Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 16:19:24это подвязка для растений,
Благодарю Вас за мнение, чем больше мнений, тем лучше. Вы знаете, оно бы может и так, но не знаю, зачем такая серповидная подвязка, об неё же порезаться можно, вещь небезопасная, да и размер внушительный. Обычно к палочкам подвязывают, к другим конструкциям. Что сделано специально, согласна. Воткнута она была там, где нет растений, которые нужно подвязывать, незаметненько так, прям точно в ограждение, в сетку просунуто. Мать клянётся, что не было там этой хрени, она чеснок там сажала, он рос-рос, а потом внезапно весь разом полёг (там не ходит никто, урагана не было, другие грядки не полегли) и она увидела это произведение. Она интуитивно шарахнулась, сказала нехорошая вещь, зловещая, хотя от магии она далёкий человек. Мне по чуйке так же, вещь нехорошая. Пока калила и начитывала, иззевалась вся, и голосом как не своим читала (это тоже своеобразный знак для меня).

Инвентарь сельчане не бросают на улице, не забывают, и в чужие ограды неужели будут втыкать?..
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Во-Аель

Дара, на мой взгляд очень похоже на самодельную тяпку или нечто подобное. Я в деревнях много подобных чудо-устройств видела.)) Люди делают своими руками многофункциональные инструменты, которых в магазинах не встретишь.
Другой вопрос, что функции многих инструментов можно поменять обрядово.))) Серп-то, к примеру, тоже для жатвы злаковых культур. ;) Вы картами смотрели что там?
Может еще под свои нужды приспособить получиться - вещь и вправду интересная.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Цитата: Laplandia от 07 июня 2013, 15:24:41
Если вам известно что то о ее семье, бомбите по ним- на войне все методы....
Ваша "барышня" раскрещенная, вы не пробовали спросить по диагностике, кто или что стоит на ее защите???
Я уже все перепробовала, и на ее семью тоже. Проблем с ее защитой нет, при необходимости снимаю.
Дело в том, что цель - чтоб она просто отстала, забыла про меня. Она гадит независимо, делаю я на нее что-то или нет. Немного посидит в подполье, вспомнит про нас - и опять гадит.
Я просто не могу сообразить, как из этой бесконечной магической войны выйти.
Карты говорят, что найду способ с помощью Шабаша ведьм, то есть вашей, коллеги ))
Всех благодарю за подсказки и мнения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дара

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 17:06:06Вы картами смотрели что там?
Да, сразу смотрела, ещё писала в теме:
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15По диагностике
на цепь по Уайту 8 Мечей, 3 Мечей, Папа, понятное дело, что не цаца, а порча.
на серп: Король Пентаклей, 3 Мечей, и снова Папа. Тоже не есть хорошо.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 17:06:06Дара, на мой взгляд очень похоже на самодельную тяпку или нечто подобное. Я в деревнях много подобных чудо-устройств видела.))
Уже легче, благодарю. И согласна, что приспособить можно куда угодно наверное любую вещицу. И вот ведь, прикол какой. Та соседка, с чьей стороны эта штука, пришла к маме и просить стала маленькую тяпочку, мол видела у тебя, дай! Мама ничего не сказала, потому что та, всю жизнь там прожив, задолбала побираться, особо в последнее время, когда я чистки стала делать,  та тётка помялась и ушла. Мама ещё удивлялась, за каким просит, если у самой на участке торчит, но промолчала. Соседка не из рассеянных)))
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 17:06:06Может еще под свои нужды приспособить получиться - вещь и вправду интересная.)
Думаете? Я прокалила в костре сильно, по идее информация должна уйти.
Вытянула три карты, спросила, что там сейчас после прокаливания на этом "серпе":
Жрица, Звезда, Правосудие.
На вопрос стоит ли оставить эту штуку себе: Рыцарь Кубков, Влюблённые, 6 Жезлов.

По картам, как поняла негатив ушёл, и судя по Правосудию, дошёл куда надо. Оставить можно при желании. Если нет, поправьте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

musia

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 17:15:01Я уже все перепробовала, и на ее семью тоже. Проблем с ее защитой нет, при необходимости снимаю.
А отвод пробовали? И пусть гадит себе....лишь бы к вам не долетало - она не отстанет так просто - видимо, силы подстегивают - а потенциальных подопытных нет - вот она и "работает"...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Энке

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 16:58:17
Инвентарь сельчане не бросают на улице, не забывают, и в чужие ограды неужели будут втыкать?..
Имхо, думаю эта штуку для забоя скота использовалась. Особенно вот заостренная часть.
Даже по картинке мерзкая штука.

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 17:15:01
Я уже все перепробовала, и на ее семью тоже. Проблем с ее защитой нет, при необходимости снимаю.
Дело в том, что цель - чтоб она просто отстала, забыла про меня. Она гадит независимо, делаю я на нее что-то или нет. Немного посидит в подполье, вспомнит про нас - и опять гадит.
Кнут пробывали? Методы Берсеркера? Закрытие ей дорог - с ними не побегаешь.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Во-Аель

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 17:19:05Да, сразу смотрела
Извините, я не внимательно тему значит просмотрела.) Кто хозяин участка?

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 17:19:05Та соседка, с чьей стороны эта штука, пришла к маме и просить стала маленькую тяпочку, мол видела у тебя, дай!
После прокаливания или до? И как у соседки с личной жизнью?
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 17:19:05Думаете?
Многое от силы наводившего и снимающего зависит, потом опять же насколько серьезный негатив на вещице. Хотя...смотря для чего эту вещицу использовать.)))
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 17:19:05По картам, как поняла негатив ушёл, и судя по Правосудию, дошёл куда надо.
Согласна.)
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 17:19:05На вопрос стоит ли оставить эту штуку себе:
Ну, Вы прям "Великая победюка!")) Можете еще что-нибудь руническое подобрать и по 4-ем стихиям запустить денька на три. А дальше - на Ваше усмотрение.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:05:10Кто хозяин участка?
Мои родители. Они купили дом с участком 1,5 года назад.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:05:10После прокаливания или до?
До. Примерно в то же время, как мама обнаружила. Но мама у меня с папой были под чистками сами, и дом под чистку поставила. Как поставила, ту прям распирать стало дайте скалку, дайте лестницу, дайте чего-нибудь...
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:05:10как у соседки с личной жизнью?
Ей за 55, муж дедок, сын взрослый с семьёй там же. Как там между ними хз, но мать слыхала, что она на мужа сильным матом крыла. У молодых может и не очень ладно, покрикивают там бывает, но мои не вслушиваются, мало ли, дела житейские.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:05:10Ну, Вы прям "Великая победюка!")) Можете еще что-нибудь руническое подобрать и по 4-ем стихиям запустить денька на три. А дальше - на Ваше усмотрение.
В смысле "победюка"?))) типа бесстрашная дурища?))))

Вы имеете в виду чистку? Я завтра уже отчаливаю домой, но руны тем и хороши, что и без меня остановятся.

Во-Аель

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 18:43:11В смысле "победюка"?))) типа бесстрашная дурища?))))
В смысле чистка удачно прошла, победили врагов! Че ж сразу дурища?!)))
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 18:43:11Вы имеете в виду чистку?
Ну, да подобрать что-нибудь, нанести на эту штукенцию и запустить по четырем стихиям.

Штукенция эта на ссоры\переброс ссор от одной семьи в другую. Но, мы же можем придумать и  как обратно все переориентировать! ;) Или можем подумать как ее на отсечения негатива\охраны дома и хозяев настроить! Тут же было бы желание, Вы же понимаете!)))
Там еще речь о хозяине хорошем... Подумайте кто бы это мог быть - Ваш папа или сосед? Ну, так, по возможности не предвзято...

Дара

Ну меня слово "великая" насмешило, так по-доброму))
Благодарю за совет по рунам, сейчас порыскаю.
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:51:38Штукенция эта на ссоры\переброс ссор от одной семьи в другую.
Вы знаете, вполне. Маму спросила, она сказала, да, поругиваться они стали с папой было, не понятно с чего. Так что тут в точку!
Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 18:51:38...Тут же было бы желание, Вы же понимаете!)))
О да) Желание есть, но думать надо очень быстро в этом направлении))

Во-Аель

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 19:00:00думать надо очень быстро в этом направлении))
Ну, раз быстро, то гляньте Мансура защиту с ножом - пойдет\не пойдет? А так вариантов-то масса, с теми же рунами посидеть, подумать. Вам же все равно сначала нужно "обнулить" все возможные программы.

Мерси

Добрый вечер! Есть у меня подруга,которая давно практикует.Я на тот момент далека была от магии,и она меня как бы опекала.Были у меня сложности и мы чуть ли не каждый день виделись,в том числе и по работе.Где-то в феврале месяце прошлого года,вроде как у меня ситуация налаживается и в любви,и в финансах и работа-вобщем всё супер.Вот она мне звонит и говорит,мы на кладбище собрались,не хочешь мол съездить.Я согласилась,делать было нечего.А я знаю,что она и на кладбище и практикует,но для своих да наших,на таро гадает.Есть способности.Перед кладбищем в церковь заехали,чего она делала я не глядела,я маму покойную хотела навестить и из-за этого больше согласилась.Зима,мороз,а мы по сугробам:я,её муж и она идём навещать её родственников...Коньяк хороший оставили,сигареты.И только в конце уже к моей маме пошли.Не знаю,но для чего я ей нужна была на кладбище? Что это было?Спасибо кто ответит.Дело ещё в том,что я буквально сразу и сама стала интересоваться и делать.И вот у меня весь год в жизни,то взлёты,то падения.И в каждую чистку глобальные перемены.Тут вообще ситуация патовая наступила,я три месяца в полной*опе была.Полный крах везде и решила я почиститься,до этого только свечами чистилась да солью-итог следующий:все три месяца она меня поддерживала и т.д.И вот во время чистки она настойчиво приходит под предлогом(чистилась с рунами),и во сне я поняла,что она имеет отношение к моим неприятностям,через подарок(а подарки мы дарили друг другу часто и дорогие иногда))).Прямо при ней я наношу руны.....мы едем гулять.....но это был последний день,когда мы с нею виделись.Она фактически просто пропала из моей жизни.В рунах она не понимает.И вот я теперь думаю,что на кладбище я была нужна для чего то,да и чистки мне как новичку она подсказывала)))По типу почистись свечечкой,и квартирку пройди.Если я ошибаюсь растолкуйте,пожалуйста.Кстати,на Новый год она мне платье красивое подарила и дорогое,и вот примерно с января меня и корёжило по всем фронтам.Хотелось верить,что от чистой души,но тогда почему она пропала?Дружить передумала?)))Я позвонила пару раз,но она прытко обещала перезвонить и всё-занавес! Не общаемся)Ещё раз спасибо

Laplandia

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 17:15:01
Я просто не могу сообразить, как из этой бесконечной магической войны выйти.
Карты говорят, что найду способ с помощью Шабаша ведьм, то есть вашей, коллеги ))
Всех благодарю за подсказки и мнения.
Наверное уже мои ссылки не нужны, но выложу.
  Думаю что если закрепить оговор еще и заговором и поставить кольцо на все это , то возможно и прекратятся все эти "телодвижения":)))
Став "Черный хрусталь" отвод на ее детей..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11038.msg338960.html#msg338960
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10096.0.html.
это тема от отключить от эгрегора и сделать ей "жизнь не сахар" (приношу извинения что перепутала авторство)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 19:33:38Зима,мороз,а мы по сугробам:я,её муж и она идём навещать её родственников...Коньяк хороший оставили,сигареты.
Уверены что вообще "родственников" навещали по морозу и сугробам?)) Тут полфорума по такой "родне" не то что по морозам, по ночам ходят, с таким же набором.
Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 19:33:38я буквально сразу и сама стала интересоваться и делать.И вот у меня весь год в жизни,то взлёты,то падения.
Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 19:33:38Кстати,на Новый год она мне платье красивое подарила и дорогое,и вот примерно с января меня и корёжило по всем фронтам.Хотелось верить,что от чистой души,но тогда почему она пропала?Дружить передумала?)))
Обычно, тут многие подтвердят, когда платья с наговорчиками дарят, душа не лежит, ни брать, ни одевать. Если Вы год до этого практиковали, то с одной стороны уж должны были неладное почуять, а с другой, взлёты-падения и от практики могут быть, если защитой пренебрегать.  И как Вы, без диагностики что ли практикуете?
Про подклады здесь смотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Учитесь диагностировать, картами, рунами, к чему потянет. Без диагностики никак, только догадками терзаться и необдуманные поступки совершать
Цитата: Мерси от 07 июня 2013, 19:33:38Прямо при ней я наношу руны.....мы едем гулять.....но это был последний день,когда мы с нею виделись.
Это в реальности Вы при ком-то постороннем на себя что-то делаете или во сне? Чистки со свечечкой без ничего, это так, от мелкого бытового негатива. Узнавайте срочно как у неё дела идут после последнего подарка, желательно по соцсетям посмотреть или черех знакомых вскользь, а не напрямую в лоб. Если куда лучше Ваших, Вам под чистку срочно, руны, ЧМ, выбор на форуме большой.

Мерси

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 21:06:22Уверены что вообще "родственников" навещали по морозу и сугробам?)) Тут полфорума по такой "родне" не то что по морозам, и по ночам ходят, с таким же набором
Нет,не уверена))Правда один был покойный отец мужа её-с мужем она рассталась как бы.Я вот и не могу понять-зачем я то ей там нужна была??????После этого мы ни разу не ездили ,но она ещё пару раз предлагала съездить с нею,то якобы просто так,то ей чего то помочь-но так и не доехали
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 21:06:22Учитесь диагностировать, картами, рунами, к чему потянет. Без диагностики никак, только догадками терзаться и необдуманные поступки совершать
Я картами пока не пробовала.С рунами получается хорошо,у меня с ними контакт хороший.Карты куплю,попробую)Посоветуйте новичку,какие-а то я покупала "Таро Кроуля",но мы как то с ними не подружились
Цитата: Дара от 07 июня 2013, 21:06:22Это в реальности Вы при ком-то постороннем на себя что-то делаете или во сне? Чистки со свечечкой без ничего, это так, от мелкого бытового негатива. Узнавайте срочно как у неё дела идут после последнего подарка, желательно по соцсетям посмотреть или черех знакомых вскользь, а не напрямую в лоб. Если куда лучше Ваших, Вам под чистку срочно, руны, ЧМ, выбор на форуме большой.

Как раз началась убывающая и я чистилась рунами"Доля и Недоля",во сне я увидела украшение,очень похожее на то,что она мне дарила.Вот с того момента у меня полный швах был.И под чисткой мне возвращали украшения.У неё после того как платье подарила мне,сначала всё нормально,а потом было плохо очень.А потом всё стало налаживаться резко.В тот день,когда я была подчисткой и мне приснилось украшение,она мне позвонила и просто сразу типа как дела,и быстро пресекла разговор,через пару дней я чистилась квеортами,поставила на пару часов.Она звонит пойти погулять,я пытаюсь съехать и она просто приезжает ко мне,а я продлила квеорты и прямо при ней их нанесла снова.Гулять мы поехали,я прямо с формулой на руке))))спиртное у меня вышло обратно-кстати,она ко мне с коньяком приехала,вот он то и выходил)))Догуляли мы уже без неё,формулу я смыла только в обед следующего дня и вот с тех пор она пару раз позвонила и увидиться нам никак почему то.Я защиты поставила конечно)Я пару раз позвонила,так разговор буквально и минуты нет,типа перезвоню,и вот три недели ей не до мелочей.Попробую у3знать конечно,что у неё и как-просто честно,неожиданно всё это.Неужто дружить передумала?))))Ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status