Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Дара от 10 июня 2013, 17:46:32Я теперь думаю, надо соседку озадачить своим житьём, чтоб носа к нам не казала.
О! Я тоже сразу про это подумала - сделать им порчу на уголек с пожарища, пусть сгорят)

Во-Аель

Цитата: Дара от 10 июня 2013, 17:46:32бабуся наша 99-ти летняя
Они такие, они могут!))) Еще бы детей обижают, ух!)))
Может как то хоть в двух словах, в общих чертах маме объяснить что общение с соседями не только перебивает Вашу работу (если она о ней хоть каплю знает), но и сверху негатив цепляет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

insolate

Подскажите пожалуйста, порчу на сумасшествие можно делать на рост луны?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 10 июня 2013, 18:50:14порчу на сумасшествие можно делать на рост луны?
Да, думаю это как раз одна из таких порч, что делается на росте. Чаще именно в полнолуние

Дара

Цитата: ZaZaZu от 10 июня 2013, 17:48:43О! Я тоже сразу про это подумала - сделать им порчу на уголек с пожарища, пусть сгорят)
Ну и сразу нашему брату/сестре рассылку с новых угольков сделать)))
Мы пойдём другим путём)
Цитата: Во-Аель от 10 июня 2013, 17:59:36Может как то хоть в двух словах, в общих чертах маме объяснить что общение с соседями не только перебивает Вашу работу (если она о ней хоть каплю знает), но и сверху негатив цепляет.
Объясняла, вроде вняла, обещала держаться. Ну она городская интеллигенция, и для неё такое поведение вообще дикостью было. О работе в общих чертах знает, так говорит с детства оно тянулось, вот и проявилось, т.е. не диво для неё это, но в детали не вдаётся, не мешает. Скажу ей Ваше мнение, думаю услышит, кому ж хочется цеплять дальше.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

SOFA

Цитата: ses от 09 июня 2013, 10:53:23
Недавно узнала как можно сотворить само порчу ( на импотенцию, бесплодие, на болезни). Дома чувствуется присутствие некротики- по сносила все порчи как могла, но присутствие все ж сохранялось. Решили с отцом пойти на кладбище( он у меня от магии далеко, вообще ни какого дела к ней не имеет). Только убрались у его матери на могиле, я смотрю его кусок брючены у нее на гранитной плите лежит( он старые брюки , одежду рвет и использует в хозяйстве)- хотел ими памятник вытереть, брюки с кладбища я утащила. Зарыла в землю засыпала солью- не знаю правильно сделала или нет( наверно,  надо было сжечь).
Че теперь с этим делать, я думаю наше старое пастельное белье он также использовал в "хозяйственных" целях на кладбище, тк он на кладбище ходит каждый год как штык, чем теперь себя чистить, не знаю тк это само порча?

Я бы одежду или выбросила или, лучше, сожгла.
А папу проинструктировала, он же не тол¡ко себе натаскает всякой гадости, но и вам.
раз чувствуете присутствие дома некротики, ставьте ставы ловушку для духов кантаса или Огненный (не помню как точное название) Монтаны, от сущностей. Мне очень понравилась чистка соляной столб мансут¡ра для дома, и вас заоодно эта чистка почистит. А для себя - чистка на нож из чм , но на то кладбище потом лучше не ходить.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

стина

Подскажите в наследство от отца покойного осталась квартира долго не могу продать сделала диагностику показывает что в двух словах :"отец не дает продать держит ее не отдает " как поступить в этой ситуации ? Благодарю за все мнения

Oana

Цитата: стина от 11 июня 2013, 13:39:01
Подскажите в наследство от отца покойного осталась квартира долго не могу продать сделала диагностику показывает что в двух словах :"отец не дает продать держит ее не отдает " как поступить в этой ситуации ? Благодарю за все мнения

надо с отцом договариваться. Почему он не хочет ее отдавать?  Вы знаете ответ на этот вопрос - может быть она вам самим еще нужна будет вы подумайте, не спроста же он.

А у меня вот какой вопрос. Какие признаки порчи на одиночество? Человек сам от себя отталкивает или все же никто на него внимания просто не обращает.  Подскажите как снять одиночество через кладбище. Чистки не подходят.
Весь негатив счищать нельзя, нужно именно одиночество убрать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

стина

Как договориться на кладбище ходила просила его тишина

Oana

Цитата: стина от 11 июня 2013, 13:46:05
Как договориться на кладбище ходила просила его тишина

По диагностике в чем причина установили? Как правило покойники плохого нам не хотят тем более родственник. Нужно вашу ситуацию детально разбирать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: стина от 11 июня 2013, 13:46:05Как договориться на кладбище ходила просила его тишина
Так о чем договариваться-то?? Кого просили "его" и о чем - чтобы "пошумело"? Вам же не контракт  там подписывать?? И что вы там услышать хотели? Чтобы  со всех сторон вам мертвые овации устроили и рукоплескали, что ли? А если это заброшенное кладбище, или небольшое сельское, и далеко от деревень, не всегда там и кошку-то встретишь, так что ж - не рабочее, что ли? И что вы ходили-просили - вообще не ясно, что "выпросить-то" хотели? Если совета хотите, так пишите и описывайте подробно, что вас там смутило, что странным показалось-то, а то вам лень не то, что описать, а даже знаки препинания поставить...И кладбище не всегда новичкам "шумит", отклик почувствовать можно с наработкой практики, и то, что тишина - не самый плохой показатель, главное, что вас там не погнали, собаки не встретились агрессивные, не пугало ничего, тревоги не было, а тишина ну и что? - так ведь, по принципу, "тихо, как на кладбище"...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

стина

С этим кладбищем контакт налажен не кто не гнал ,даже насторожило что все идеально ,принесла помин отцу, рассказала что квартиру продаю из за трудностей с деньгами да и не нужна она, у самой и детей жилье есть в этот день он приснился довольный был видела его из далека

Марра

Цитата: стина от 11 июня 2013, 14:21:53
С этим кладбищем контакт налажен не кто не гнал ,даже насторожило что все идеально ,принесла помин отцу, рассказала что квартиру продаю из за трудностей с деньгами да и не нужна она, у самой и детей жилье есть в этот день он приснился довольный был видела его из далека

а вопрос то ваш в чем?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: стина от 11 июня 2013, 14:21:53он приснился довольный был видела его из далека
так вот и хорошо! а теперь на продажу сделайте обряды. тот, например, где пол моют, руны нанести можно. и всё быстренько у Вас устроится

insolate

Подскажите пожалуйста, имеет ли какое-то значение то, что человек родился на пасху? Сам по себе не особо верующий, в церковь ходит очень редко.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status