Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

zmey116

задавал вопрос в соседней теме, но если не осудите задам еще раз чтобы наверняка получить ответ. Хочу вернуть бывшую девушку с кем расстался в июле 2012 года. Фотографии её остались также сделанные  в июле 2012 года. Мы не общаемся, не виделись ни разу с момента расставания. У меня остался её один волос. Примерно в феврале марте 2012 года я изъял его с её стула на работе. Через какое то время после расставания она начала отношения с новым молодым человеком. Астрологическая совместимость у них идеальная. Она рыба он скорпион. Я по гороскопу лев. Мы не совместимы, однако чувствую что мой человек. И так как она сама ко мне не вернется решил обратиться к помощи магии. Хотел спросить порядок проведения приворота?(про комплекс действий) Я вижу картину такой:
1)Диагностика
2)Сделать рассорку бывшей девушки с молодым её человеком
3)Сделать вызов, чтобы можно было увидеться и взять более свежий материал для работы,
4)Непосредственно сам приворот
5) постановка защиты
Если не правильный порядок то прошу поправить меня.
И еще один момент. Рыбы сами по себе мистический знак. Многие рыбы имеют собственные экстрасенсорные способности. У моей бывшей была развита интуиция очень хорошо. За счет этого есть опасения что она может почувствовать какое либо влияние  на нее, и постарается на интуитивном уровне отбросить от себя воздействие со стороны. Также есть опасения что у нее может быть родовая защита, не могу уверять, но не исключаю такой возможности. На основании этого возникает еще один вопрос, стоит ли делать снятие защиты (не знаю как правильно называется) и каким порядковым номером это делается?

chat noir

zmey116, я бы на Вашем месте ничего сама не делала. В лучшем случае у Вас ничего не выйдет, в худшем ляжет хорошей порчей на девушку. В любом случае сначала нужно сделать диагностику (ее отношений с ее нынешним МЧ, и с Вами ). Дальше уже смотреть. Но для того, чтобы составить план работы должен быть хоть небольшой опыт и знание того, как ложится конкретный обряд (какой от него эффект). Если все-таки решитесь на приворот, вряд ли девушка его заметит (особенно если Вы ей симпатичны / приятны). Может подклад найти, тогда конечно мысли появятся.
В Вашем случае можно попробовать обойтись внушением и обрядами на гармонизацию отношений (опять же нужна диагностика).
И естественно перед любой работой жертву нужно ослаблять. 

Gulia-Gulechka

Цитата: zmey116 от 04 июня 2013, 00:19:10
задавал вопрос в соседней теме, но если не осудите задам еще раз чтобы наверняка получить ответ. Хочу вернуть бывшую девушку с кем расстался в июле 2012 года. Фотографии её остались также сделанные  в июле 2012 года. Мы не общаемся, не виделись ни разу с момента расставания. У меня остался её один волос. Примерно в феврале марте 2012 года я изъял его с её стула на работе. Через какое то время после расставания она начала отношения с новым молодым человеком. Астрологическая совместимость у них идеальная. Она рыба он скорпион. Я по гороскопу лев. Мы не совместимы, однако чувствую что мой человек. И так как она сама ко мне не вернется решил обратиться к помощи магии. Хотел спросить порядок проведения приворота?(про комплекс действий) Я вижу картину такой:
1)Диагностика
2)Сделать рассорку бывшей девушки с молодым её человеком
3)Сделать вызов, чтобы можно было увидеться и взять более свежий материал для работы,
4)Непосредственно сам приворот
5) постановка защиты
Если не правильный порядок то прошу поправить меня.
И еще один момент. Рыбы сами по себе мистический знак. Многие рыбы имеют собственные экстрасенсорные способности. У моей бывшей была развита интуиция очень хорошо. За счет этого есть опасения что она может почувствовать какое либо влияние  на нее, и постарается на интуитивном уровне отбросить от себя воздействие со стороны. Также есть опасения что у нее может быть родовая защита, не могу уверять, но не исключаю такой возможности. На основании этого возникает еще один вопрос, стоит ли делать снятие защиты (не знаю как правильно называется) и каким порядковым номером это делается?

1) диагностика
2) ослабление обоих
3) рассорка
4) защита
5) приворот + подчинение
6) вызовы
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марра

Цитата: Gulia-Gulechka от 04 июня 2013, 07:41:14
1) диагностика
2) ослабление обоих
3) рассорка
4) защита
5) приворот + подчинение
6) вызовы

А как вы после защиты будете приворотом воздействовать то? Защита ставится после всех воздействий. А иначе какой смысл ?]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: zmey116 от 04 июня 2013, 00:19:10стоит ли делать снятие защиты (не знаю как правильно называется) и каким порядковым номером это делается
это перед воздействиями делать. снимать с обоих защиту, если она есть. т.е. кидаете карты, или как Вы диагностируете, а после снимаете защиту.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 03 июня 2013, 20:36:01Уважаемые практики! Нужен Ваш совет по поводу уничтожения конкурентов в бизнесе. На моем деле стоят сильные защиты, поэтому по сути враги развалить мой бизнес не могут, хотя пытались.  Но они поменяли тактику  - стали возить точно такой же товар как и у меня и снизили на него расценки. Это ударило по моей клиентской базе. Подскажите, пожалуйста, сильную порчу на разорение бизнеса конкурентов. Наказать надо очень ощутимо.

Сделайте "Разрубленку", она по бизнесу бьет, и Зеркальную порчу от Патронессы, она закрывает пути хорошо. Еще добавьте парочку рунических порч и Изгоняющий крест напишите на их помещении.

Цитата: chat noir от 03 июня 2013, 23:25:36после порч на убыльной получаю кренделей.

Ставьте себе зеркальную защиту, хоть руническую, хоть зеркалами на себе. И носите, пока чувствуете опасность. Но все время зеркальную защиту носить не рекомендуют, может от всего закрыть.

Для Zmey116.
Мое мнение, не бойтесь, делайте все сами. Захотите - все получится. Только вот по моему мнению, подождите Вы с приворотом. Может и не надо будет его делать. Рассоркой одной не обойтись, поссорятся - помирятся. Настраивайтесь на несколько рассорок. На одной убыльной луне сделать две-три рассорки разные. Остуду на ее парня, на нее не делайте. Потом надо будет с ней встретится. Вызов - да, можно. А еще лучше и просто самому позвонить, пригласить куда нибудь. После рассорок - само то. Дальше будет видно по отношениям. Может и не надо будет ничего больше делать. Но уж лучше сделать привязку какую-нибудь, руническую, или Черную связку.
А в отношении знаков зодиака - не берите в голову. Рыба - не рыба... Все прекрасно привораживаются. Боитесь что узнает, поставьте защиту-непоргляд на обряды.

Ardalin

Vanessa, благодарю.
Насчет зеркальной защиты, я сомневаюсь. Никогда ее себе не ставила, у меня к ней немного двоякое отношение, как к самопорче. Ставлю беломагическую мощную защиту + давно делала обряд "призыв ангела-хранителя в свою жизнь", он реально рабочий и помогает. Проявилось в том, что они мой магазин десятой дорогой обходят, нагадить непосредствено в нем не могут. Вот и пакостят изподтишка. Я уже им поделала на то, что их послали выгодные поставщики, (порча на тяготы жизненные) они теперь работают на 20%, знаю у кого, это в будущем все равно равносильно разорению. Но надо ускорить процесс и покарать за наглость. Потому как здесь никто не должен возить мой эксклюзивный товар. Это моя ниша.

По поводу работы, мне легче работается с Мертвыми, Природой, Язычеством.  И я заметила, что по таким наглым и оборзевшим торгашам, как мои конкуренты хорошо бьет именно кладбище, язычество и как ни странно ХЭ. Видимо они находятся под защитой темных, поэтому чертями их не так-то просто пробить.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 10:57:56Видимо они находятся под защитой темных, поэтому чертями их не так-то просто пробить.

Не обязательно так. Может потому, что Вы работаете с ХЭ, а этим эгрегором хорошо наказывать, если есть за что.

zmey116

спасибо за ответы. Есть еще один вопрос)
Многие ритуалы, рассорка, приворот, и т.п. требуют наличия церковной свечи. Я мусульманин , и как говорят не могу ставить сам свечи и иногда и покупать, могу ли я попросить кого нибудь чтобы купили свечи церковные за меня?

musia

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 10:57:56Видимо они находятся под защитой темных, поэтому чертями их не так-то просто пробить.
Ну, так под чьей бы не находились - защиту-то пощипать не мешает, или хотя бы ослабить как следует...

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:07:45Может потому, что Вы работаете с ХЭ, а этим эгрегором хорошо наказывать, если есть за что.
И плюс к этому - если сами работаете с ХЭ, то о каких бесах речь может идти?
Цитата: zmey116 от 04 июня 2013, 11:09:39Многие ритуалы, рассорка, приворот, и т.п. требуют наличия церковной свечи. Я мусульманин , и как говорят не могу ставить сам свечи и иногда и покупать, могу ли я попросить кого нибудь чтобы купили свечи церковные за меня?
Это, собственно, почему вы свечи не можете купить, если вы мусульманин? У вас же не написано на лбу об этом? И зачем кого-то просить? А если вас ваша вера смущает, а не то, что вам свечи не продадут - так о каких тогда приворотах вообще речь идти может?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ardalin

Цитата: Vanessa от 04 июня 2013, 11:07:45
Не обязательно так. Может потому, что Вы работаете с ХЭ, а этим эгрегором хорошо наказывать, если есть за что.
Именно... И, собственно, из-за этого не получится наладить связь с Темными. ХЭ меня просто не отпустит. Поэтому порчу буду искать кладбищенскую или языческую. Как ни странно, ХЭ пропускает язычество и кладбище свободно. Не противоречит им. Во всяком случае, у меня так.

Vanessa

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 11:13:34Во всяком случае, у меня так.

Кстати, Зеркалка и Разрубленка - кладбищенские порчи. Но в Зеркалке призывается темная сила, а в Разрубленке (Порча на ветки с кладбища, называется) там обращение к Бесам. Так что Вам, наверное не подойдут. Хотя Зеркалка - хороша!

zmey116

Цитата: musia от 04 июня 2013, 11:12:06
Это, собственно, почему вы свечи не можете купить, если вы мусульманин? У вас же не написано на лбу об этом? И зачем кого-то просить? А если вас ваша вера смущает, а не то, что вам свечи не продадут - так о каких тогда приворотах вообще речь идти может?

поэтому и спрашиваю. Меня вера не смущает. Решился так решился. Имел ввиду то что приобретает человек другой веры ничего страшного нет.  Спасибо.

Parlament

Уважаемые,чем можно изгнать покойника  с матери?сделано было что-то на свадьбе её с моим отцом родственницей.Именно кладбище по диагностике,поэтому болеет и негатив идет от неё ко мне еще.

Дина

Цитата: Parlament от 04 июня 2013, 13:09:47чем можно изгнать покойника  с матери
перекладами можно. погостными

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status