Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 21:37:54)Ваше мнение?
Ох, всё банально: задайте интересующие Вас вопросы рунам, просто на да-нет, для начала. Никто на форуме Вам не ответит, были ли украшения и платья подарены просто так или с довеском, а взлеты и падения случаются у всех.
У меня лично бывает настроение плохое, и я ни с кем по телефону не разговариваю, это же не значит, что я колдую на своих подруг?
Плюсом, чтобы сделать порчу на погосте, Вас туда тащить вовсе необязательно

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марена

Подскажите, что может значить то, что при восковой отливке ковш каким-то образом выскользнул из рук и упал в миску с водой? негатив так сопротивляется?

Lucky

Цитата: Марена от 07 июня 2013, 22:16:13негатив так сопротивляется?
конечно. И помещение почистите.
Везёт тому, кто везёт.

Дара

Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 21:37:54Посоветуйте новичку,какие-а то я покупала "Таро Кроуля",но мы как то с ними не подружились
Кроули специфическая колода, пусть лежит пока, есть не просит. Настанет время сами к ней потянетесь. А так берите Райдера Уайта, Таро Логинова (покрасочней чем классический Уайт, смысл тот же) это классика понятная и говорящая. Если конечно Вам вообще карты нужны, кто-то и рунами вполне обходится.
Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 21:37:54и я чистилась рунами"Доля и Недоля"
Ясно, став Вам всё показал, кто есть кто. От подарков избавляйтесь как от подкладов.  И всё-таки не афишируйте свои занятия при других. Ни к чему это.
Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 21:37:54Я защиты поставила конечно
Ну вот общение и не ладится. А Вам так уж с ней дружить охота?))) Тут и так всё ясно, перечитаете свой пост, и сами увидите.

Ну а то, что на кладбище таскала, хз, может наблюдала за Вами, примечала что-то. Чтобы порчу сделать, согласна, Вас туда тащить не надо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Elly

Подскажите варианты каких-нибудь обрядов на приворот и подчинение с использованием подклада. Например, есть возможность сделать подклад к/в авто кроля, или на порог ( но не внутри квартиры).

Медуза

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 22:28:56Я защиты поставила конечноНу вот общение и не ладится.
Дара, я почему предыдущий пост написала... Совсем недавно убеждала одну форумчанку, что ее подруга на нее не колдует , исходя из ее раскладов, конечно)
Я просто за здравый смысл, лучший вариант - само собой диагностика, только либо профессиональная, либо хотя бы обсужденная на форуме. Я часто в рунической мантике наблюдаю страшные порчи, которых и близко нет...
А что касается защит, так что значат новичковые рунические против ведьмы , работающей на погосте? Боюсь, что немного.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Betelgeuse

Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 19:33:38
Кстати,на Новый год она мне платье красивое подарила и дорогое,и вот примерно с января меня и корёжило по всем фронтам.Хотелось верить,что от чистой души,но тогда почему она пропала?Дружить передумала?)))Я позвонила пару раз,но она прытко обещала перезвонить и всё-занавес! Не общаемся)Ещё раз спасибо

Заговор "Здравствуй, матушка-ночь..." Вам в помощь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
Он простой, если она что-то на Вас перекидывала, то прискачет быстро, как хвост солью посыпали.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Betelgeuse

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 17:15:01
Я уже все перепробовала, и на ее семью тоже. Проблем с ее защитой нет, при необходимости снимаю.

Увы, не нашла сейчас сама тему, где это видела, но ув. Верховная Жрица выкладывала обряд, при котором можно умершего родственника попросить прийти и на конкретного обидчика его натравить. Отгонять целеустремленного покойника — то еще развлечение. Может, догадается, что хватит уже.

Ну или обряд на исполнение желания, загадать, чтобы эта дамочка отвязалась и белье пачкала при одной мысли о вашей семье.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Algera

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 22:28:56
Ну а то, что на кладбище таскала, хз, может наблюдала за Вами, примечала что-то. Чтобы порчу сделать, согласна, Вас туда тащить не надо.
Порчу делать ей резона не было
и скорее всего тащила на кладбище с собой в качестве щита от обратки
второй вариант - по симптомам - крадник/подменник...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Заметила, что с некоторых пор сильно реагирую на вибрации. Например, включу машинку для стрижки волос, вскоре сильно ухудшается самочувствие. Такая же фигня происходит если капает кран- монотонно и относительно долго, и т. д. Ранее ничего подобного не происходило. Не подскажете, с чем это может быть связано?

Nooma

В теме " защита для детей" есть на первой странице обряд от Мстислава " чтобы ребенка в школе не обижали". Ссылку с планшета поставить не могу, но найдете))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

ses

Недавно узнала как можно сотворить само порчу ( на импотенцию, бесплодие, на болезни). Дома чувствуется присутствие некротики- по сносила все порчи как могла, но присутствие все ж сохранялось. Решили с отцом пойти на кладбище( он у меня от магии далеко, вообще ни какого дела к ней не имеет). Только убрались у его матери на могиле, я смотрю его кусок брючены у нее на гранитной плите лежит( он старые брюки , одежду рвет и использует в хозяйстве)- хотел ими памятник вытереть, брюки с кладбища я утащила. Зарыла в землю засыпала солью- не знаю правильно сделала или нет( наверно,  надо было сжечь).
Че теперь с этим делать, я думаю наше старое пастельное белье он также использовал в "хозяйственных" целях на кладбище, тк он на кладбище ходит каждый год как штык, чем теперь себя чистить, не знаю тк это само порча?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nooma

ses,
зарывать не нужно - хватает того, что с кладбища унесли. Для порчи наговор нужен и сила, иначе все бы порченые ходили.
"Присутствие некротики" - именно бабушка ваша прицепилась? Тогда на могилке и узнать, чего ей не лежится.
У нас принято на кресты и на могилы в родительскую неделю полотенца вешать, потом людям раздавать (обычно родным-знакомым). Судя по дорогим машинам посещающих кладбище - никто особо не портится от этого.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klenodium

Практики с опытом, ответьте, пожалуйста, мне на вопрос по поводу 100 % ретроградности в гороскопе и магической коррекции судьбы.

У меня спор с подругой по поводу магии и гороскопа. Она считает, что ей ничего не поможет, так как при рождении все планеты развернулись, т.е. стали ретроградными. Это значит, что бессмысленно проводить обряды на благополучие судьбы. Я не согласна с таким доводом, планеты - планетами, но ведь  можно подкорректировать судьбу? Или уже никак не уйти от такого астрономического приговора?

insolate

Цитата: klenodium от 09 июня 2013, 12:51:21Или уже никак не уйти от такого астрономического приговора?

Люблю астрологию, одно время составление гороскопов мне очень помогло). Но это к слову. У меня в гороскопе нет возможности получения высшего образования. Даже при переезде аспект не появляется. В реале - у меня три высших образования. Специалитет (я к тому, что не непонятный бакалавр). Когда получала первых два еще не видела свою натальную карту  ;D и не знала, что звезды мне не дают возможность получить вышку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mari_anna

Прошу совета. Делала рассорку. Подсыпала,куда нужно,но немного. Соль осталась. Пришлось с собой домой обратно приволочь. что с ней делать? Откуп не нужен,на своей силе делала,иначе бы на перекресток вместе с ним отнесла. Куда мне лучше её выкинуть? Забавно,что приснился перекресток из трех дорог...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status