Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Дара от 06 июня 2013, 22:29:12Словом чудная вещица. Никто с таким не сталкивался?
Выложите фотку, хоть посмотреть что за изделие)

Дара

Цитата: ZaZaZu от 06 июня 2013, 22:34:27Выложите фотку, хоть посмотреть что за изделие)
Да я уж думала об этом. Сегодня уже на улице темно фоткать, в дом эту прелесть не понесу))) завтра выложу обязательно, наверное многим интересно будет) А сегодня я это добро в костре прокаливала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

PolarLight

Цитата: Михаил Осипов от 05 июня 2013, 06:53:58
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить "Жениха" другому человеку, а подселить к себе? Могло ли что-нибудь подселиться само, без воли оператора?

Это он решил, что вы перспективнее в плане практики будете, поэтому к вам прицепился. Но вам же с ним комфортно, так? А подселиться без воли оператора может что угодно, к сожалению, особенно если у оператора защиты так себе.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Laplandia

Скажите пожалуйста, кому приходилось в своей практике сталкиваться с "водянкой" -отечность? Есть ли вероятность ее победить, избавиться?
Как с ней бороться?
Делала "Степановские", как о стену... и с огнем и с дымом:((
Есть предположение(по отливкам  и Таро) что сделана на наузы, ударила по слабому месту,  порчи на наузы снимаются отливками ???
Может есть спец. техники по снятию именно узелковой?
Поделитесь пожалуйста, приходилось ли вам снимать и какие результаты!!!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Дина

Eva

Подскажите  пожалуйста, в  начале мая объект уезжает на сессию, контроля с моей стороны  не было, думаю пусть человек отдохнет  от работы, дома..Я объявилась спустя неделю  после  отъезда, тут  мне пишет "ничего не хочу, не  хочу  отношений "(мы уже  через  такое проходили), не идет  на  контакт, ну  раз попросил и я не трогаю, думала перебесится, но  до  сих пор  все также, я чтобы  не мозолить  глаза, неделю не появляюсь ни в одной  из соц сетей.. сижу в левой  анкеты, заметила  что  объект  постоянно  общается с одной  девушкой.С одной стороны не видела  угрозы, этому знакомству возможно  мах недели  2, но  общение  за неделю  вижу  плотное..т.к. плюс ко всему мой объект покидает  тот город, и уезжает к себе  домой . Но я не думаю сильно, что это из за  знакомства, потому что  говорит ,что не хочет вообще  никаких отношений..Теперь  как правильно  выстроить  тактику работы  с человеком? Примерно  накинуть план..

Oana

Цитата: Eva от 07 июня 2013, 13:18:58
.Теперь  как правильно  выстроить  тактику работы  с человеком? Примерно  накинуть план..
Извините конечно , но вы написали много "воды". И причем я мало что из этого поняла. Перевожу - были отношени, потом поссорились, подозреваете что есть соперница.
Вообщем сначала смотрим на картах - чтобы понять есть ли соперница. Если она есть устраняем, рассорки. Его ослабляем, приворот какой нибудь бесовский например НБД, потом закрываем его от баб, и дальше уже строим работы исходя от кролика.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Laplandia

Цитата: Дина от 07 июня 2013, 12:13:58
перекладами надо, по моему
может быть...
возможно все таки у наших практиков были подобные случаи или с такой болячкой или  борьба с наузами...
думаю что надо сначала наузы снять,  но как????

Nooma

Цитата: Eva от 07 июня 2013, 13:18:58
Примерно  накинуть план..
Сначала посмотреть, с чего это он отношений не хочет - не закрыли ли его от женщин, и ли еще чего чужого не накидали ли. Другой вариант - ваше с него сняли. От этого и плясать.

------

У меня такой вопрос, коллеги:
Есть вражина, сильная ведьма. Постоянно гадости делает на мою семью. Доступа у меня к ней нет, только имя и фото.
Я делала обряд на отвязку врагов, рунами много, чтоб отцепилась. Все равно она частенько гадит, никак не отваливается.
Возможно, подскажете что-то еще (любого вида магии), чтоб враг отцепился?

И вторая ситуация:
младшего родственника учитель просто травит. Порченый-перепорченый (мною), но ребенка в покое не оставляет. За лето надо вывести этого учителя из игры, в идеале - чтоб его из учебного заведения поперли. Возможно, есть у кого-нибудь опыт или идеи?
Я этого учителя зачем-то с ума сводила, теперь неадекватен в поведении, весь коллектив это видит, но не выгоняют. Может, ему семейную жизнь испортить? (Здоровья у него уже нет).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Oana

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 14:56:30

Есть вражина, сильная ведьма. Постоянно гадости делает на мою семью. Доступа у меня к ней нет, только имя и фото.
Я делала обряд на отвязку врагов, рунами много, чтоб отцепилась. Все равно она частенько гадит, никак не отваливается.

И вторая ситуация:
младшего родственника учитель просто травит. Порченый-перепорченый (мною), но ребенка в покое не оставляет. За лето надо вывести этого учителя из игры, в идеале - чтоб его из учебного заведения поперли. Возможно, есть у кого-нибудь опыт или идеи?
Я этого учителя зачем-то с ума сводила, теперь неадекватен в поведении, весь коллектив это видит, но не выгоняют. Может, ему семейную жизнь испортить? (Здоровья у него уже нет).
Может на него запой напсутить, пусть пьет. Я напускала запой на деканшу в институте, так как она не давала спокойно учиться . Приходила пьяна и выперли ее. Еще вариант чтобы его уволили сработы, подклад сделать в помещение.
А поводу ведьмы хоть бы узнать кто она - мжет сделать обряд на варку ключей чтобы она хоть на горизонте обьявилась.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Во-Аель

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 14:56:30И вторая ситуация:
Попробуйте через Лешего. Вам нужно придти в лес на закате. Встать на лесной поляне лицом на закат, поклониться и сказать:
"Леший, проснись, за врагов моих возьмись. Нагони на них страх и блуд. Пускать все они от меня подальше уйдут. Имя мое забудут и потеряются. Друг на дружку как звери кидаются. Сами зверями будут и меня навеки забудут."
Оставляете Лешему дары и уходите молча и не оглядываясь.
При необходимости можно читать на другого, вставляя имя в текст. Можно назвать по именам врагов.

Цитата: Oana от 07 июня 2013, 15:02:12А поводу ведьмы хоть бы узнать кто она - мжет сделать обряд на варку ключей чтобы она хоть на горизонте обьявилась.

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 14:56:30Доступа у меня к ней нет, только имя и фото.
Насколько я поняла о ведьме все известно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Laplandia

Цитата: Nooma от 07 июня 2013, 14:56:30
Вы не пробовали перед воздействием на нее отсечь ее от эгрегора ставом от Ловушки, и от всего что стоит на ее защите? Хорошо в таких случаях помогает Мара, для нее не имеет значения что ваша вражина относится к ЧМ. Рунами "Предупреждаю" и под этим ставом я писала и оговаривала, если проигнорит предупреждение, то ее постигнет кара богов ( рисовала став), но это было на обывателей.., хотя попробовать можно.., ведь рунам по барабану, кто там ЧМ или ХЭ.
Но учитывая что она практик, то всю работу провести в 1-2 дня, что бы она не успевала восстанавливаться.
Если вам известно что то о ее семье, бомбите по ним- на войне все методы....
Ваша "барышня" раскрещенная, вы не пробовали спросить по диагностике, кто или что стоит на ее защите???
ЦитироватьИ вторая ситуация:
в идеале - чтоб его из учебного заведения поперли. Возможно, есть у кого-нибудь опыт или идеи?
Есть "изгоняющий" от Шамана, если его делать комплексом с другими,(пьянку,неадекватность, чмо и. т.д.) то стреляет "будь здоров" :)))
Я еще делала оморочки, внушение мыслей рунами на руководство, вы можете на директора..

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста! Нужен ЧМ обряд на снятие обид, кролик обижен ну очень сильно, хотя и сам виноват и понимает это. Руны действуют, но эффект пока недостаточный, белые обряды и заговоры его совсем не берут( Буду очень признательна!

Дара

Цитата: ZaZaZu от 06 июня 2013, 22:34:27Выложите фотку, хоть посмотреть что за изделие)
Вот фото. Даже если это какая-то штука с сельхозагрегата (может кто-то признает), то как она была воткнута сомнений в случайности, забывчивости и прочем не оставляет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Laplandia

Цитата: Дара от 07 июня 2013, 16:00:32
Вот фото. Даже если это какая-то штука с сельхозагрегата (может кто-то признает), то как она была воткнута сомнений в случайности, забывчивости и прочем не оставляет.
ИМХО, это подвязка для растений, обычно такие или похожие делают кузнецы, т.к. вещица сделана профессионально , на наковальне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status