Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Дина, ну про карты я поняла, я их для примера написала, а Вы только поддержали и укрепили моё мнение. Про подклады штудирую всю тему, интуитивно хочу отнести на кладбище. В округе куча перекрёстков и река поблизости, деревня как никак) Думаю, прокалить перед этим и начитать что-нибудь или так нести?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 23:46:20Думаю, прокалить перед этим и начитать что-нибудь или так нести?
я бы лично сделала ямку, в ней костерок небольшой, кинуть туда это все. со словами примерно-"Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери".
и прикопать..где не будете ходить потом.
но прежде, может с замком поработать. раскрыть бы его. подумать надо. может метод ув. Русалки применить. потому, что так просто похоронить замок на порче, которую потом снимать-не разумно будет

Дара

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 23:54:15но прежде, может с замком поработать. раскрыть бы его.
Вот-вот-вот!  Меня та же мысль посетила, про то, что надо открыть замок, папа сможет это сделать. И пожечь, прокалить тоже хочется, но не спец в таких сельхоз-подкладах, поэтому нуждаюсь в советах, за что очень Вам, Дина, признательна!

А что за метод, у ув. Русалки, можете кинуть ссылочку на темку? Это где с воском работа или другое что-то?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Уважаемая Дара,я попутала немного. вот здесь смотрите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,530.45.html про замок

Констанция

Уважаемая Дина, вот согласна с Вами полностью! Но вот только принципиально для подруги, чтобы ЧМ не применялась. А тут до конца не понятно. Решила, что передам ей все мнения, а она пусть сама думает))

Nooma

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 23:34:34
Ну вот, теперь я совсем запуталась...
Nooma, вы точно знаете этот обряд?
Я не знаю "этот" обряд, не видя заговора. Но церк.свечи+святая вода+завязка на 40 дней напоминает мне что-то связанное с Богородицей. Плюс переклад на мясо, который точно не порча.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Laplandia

Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 01:05:19
Но вот только принципиально для подруги, чтобы ЧМ не применялась. А тут до конца не понятно. Решила, что передам ей все мнения, а она пусть сама думает))
Не понимаю принципиальной разницы для "подруги" в методах которыми ее будут чистить..
Для нее важен результат.
Позвольте дать совет, если "подруга" уже бабуле отдала все атрибуты для обряда и заплатила часть или полностью гонорар, то не стоит сейчас пытаться отказываться, последствия могут быть непредсказуемыми.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Констанция

Цитата: Nooma от 06 июня 2013, 01:17:59Я не знаю "этот" обряд, не видя заговора. Но церк.свечи+святая вода+завязка на 40 дней напоминает мне что-то связанное с Богородицей. Плюс переклад на мясо, который точно не порча.
Ув. Nooma, тут понятно, что она не порчу будет наводить, а чистить и, хорошо бы, как вы предполагаете с помощью БМ.
Цитата: Laplandia от 06 июня 2013, 01:31:17Не понимаю принципиальной разницы для "подруги" в методах которыми ее будут чистить..
Для нее важен результат.
Ув. Laplandia, она просто приверженец ХЭ, боится его гнева. Хотя, по сути, уже само обращение к любой магии, даже простое гадание, вызывает гнев ХЭ)) Методы чистки - это ее личное мнение и пожелание, думаю имеет право)) Я с ней не спорю и просто решила помочь прояснить важный для нее вопрос, т.к. сама она ранее к чьим-то магическим услугам не прибегала, информацией не владеет, но жутко боится.
Цитата: Laplandia от 06 июня 2013, 01:31:17если "подруга" уже бабуле отдала все атрибуты для обряда и заплатила часть или полностью гонорар, то не стоит сейчас пытаться отказываться, последствия могут быть непредсказуемыми.
Атрибуты она вроде все передала, про оплату не в курсе.

Благодарю Всех за высказанные мнения!!!

Laplandia

Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 01:49:13
, она просто приверженец ХЭ, боится его гнева. Хотя, по сути, уже само обращение к любой магии, даже простое гадание, вызывает гнев ХЭ))
Вы успокойте "подругу", то что она истинная приверженка ХЭ, и будучи порченной (со слов бабули) обратилась за помощью к знахарке, ее за это ХЭ не накажет, т.к.
1-она не сама "магичит"...
2-в ХЭ магия (заговоры и белосветные обряды) то же есть.
Выскажу свое мнение относительно применения мяса этой знахаркой, если это переклад на животное, то после его смерти порча чаще всего возвращается обратно, и по этому лучше было-бы если бабуля применила мясо в качестве откупа для сил или сброса порчи другим методом.., но к сожалению подробностей нам не узнать. 
Так что " взялся за гуж, не говори что не дюж".
  Не хочется думать что все знахарки стали "аферистками", по этому пусть "подруга" верит в хороший исход от лечения и ожидает позитивных результатов.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Констанция

Цитата: Laplandia от 06 июня 2013, 02:54:50Так что " взялся за гуж, не говори что не дюж".
Ув. Laplandia, да вот же... Сегодня она мне сообщила, что решилась на эту чистку... И это после того, как я переслала ей все отзывы по ее вопросу (видимо, нашла в них то, что искала ???)... Что ж, понаблюдаем... Отпишусь тогда по результатам))

Энке

Цитата: Констанция от 06 июня 2013, 12:22:47
Сегодня она мне сообщила, что решилась на эту чистку... И это после того, как я переслала ей все отзывы по ее вопросу (видимо, нашла в них то, что искала ???)... Что ж, понаблюдаем... Отпишусь тогда по результатам))

Читала-читала, мясо, сорочка, свечки - вот сильно напоминает мне сестер Соболь, у них на мясо как раз есть и 40 дней потом в наговоренной сорочке спать, воду или пить или облиться.
зы: только пардон, но искать обряд не буду, у них много - книги есть в сети - можете посмотреть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дина

сорочка вот смущает..40 дней то. это ж не стирать

Констанция

Цитата: Энке от 06 июня 2013, 14:03:56вот сильно напоминает мне сестер Соболь
Благодарю, Энке, передам подруге вашу наводочку, пусть сама ищет и читает, я уже в эти дебри  тоже не полезу )) она и так меня замучила расспросами.
Цитата: Дина от 06 июня 2013, 14:49:44сорочка вот смущает..40 дней то. это ж не стирать
Ха! Я тоже об этом думала)))
Дина, я вам в личку написала, посмотрите?

Энке

Цитата: Дина от 06 июня 2013, 14:49:44
сорочка вот смущает..40 дней то. это ж не стирать

жить захочешь, не так раскорячишься (с)

у Соболей почти все чистки и обряды к 40-дневному циклу привязаны.
душ - сорочка - спать на свежем белье и ноу проблем. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15обнаружила серп старый и ржавый, острием воткнутый в нашу сторону. Я посмотрела, воткнут он давно, не свежак.
О, сегодня я вытащила то, что почитала старым серпом... Ни дать, ни взять микро-коса Смерти. Длинная, см примерно 60, а то и больше, с заострённым концом, тем, который в землю был воткнут, ну а верхний плоский, как серп или коса. Мне изделия такого плана вообще никогда и нигде не попадались, ощущение. что вещь специально сделана, и как бы не колышек с оградки, почему-то только это пришло в голову. Словом чудная вещица. Никто с таким не сталкивался?
Цитата: Дина от 05 июня 2013, 23:30:08предположу, что через Мару могли работать.
Видимо так оно и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status