Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rizhaya_sonya

здравствуйте уважаемые практики,возможно ли то ,что человек с помошью своей от рождения защиты чувствует негатив и отталкивает его,чувствует все порчи,привороты,и абсолютно на них не реагирует,здесь же идет как бы отторжение программы...без чисток и т.п...по диагностике просмотреть его никак не могу в вопросах касающихся меня сходу получаю достоверные ответы,а все остальное закрыто на "засов",сама же на него ничего не делала...и дело еще вот в чем,я тоже чувсвую всю эту гадость,у нас синхронно меняется настроение,плохой сон и так далее...что посоветуете?так как защиты тоже не ложаться на него.

Михаил Осипов

Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить "Жениха" другому человеку, а подселить к себе? Честное слово, мнительностью не страдаю. Но дама, которой ставили никаких изменений не замечает, а у меня - непонятно что происходит) Началось с того, что стали пропадать вещи, прямо из под рук, к примеру: открыл пачку, закурил, спустя какое-то время сунулся - пачки нигде нет, всю квартиру обошел несколько раз, испарилась), хотя дома был один. Трубку за день раз пять искал, и находил в самых неожиданных местах... Сны странные  - когда просыпаешься, такое чувство, что откуда-то вернулся. На работе - зашел пьяный и грязный мужик, стал приставать к клиентам, я подошел и попросил его выйти. Он открыл было рот, чтобы нахамить, мы встретились взглядом, он на полуслове развернулся и вышел), а в весовой категории я ему нормально уступал))) Что он мог такое увидеть - не знаю. И еще у меня резко возросла работоспособность, вчера до обеда сделал то, что за весь день не успевал, людьми манипулировал жестко, откуда только слова брались!) Сегодня проснулся в 5 утра - и выспался!!Забыл): на следующий день, после обряда, резал хлеб и порезался так, что полчаса кровь не мог остановить. Но состояние - комфортное, стал спокойнее, никаких эмоций, полная уверенность в себе. Читал, что "Жених" ставится только женщинам. Могло ли что-нибудь подселиться само, без воли оператора?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

izida

Цитата: zmey116 от 04 июня 2013, 11:29:42
поэтому и спрашиваю. Меня вера не смущает. Решился так решился. Имел ввиду то что приобретает человек другой веры ничего страшного нет.  Спасибо.
Я тоже мусульманка, но свечи покупаю сама)))Под расчет.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Дара

Нужна помощь и мнение опытных людей по деревенской магии, или тех, кто сталкивался с подробным. Постараюсь вкратце. Родители переехали в деревню 1,5 года назад. Мама любит землю, у неё и палка цветёт, а тут посетовала, что не растёт ничего особо на участке, хотя когда-то на этой земле, ещё до тех, у кого мои дом купили, жил агроном, и у него там всё росло.

Недавно почистили давно заброшенный колодец и вытащили из него цепь замкнутую вкруговую с замком закрытым. Я так понимаю, это чтобы не родилось ничего? Или что это ещё может быть?
Я стала делать чистку дома, и в тот же день, но на участке, мама в сетке, которая разделяет наш участок с соседским, обнаружила серп старый и ржавый, острием воткнутый в нашу сторону. Я посмотрела, воткнут он давно, не свежак. Соседей с чьей стороны торчит серп мои не долюбливают интуитивно, и ещё - как я не чищу их, так обязательно соседка хоть зачем тащится, выпрашивает.

Подскажите пожалуйста, что это может быть (цепь с замком и серп) и как мне быть с этим подкладом, как нейтрализовать, куда деть? На форуме вроде такого не читала, а мне очень срочно надо решить этот вопрос. Разбивать замок, открывать или что с ним делать?

По диагностике
на цепь по Уайту 8 Мечей, 3 Мечей, Папа, понятное дело, что не цаца, а порча.
на серп: Король Пентаклей, 3 Мечей, и снова Папа. Тоже не есть хорошо.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Констанция

Очень нужно узнать мнение опытных магов! Моя подруга обратилась к практикующей ЧМ бабуле, которая диагностировала ей порчу (по ее словам на то указывала 7 пик в раскладе на игральных картах). Бабуля настояла на срочной чистке и попросила принести ей для обряда церковные свечи (не помню сколько, но не менее восьми), святую воду, свежее мясо, фото и ночную сорочку, чтобы после обряда та спала в ней 40 дней. Подруга вначале согласилась, отнесла той все перечисленное, а сейчас в панике - учитывая ЧМ практику бабули, ей кажется что и чистка эта ЧМ-я. А если так, то она категорически против. Вот в этом и заключается мой вопрос к практикам - посредством какой магии проводится такой обряд и как выглядит сам ритуал?
На мои предложения провести диагностику на Таро или рунах и возможную руническую чистку, она отказывается, т.к. руны для нее - не серьезно  >:(  А вот неизвестная бабуля с пока еще непонятной чисткой - да  :o 

Марена

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 22:00:48Моя подруга обратилась к практикующей ЧМ бабуле
Сами ведь пишете. Еще и мяса свежего просит принести. Явно чм чистка.

Дина

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 22:00:48Моя подруга обратилась к практикующей ЧМ бабуле
не совсем поняла вопрос. Вы спрашиваете, какую чистку делает подруге практик, который практикует ЧМ? конечно, ЧМ чистку. ритуалы могут быть разные. мясо может и откупом быть, и переклад на него можно делать. если подруге это так важно, зачем она шла к человеку, который так практикует?

Laplandia

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 22:00:48
- посредством какой магии проводится такой обряд и как выглядит сам ритуал?
Сам обряд может быть разным, вряд ли кто то вам расскажет подробности, т.к. это скорее всего бабулено родовое. Судя по "набору", вполне возможно что чистка  ЧМ.
Вашей подруге надо будет обратить внимание на ту область жизни или организма, которые бабушка собралась чистить. Если в оговоренный срок не будет перемен в лучшую сторону, то можно предполагать что обряд у бабушки "авторский" и мяско на бульончик:))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15Подскажите пожалуйста, что это может быть (цепь с замком и серп) и как мне быть с этим подкладом, как нейтрализовать, куда деть? На форуме вроде такого не читала, а мне очень срочно надо решить этот вопрос. Разбивать замок, открывать или что с ним делать?
Я думаю это крадники делались на плодородие, урожай
Вот здесь можно выбрать способ уничтожения подклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Констанция

Цитата: Марена от 05 июня 2013, 22:34:17Сами ведь пишете. Еще и мяса свежего просит принести. Явно чм чистка.
Понятно... Я просто не практикую обрядовую ЧМ, а руны и некоторые др. техники использую. Поэтому и спрашиваю у вас, практиков в этом направлении.
Цитата: Дина от 05 июня 2013, 22:35:51ритуалы могут быть разные. мясо может и откупом быть, и переклад на него можно делать.
Со слов подруги, мясо после ритуала нужно будет скормить собакам и кошкам. Так получается тут скорее переклад?

Цитата: Дина от 05 июня 2013, 22:35:51если подруге это так важно, зачем она шла к человеку, который так практикует?
Изначально шла просто погадать :) Так дело в том, что та бабуля, после ее расспросов с опасениями использования ЧМ, говорит ей, что это не ЧМ чистка, делает упор на святую воду, мол с ней такое невозможно. А по-моему мнению, пользуется ее незнанием и просто деньги выкачивает...  Я ей объяснила, что через церковь и церк. атрибутику наводятся самые сильные порчи и что не стоит верить этим доводам. Но на Ваши доводы ей нечего уже будет сказать :) Благодарю!

Nooma

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15
По диагностике
на цепь по Уайту 8 Мечей, 3 Мечей, Папа, понятное дело, что не цаца, а порча.
на серп: Король Пентаклей, 3 Мечей, и снова Папа. Тоже не есть хорошо.
По диагностике у вас на цепь - железная цепь, на серп - железный рабочий инструмент. Проведите лучшую диагностику.
Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 22:00:48
...попросила принести ей для обряда церковные свечи (не помню сколько, но не менее восьми), святую воду, свежее мясо, фото и ночную сорочку, чтобы после обряда та спала в ней 40 дней.
Какая ЧМ-чистка с такими атрибутами? Мясо, скорее, бабуля себе в оплату возьмет, на крайний случай - переклад на него сделает (по типу, где бездомному псу скармливается).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Констанция

Цитата: Laplandia от 05 июня 2013, 22:54:39Вашей подруге надо будет обратить внимание на ту область жизни или организма, которые бабушка собралась чистить
Laplandia, я буду очень надеяться, чтобы она вообще от услуг бабушки отказалась. Не потому, что преуменьшаю ее возможности и мастерство, а просто считаю, что маги, которые изначально вводят клиентов в заблуждение относительно методов своего воздействия - уже фактически вредят человеку.

Дина

Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15Нужна помощь
по моему, тут порчельное что то.
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15вытащили из него цепь замкнутую вкруговую с замком закрытым
это замок на работу.
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15серп старый и ржавый, острием воткнутый в нашу сторону
предположу, что через Мару могли работать. её символ-серп. но может и нет, а любая порча с колюще-режущим чем то. возможно сброс негатива.

по Вашим картам идет закрытие,
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:158 Мечей, 3 Мечей, Папа
закрытие(вот ваш замок) колдовство во вред. ЧМ видимо, Папа конкретно на порчу указывает.
Цитата: Дара от 05 июня 2013, 16:58:15Король Пентаклей, 3 Мечей, и снова Папа
тут соответственно. по Королю  кладбище. энергия земли возможно.

Констанция

Цитата: Nooma от 05 июня 2013, 23:23:04Какая ЧМ-чистка с такими атрибутами?

Ну вот, теперь я совсем запуталась...
Nooma, вы точно знаете этот обряд?

Дина

Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 23:10:39скормить собакам и кошкам
да, переклад, верно.
Цитата: Констанция от 05 июня 2013, 23:10:39Я ей объяснила, что через церковь и церк. атрибутику наводятся самые сильные порчи и что не стоит верить этим доводам
да пусть не боится, я не видела еще людей, кому бы переклад с них порчи .

ну а что атрибуты..как атрибуты)) вода только не совсем вяжется. но кто их знает, бабуль старых. и двуручниц полным полно. все в иконах, при водице и свечах, а сами через бесов работают) видела таких

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status