Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 20:47:18Далее,второй этап в бане-вылить воду на затылок,опять же без заговора.В общем,терзают смутные сомнения,а была ли чистка?П.С.-улучшений пока не чувствую,прошло 3 месяца.

Тогда не сработало,делайте или закажите диагностику на негатив,а потом чиститесь сам или можно найти  хорошего мастера.Заговор или оговор должен быь в любом случае,хоть своми словами

Friiidman

Цитата: Parlament от 02 июня 2013, 21:06:07Заговор или оговор должен быь в любом случае,хоть своми словами
Вот и я так думаю.Диагност из меня плохой-все на уровне интуиции,с чистками-вопрос решенный.Странная метода у бабушки,говорит,что все снято)

Дина

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 20:47:18она мне землю кладбищенскую(порча через нее была) и сказала круги около дверей начертить,постоять в них 2 минуты,потом выкинуть.
такое на подклад похоже. который на жертву делается. но не зная метода сложно рассуждать.
Верно, Вам диагностику нужно сделать. 3 мес. достаточный срок.
диагностику заказать можно

Friiidman

Да,так она и сказала-что подложили подклад(но не мне,а бабушке,которая недавно скончалась,буквально за неделю сгорела,а я,в свою очередь,случайно встала и часть на себя оттянула).За диагностикой обязательно обращусь,но тут даже без нее пока все физически очевидно(

Laplandia

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 20:47:18
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста-давеча ездила к  бабушке чиститься и возникли после вопросы по обряду:дала она мне землю кладбищенскую(порча через нее была) и сказала круги около дверей начертить,постоять в них 2 минуты,потом выкинуть.Говорить ничего не нужно(!)-вот это как?Ну,постояла,ну утилизировала,но все равно,ведь,оговаривать действия необходимо.Далее,второй этап в бане-вылить воду на затылок,опять же без заговора.В общем,терзают смутные сомнения,а была ли чистка?П.С.-улучшений пока не чувствую,прошло 3 месяца.
Воду и землю "бабушки" сами наговаривают, если это конечно не лже"бабушки" которых сейчас немерено.., Скорее всего вам не повезло и "бабка" оказалась простой аферисткой, раз по прошествии 3 мес. результата нет.
Вопрос к вам , что вас заставило обратиться за чисткой к бабуле, с чего вы взяли что на вас есть воздействие, от чего она вас  "чистила"?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Friiidman

Изначально сугубо за диагностикой поехала,выяснить вопросы,связанные с внезапным и страшным уходом бабушки+узнать "природу" своих странных,никак не проходящих,физических напастей

Дина

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 21:46:20Да,так она и сказала-что подложили подклад
т.е. получается..что мастер своим обрядом имитировала тот подклад, что ли? и будто Вы его уничтожаете? все равно, не совсем понятно, конечно. интересный метод какой то. я понимаю, что начитывают, и отдают клиенту. но что же там могло быть начитано?

Friiidman

Цитата: Дина от 02 июня 2013, 22:10:19т.е. получается..что мастер своим обрядом имитировала тот подклад, что ли? и будто Вы его уничтожаете?
Получается,что так...Более того,убрать землю от порога была моя инициатива.Она сказала,что пусть так и лежит,никому плохо не будет.Земелька-то реально кладбищенская  по-ходу,ноги потом,как у слона раздулись.

Laplandia

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 21:58:06
Изначально сугубо за диагностикой поехала,выяснить вопросы,связанные с внезапным и страшным уходом бабушки+узнать "природу" своих странных,никак не проходящих,физических напастей
Если не исключать подклад, то тогда его надо искать в квартире где жила ваша бабушка, НО так же не стОит исключать вариант что "лечащая бабуля", если она аферистка, исходя из вашего рассказа могла все это просто придумать (они хорошие психологи), дабы вас не потерять как платежеспособного клиента.
Вы к этой "бабушке" обращались по рекомендации или просто по объявлению?
Ваши  "напасти" могли иметь другого рода происхождение, не связанное с семейной трагедией.
  Если ваш вопрос относить непосредственно к данной теме, то мнений и предположений может быть много, вопрос другой, что вы хотите сейчас для себя понять и делать,
т.к. тогда можно рассматривать варианты ваших дальнейших действий в виде советов..

Blake

Скажите пожалуйста, что делать если при чистках практически любых, в том числе водой с солью человеку становится еще хуже. Наблюдается подселение, этот подселенец от чисток только подпитывается. Что делать?
Все что меня не убило - сделало монстром

Friiidman

К этой "бабушке" попала по рекомендации.Производит очень хорошее впечатление,диагностирует по пройденным этапам классно(реально,много что увидела),деньги берет символически.По поводу семейной ситуации-почему поехала:и у бабули не смогли понять,чем болеет,и у меня уже полтора года причину ищут.Симптоматика схожа.Ждала так долго и самостоятельно в плане чисток ничего не предпринимала,т.к.думала,ну мало ли,программа позитивная долго раскручивается.Сейчас вижу-как минимум,чистки,переклады.Работаю.

DIA DIA

Доброго времени суток!подскажите,пожалуйста-  я работаю рунами и на мне стоят рунические защиты,а сейчас я планирую провести несколько ЧМ обрядов,надо ли ставить дополнительно защиту ЧМ?

Верховная Жрица

Цитата: Blake от 02 июня 2013, 22:44:46
Скажите пожалуйста, что делать если при чистках практически любых, в том числе водой с солью человеку становится еще хуже. Наблюдается подселение, этот подселенец от чисток только подпитывается. Что делать?
Не подпитывается. Это сопротивление порчи при попытке ее снять. Используйте более сильные методы или привлекайте более сильного специалиста, иначе совсем угробите человека экспериментами. Удар по порче должен быть соответствующим ей по силе. Мелкие попытки - это все равно что злить быка красной тряпкой.

Laplandia

Цитата: Friiidman от 02 июня 2013, 22:53:47
К этой "бабушке" попала по рекомендации.Производит очень хорошее впечатление,диагностирует по пройденным этапам классно(реально,много что увидела),деньги берет символически.По поводу семейной ситуации-почему поехала:и у бабули не смогли понять,чем болеет,и у меня уже полтора года причину ищут.Симптоматика схожа.Ждала так долго и самостоятельно в плане чисток ничего не предпринимала,т.к.думала,ну мало ли,программа позитивная долго раскручивается.Сейчас вижу-как минимум,чистки,переклады.Работаю.
Я так понимаю, что вы уже приняли решение о чистках и дальнейшем исправлении ситуации.
Вот и правильно, главное подбирайте то что для вас приемлемо и вы понимаете, что все получится. В разной традиции есть все от чистки до исцеления и это все есть на форуме, теперь все в ваших руках.
Если есть желание, то освойте еще и предсказательную систему (Таро, руны, маятник и т.д) это сэкономит ваше время.
Удачи вам!
P.S. Мои искренние извинения за то что ту бабулю, которая пыталась вам помочь Я оговорила как аферистку, право неловко:(((

Beliz

Уважаемые, интересно ваше мнение.
Как бы объяснить... Допустим я наметила себе комплекс работ на кролика: чистка, ослабление, чуток порч (типа закрытие ото всех), привороты, вызовы и т.д. И вот я подумала, а что если дополнять эти ритуалы рунами? Вот прямо каждый. Почистила ЧМ чисткой, на другой день в дополнение почистила рунами. Закрыла от баб, тут же нанесла такой же посмыслу рунный став. Провела приворот и дополнила его рунным приворото и т.д....
То есть работать в параллель и рунами и ЧМ.

Вот задумалась, даже комплекс с конкретными обрядами и ставами себе наметила,а потом подумала, кролик не загнёться часом?

Был ли у вас опыт подобной работы? Поделитесь пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status