вышли! Может "за одну из них" приняли?  ;D
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Virona от 11 июня 2013, 23:16:14где можно о них узнать по-подробнее?
У нас только здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9916.0
Но не так все буквально. Если порассуждать, то от скоряков часто зависит, будет ли жить пациент (то есть через те врата не пройдет) или не будет (то есть пропуск туда выпишут). Возможно, их появление свидетельствует о том, что Силы ещё не решили, что делать с Вашей жертвой.
Цитата: Virona от 11 июня 2013, 23:16:14если собака пассивна
Животные, как и дети, видят тех, кто рядом с нами.. Если просто бежит и смотрит - скорее всего, это ничего не значит. Просто чем-то Вы привлекли её внимание

syrena7777

Опытные мастера подскажите пожалуйста, будут ли доходить до объекта мои воздействия, если его мать постоянно ходит в церковь и молится за него?

Марена

Цитата: syrena7777 от 13 июня 2013, 18:31:35Опытные мастера подскажите пожалуйста, будут ли доходить до объекта мои воздействия, если его мать постоянно ходит в церковь и молится за него?
Если силы у Вас достаточно, то будут. Я раньше тоже истово молилась. И, знаете, ничем мне это не помогло

Vanessa

Цитата: Марена от 13 июня 2013, 18:37:08Я раньше тоже истово молилась. И, знаете, ничем мне это не помогло

:D :DЧто да, то да! Все здесь такие!

Budu11

Провели диагностику, таролог хороший, по раскладке на меня сразу вышла магическая карта, призналась ,что обращалась за приворотом. Диагност сказал, что приворот сделали "коряво", распространяться не стал, но догадался, как и кто работал. В общем при оговоре мастер сделал отвод с себя...на меня! И действительно, плохо себя чувствую, стала плохо спать. Чистку на себя сделать побоялась ранее, потому что думала, если к любимому идет и от меня канал, боялась перекрыть. так вот, вышло, что человек итак питает чувства, а из-за приворота неохотно идет на контакт. Может ли действительно такое быть?  У меня сильный ХЭ, из-за приворота я закрыла все дороги себе, до него диагностика всегда была хорошая. Мне сказали срочно его снимать, по раскладке на работу приворота сразу вышел дьявол. И по всем колодам таро карты показывают то черную карту, то дьявола. Вот теперь думаю, если отвод сделали на меня, что будет, когда я его сниму, как сработает обратка на меня, а главное на наши с МЧ отношения? Конечно очень досадно. что потратив немалые средства, я была так "вознаграждена". Конечно понятно ,что кармическая отработка имеет место быть, но чтобы отвод на заказчика...!Извините за такое полотенце, но попыталась полностью описать проблему. Порекомендуйте пожалуйста, уважаемые специалисты, что делать в этой ситуации и что грозит лично мне и нашим отношениям после снятия ЧМ приворота. К сожалению о способах работы мастер не сообщал, сказав лишь ,что это обрядовая магия. По диагностике на МЧ оказалось, что приворота не было, только ненависть родственников.

Laplandia

Цитата: syrena7777 от 13 июня 2013, 18:31:35
Опытные мастера подскажите пожалуйста, будут ли доходить до объекта мои воздействия, если его мать постоянно ходит в церковь и молится за него?
Все зависит от того какими силами вы воздействуете..шепотки, заговоры, обряды ХЭ или ЧМ....
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Budu11 от 14 июня 2013, 00:07:20Конечно понятно ,что кармическая отработка имеет место быть, но чтобы отвод на заказчика...!
Отводы всегда ставят на заказчика.
Вот тут не совсем понятно - сначала вы пишите
Цитата: Budu11 от 14 июня 2013, 00:07:20Диагност сказал, что приворот сделали "коряво"
а потом
Цитата: Budu11 от 14 июня 2013, 00:07:20По диагностике на МЧ оказалось, что приворота не было, только ненависть родственников.

приворот то в итоге был или нет ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Budu11

Анисия, извините, не совсем корректно выразилась. Когда я обратилась к колдунье за приворотом (так она сама себя называет), она сказала, что на МЧ приворот был якобы от другой женщины. По диагностике я помню, что выходила жрица. Но я к сожалению ничего не понимаю по Таро. А потом я специально пошла к другому диагносту-тарологу, та смотрела МЧ на наличие приворотов, ничего не увидела магического, только то,что от меня. А жрица - это немолодая родственница, которая его ненавидит и строит различные козни, но без магии. Этому диагносту я склонна больше верить, он много что видит по раскладам.
А по поводу отводов, опять же ,я не специалист, но как же многие маги говорят, что ставят защиту, чтобы в случае обратки она пошла не на мага, но и не на заказчика. Ну конечно же до ритуала я спрашивала об этом, и меня заверили, что отвода не будет. Ну разве что кармическая отработка, а я поняла, что это несколько разные вещи. Я уже знакома с последствиями ЧМ (на меня и МЧ делали отворот), долго носила на себе и после снятия эмоционально восстанавливалась прилично. Но больше всего меня волнует даже не столько мое состояние, сколько то, что это может пойти кровным родственникам, ведь так? И еще сильно переживаю за отношения мои с МЧ после снятия этого приворота, он мне безумно дорог. Это может нас отдалить друг от друга?

Marra

Цитата: Budu11 от 14 июня 2013, 05:46:36
Это может нас отдалить друг от друга?
вам для начала нужно сделать хорошую диагностику,чтобы иметь представление, что и как на самом деле. Можно обратиться к специалистам на форме. Если есть действительно отвод, мастер вам его снимет. Приворот, который вы делали мч в любом случае советую снять (после того как отвод уберет),если конечно вы хотите нормальной жизни с мч. Диагностикой так же нужно посмотреть, почему мч с вами, может дело вовсе не в привороте, а в отношениях, такое тоже бывает. После того как снимете последствия приворота - попробуйте руны на гармонию в отношениях и т.д. Только не приворотные формулы. Это примерный план. Ничего сильно страшного в вашей ситуации нет и хороший мастер вам поможет. Либо сами осваивайте форум. Не переживайте, что отдалится мч. Как правило, недостаточно просто снять приворот, чтобы отношения резко закончились. За время отношений возникает еще куча привязок (не магических,а чисто психологических). Очень редко сразу после снятия приворота мужчина сразу уходит, обычно нужно работать на отсечение каналов, восстановление и т.д
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Opium_L

в свете вышенаписанного, у меня вопрос по диагностике. может ли такое быть, что ошибаются сразу несколько опытных ясновидящих, сильных практиков? когда только начала встречаться с мч, обратилась за диагностикой к нескольким спецам, все сказали это моя судьба, ни с кем другим я не буду так счастлива, как с ним. вначале и в правду все было отлично, а потом когда человеку надоело стараться и он показал свое истинное лицо... в общем через год мы развелись. перед разводом я тоже обращалась с ясновидящей, она сказала что развод будет 100% в течение трех месяцев, за это время я несколько раз выгоняла, потом пускала обратно, каждый раз думая что она наверно ошиблась, но... причем во время этой последней диагностики практик сказала что смотрела меня несколько раз и каждый раз видела разное, только некоторые общие тенденции сохранялись типа неизбежного развода. как такое может быть? на меня никто не колдует 100%, нет в моем окружении людей знакомых с магией, только банальные человеческие гадости, на мне нет порчи, подселенцев и пр гадости, на себя я тоже особо ничего не делала в тот момент, только "дверь в новую жизнь" и "хвою", но если бы он на самом деле был моей судьбой и счастьем, как вредоносную привязку его бы не вымело!(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status