Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Beliz от 03 июня 2013, 08:02:55Был ли у вас опыт подобной работы?
у меня есть. я так бывает делаю. комплексом, так сказать. хорошо идет.

Sezen

Цитата: Beliz от 03 июня 2013, 08:02:55Был ли у вас опыт подобной работы? Поделитесь пожалуйста

Был и есть. Руны и ЧМ не плохо сочетаются.

Oana

Цитата: Beliz от 03 июня 2013, 08:02:55
Уважаемые, интересно ваше мнение.

Вот задумалась, даже комплекс с конкретными обрядами и ставами себе наметила,а потом подумала, кролик не загнёться часом?

Был ли у вас опыт подобной работы? Поделитесь пожалуйста.
Был, но рунами только ослабляля и мысли внушала. Привороты бесовские с кладбищем исключительно делала, откуда нам знать какой он у вас, не загнется это сто процентов, но может и наоборот ему будет мало - в зависимости от его энергетики и защит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Mari_anna

Ув.практики! Подскажите,пожалуйста. Что делать с лопаточкой,которой к примеру,прикапывала фото? Или с ножом,которым резала луковицу для рассорки. Тоже на перекрестке оставлять или хранить дома определенным образом?

Yantra

Хранить конечно - это ж рабочий инструмент. Так же лопаточек не напасёшься :)

insolate

Цитата: Beliz от 03 июня 2013, 08:02:55Как бы объяснить... Допустим я наметила себе комплекс работ на кролика: чистка, ослабление, чуток порч (типа закрытие ото всех), привороты, вызовы и т.д. И вот я подумала, а что если дополнять эти ритуалы рунами? Вот прямо каждый. Почистила ЧМ чисткой, на другой день в дополнение почистила рунами. Закрыла от баб, тут же нанесла такой же посмыслу рунный став. Провела приворот и дополнила его рунным приворото и т.д....
То есть работать в параллель и рунами и ЧМ.

Я немного по другому делаю: все что могу на убыль (порчи, рассорки и т.д.) - делаю по ЧМ, а рунами, то же самое (им все равно на луну) работаю на росте. К сожалению ни одна из вражин еще не загнулась))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Страж Вечности

Может быть задам вопрос глупый, но интересный. Давайте обсудим такой вот момент:
есть 2 человека (мужчина и женщина) оба гордые, были отношения, но из-за внезапно возникших ссор и непонимания распались... Оба обладают друзьями-магами, которые помогают в диагностиках, защитах и предсказаниях. Но не знают что другой тоже сам колдует.
В такой ситуации может действовать бинарность при использовании приворотных формул, но что происходит если один "привораживает" другого и наоборот? Ведь привороты не рождают настоящей взаимной любви, а здесь выходят что полюбят друг друга взаимно оба? И каждый будет думать что это его заслуга, никогда не рассказывая о своих действиях другому... Ну или если один использует формулы систематически на другого, а сам на стенку начинает лезть от "отката" (если односторонне то не бинарность ведь).
И более насущный вопрос - о вызовах. В данном случае рунических, они должны вызвать на контакт (письмо, смс, звонок и т.д.) того, на кого направлены первым. Если вызовы друг на друга используют оба, не пишут и не звонят, думая что это бинарит собственной формулой, то получается "статус-кво" = равновесие? Никто не выйдет на связь первым и не сдастся? Может быть кто-то сталкивался с подобными ситуациями?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

ZaZaZu

Цитата: Страж Вечности от 03 июня 2013, 14:29:48Оба обладают друзьями-магами, которые помогают в диагностиках, защитах и предсказаниях. Но не знают что другой тоже сам колдует.
Как-то странно получается...) такого не может быть, что не знают)

Дина

Цитата: Страж Вечности от 03 июня 2013, 14:29:48есть 2 человека
а что им мешает на бытовом уровне решить вопрос? без магии. тем более, если это понимают

eternal return

Уважаемые практики, снова прошу ваших советов и мнений. Помогите понять, пожалуйста.
Несколько недель подряд замечаю некие совпадения, хочу разобраться. Почему-то из неоткуда совершенно возникают люди, имена которых такие же, как у некоторых моих вражин, либо людей, на которых я веду или планирую какие-либо воздействия. Причем появляются они совершенно из неоткуда, довольно навязчиво предлагают знакомство, а потом исчезают, как и не было их. Например, несколько недель назад подошел ко мне на улице некий молодой человек с желанием познакомиться, его имя такое же, как у приятеля моего бывшего МЧ, и возраст практически совпадает, на год младше. Тот приятель, подозреваю, к нашему разрыву тоже руку приложил. В соцсети мне написал некий мужчина, мне абсолютно незнакомый до этого, с именем как у того бывшего МЧ, и тоже хотел знакомиться...
Это может что-то значить, на что-то указывать, или это просто пустые совпадения?
Благодарю за ваши мнения!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Oana

Цитата: eternal return от 03 июня 2013, 16:02:45
Уважаемые практики, снова прошу ваших советов и мнений. Помогите понять, пожалуйста.
Несколько недель подряд замечаю некие совпадения, хочу разобраться. Почему-то из неоткуда совершенно возникают люди, имена которых такие же, как у некоторых моих вражин, либо людей, на которых я веду или планирую какие-либо воздействия.
Вы случаем не Черного свата делали? ИЛи НБД? У меня обычно после этих ритуалов так идет - я встречаю людей с таким же именем и даже больше скажу сними завязывала дружбу, и оказывались лучше того что просила у сил.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

eternal return

Цитата: Oana от 03 июня 2013, 16:18:50Вы случаем не Черного свата делали? ИЛи НБД
Уважаемая Oana, нет, ничего подобного, я пока просто не рискую за такое браться, опыта мало, связей с теми же бесами кот наплакал, новичок я в ЧМ, да и во всем остальном. Делала вызовы в основном, и те простенькие, на своего бывшего, вражин не вызывала. Если это важно, то я довольно много думала о том, что в жизни происходит и как те вражины, к примеру, могли напакостить, или что там у бывшего МЧ сейчас.
Дружбу с этими людьми не завязывала, они именно что появлялись, проявляли настойчивое желание познакомиться, да и пропадали.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Ardalin

Уважаемые практики! Нужен Ваш совет по поводу уничтожения конкурентов в бизнесе. На моем деле стоят сильные защиты, поэтому по сути враги развалить мой бизнес не могут, хотя пытались.  Но они поменяли тактику  - стали возить точно такой же товар как и у меня и снизили на него расценки. Это ударило по моей клиентской базе. Подскажите, пожалуйста, сильную порчу на разорение бизнеса конкурентов. Наказать надо очень ощутимо.

chat noir

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как бороться с защитой ХЭ. Работаю на МЧ, по таро его защита диагностируется как "папа". Уже сделано заочное отпевание, заказаны сорокоусты, но после порч на убыльной получаю кренделей. После последней работы утром час слышала колокольный звон, хотя у себя дома я его ранее никогда не слышала ( церкви вблизи есть, но обычно звуки не долетают). Я не планирую заканчивать работу. Но защита на нем явно напрягает. Как быть с такой защитой?
У меня мысль пока одна. Придется до каждой убыльной заказывать заочное отпевание и сорокоусты. Может кто знает еще способы.

рог

отсекайте его еще от хэ рунами.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status