Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

День добрый, уважаемые практики.
У меня такой вопрос: можно ли в один день проводить два обряда? Один - защита, второй - порча. Оба через бесов. И как, при этом относить откуп: один или два на разные перекрестки?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 01 июня 2013, 17:07:55У меня такой вопрос
а на какой луне Вы это делать собираетесь? эти воздействия, в большинстве, делаются на разной луне. и разумеется, откупов должно быть два.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 01 июня 2013, 12:52:04Они разделены только дорогой.
Мне кажется, это нужно считать одним кладбищем, просто две разные части - старая и новая

Михаил Осипов

На убывающей, ув.Дина. Но в первом случае - это "Жених", разве в этом случае луна имеет значение?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Жених ставится на убыли, в последнюю четверть. делайте, только разделяйте обряды.

Laplandia

Цитата: Марена от 01 июня 2013, 12:52:04
Подскажите, у нас в городе есть старое и новое кладбище. На старом хоронят, но редко. Они разделены только дорогой. То есть, между ними всего метров 6-7.  Можно ли считать, что это два разных кладбища, или это части одного? Если провести ритуал, в котором больше нельзя возвращаться на кладбище, можно ли провести на старом, а на новое потом ходить?
Если другого погоста нет, то попробуйте обряд провести в самом дальнем северном углу старого., по идее должно сработать, исхожу из того, что бабка живя в деревне пользуется только одним ,, то что есть в этой деревне...
Спросите карты, "Как ляжет обряд?"

Цитата: Михаил Осипов от 01 июня 2013, 17:07:55
У меня такой вопрос: можно ли в один день проводить два обряда? Один - защита, второй - порча. Оба через бесов. И как, при этом относить откуп: один или два на разные перекрестки?
Я так однажды делала и получила не хило "по .....", два дня носом шла кровь, такого с самого детства не наблюдалось, с тех пор не совмещаю, разные направления, "на благо" или наоборот, делайте выводы , решение за вами..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Gulia-Gulechka

Цитата: Михаил Осипов от 01 июня 2013, 17:07:55
Цитата: Laplandia от 01 июня 2013, 19:21:59
Я так однажды делала и получила не хило "по .....", делайте выводы , и решение за вами..
Удачи!
Вот я тоже так делала и получала, если при этом сделать отвод последствий на другого человека то я думаю что можно, если я не права поправьте
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Laplandia

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июня 2013, 19:28:32
Вот я тоже так делала и получала, если при этом сделать отвод последствий на другого человека то я думаю что можно, если я не права поправьте
У каждого практика, нарабатываются техники, может у вас и получится с отводом, хотя многое зависит от многих факторов. и отводы при порчах у меня всегда присутствуют.
Я с тех пор такое практиковать не стала, это была ошибка по незнанию,  хотелось все и сразу:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Задуматься заставили... Но ведь оба обряда - обращение к бесам... Спасибо всем откликнувшимся, хоть мнения и разделились! Я решил рискнуть) Пока не сделаешь - точно не узнаешь. Ведь не убьют же, в самом-то деле?!))

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 01 июня 2013, 20:10:02Задуматься заставили... Но ведь оба обряда - обращение к бесам...

Я бы сделала так: сделала один обряд - отнесла откуп. Потом сделала второй обряд и отнесла откуп на другой перекресток.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: Laplandia от 01 июня 2013, 19:21:59Я так однажды делала и получила не хило "по .....", два дня носом шла кровь,
вот для того, что бы не было такого, и требуется диагностика на свои действия.

Михаил, киньте карты на это дело. если будет "добро" от сил, то можно делать.

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 01 июня 2013, 21:02:56Я ведь только учусь
если сомневаетесь в трактовках, выкладывайте свои карты в соответствующий раздел. там практики подскажут.

insolate

Не знаю, где лучше спросить. Смешалось все - кошки, боги, люди...
Решила провести обряд, но я живу в густонаселенной квартире и во избежание инцидентов предупреждаю всех. Брат ушел на гулянку. В полночь решила что подожду пока придет - потом сделаю. Лежу, мысли всякие - от да нафиг вообще это надо до перебирания в чем проблема: моя защита, вражины или проделки сил. Поднялась температура. Попросила в конце концов славянских Богов откликнуться - что делать??? Пол третьего звоню брату - он сказал что еще гуляет. Плюнула на все - пошла делать обряд. На заговоре пару раз запнулась. Сделала, начала убирать все (фактически, обряд закончился - свечи прогорели, я собирала инструменты и огарки), пришел брат. Попросила подождать минутку. Сижу на перекрестке, роюсь. Пришла кошка - ходит кругами. Но не лезет, не мешает. Обычно бесы у меня собаками показываются. Откуда кошка в три часа ночи неспящая.... Слышу голоса. Поднимаю голову - в метре-полтора проходят подростки, разговаривают.  Никогда во время откупов ко мне никто так близко не подходил. Всегда всех убирали на приличное расстояние. Ну думаю - все ....котенку - водка, сигареты, саперная лопатка....Картина маслом. Проходят мимо словно меня нет. Хотя освещение у нас очень даже хорошее. Домой дошла без происшествий. Потом сон снился, танцевала и целовалась с МЧ, а по пражине потопталась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marine-cha

Insolate, думаю все у вас прошло хорошо.
У меня кошка- это верный знак.
Плюс ваш сон- однозначно подсказка:))
Правильно замечать знаки... Молодец.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Friiidman

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста-давеча ездила к  бабушке чиститься и возникли после вопросы по обряду:дала она мне землю кладбищенскую(порча через нее была) и сказала круги около дверей начертить,постоять в них 2 минуты,потом выкинуть.Говорить ничего не нужно(!)-вот это как?Ну,постояла,ну утилизировала,но все равно,ведь,оговаривать действия необходимо.Далее,второй этап в бане-вылить воду на затылок,опять же без заговора.В общем,терзают смутные сомнения,а была ли чистка?П.С.-улучшений пока не чувствую,прошло 3 месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status