Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Durga от 02 марта 2018, 21:33:38
Привороты часто на ремень делают, может потому и красный что цвет символичный
Ремень подкидывают жертве в этом случае? Подобные привороты с подчином сильным, судя по смыслу?

Есть ли др. варианты порчи на ремень?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: Tatuu от 02 марта 2018, 22:16:51Привороты часто на ремень делают, может потому и красный что цвет символичныйРемень подкидывают жертве?

Однозначно невозможно сказать кто и что делал, но часто смысл в том что застегнул  ремень привораживаемый и запустит действие приворота, поэтому можно и подкинуть/подарить чтоб начал использовать, хотя рисково подкидывать не все будут чужой ремень носить

Elisabeth

Уважаемые практики ! Посоветуйте комплекс рабочих ритуалов - крадники на блага и удачу .. бесы,
, можно погост !
+++

С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Рури

Цитата: Tatuu от 02 марта 2018, 22:16:51
Ремень подкидывают жертве в этом случае? Подобные привороты с подчином сильным, судя по смыслу?

Есть ли др. варианты порчи на ремень?
Где то форуме был переклад болезней ЖКТ на ремень

ronin 13

ув Практики прошу внимания помощи совета.

Иду в спорт зал где много девушек, супруга против нервничает сильно , в результате у меня к вечеру на пояснице 4 пратрузии, общался с девушкой по теме- магии  супруга знала- в результате приревновала сильно очень у нее до нервного срыва, в результате через 20 часов ощущал навязчивую секс привязку к жене, чрез пару дней по диагностике лярва. Сам с бесом постоянно передвигаюсь, счищал неоднократно, стоит с женой поругаться бес тут как тут..
Затеял очередную чистку Вьетнамом, на жену поставил Скафандр солнечный щит, Турс Тей Турс
У жены все с рук летит айфон в ведро с водой, духи разбила, пару раз чуть с лестницы не упала..

На момент как только знакомился с супругой, жестко нервничал по пустякам связанными с ней, приезжал на пляж ночью, море, мидии, блондинка красотка, я под тестом (тогда качался) должно было разрывать от эмоций и удовольствия. Я находился еле подвижный, в депрессивном состоянии и мне дико хотелось бежать от нее сейчас понимаю что это была лярва.. На тот момент я даже не задумывался о том что есть магия.. не говоря уже о практиках
И так на протяжении всей жизни хочется бежать от супруги но что то держит, чувство плена.
Если ей хорошо то мне обязательно плохо и я хочу с ней ругаться или на оборот..
Еще момент стоит мне только дотронуться к девушке, и испытать к ней симпатию через день меня жрет лярва, да так жрет что застрелиться хочется..
Супруга в магии профан..

За 2.5 года чисток диагностик , магов, видящих, священников я по прежнему двигаюсь с бесом, а временами приходят лярвы.
Есть мнения что у супруги про бабуля магичила и весь этот зверинец подчиняется моей супруге, как только что то не так меня ломают в мгновения.

Когда начали жить вместе, что бы я не хотел и о чем бы не подумал все свершалось, все происходило как по волшебству. Но я и отлавливал жесткие нервные срывы, и супругу от ревности спрятал в доме не куда не выпуская..
За малым с психикой не попрощался..

И на данный момент я очень хорошо чувствую бесов, лярв, духов, мертвяков. и вижу проявление этих сущей в других людях. Вижу не тени и сгустки энергии, а проявление на физе, цвет, выражение лица, речь, интонация, поведение, взгляд

Хотелось бы понять чей это зверинец кто им должен управлять, если супруги то почему я их увидел и я пришел к магии.. а если мой то почему если супруге что то не нравиться меня долбят..
За 2.5 года из бодибилбира я превратился в божьего одуванчика опасаюсь мат сказать или поругаться с кем то, изучил руны медитацию все свободное время провожу  в поисках ответов и решении проблемы.
А когда бесы вселяются в членов семьи то они обязательно ищут меня бегут ко мне что бы поругаться или в чем то меня обвинить что то мне высказать. И конечно они ни чего не осознают и несут полный бред, пока их не отпустит, или я не приму и беса на себя..

Были моменты в самом начале когда я был под лярвой, от чрезмерного пожирания меня я кричал в небо бесы заберите мою душу, тогда я не знал о существовании сущей.
Еще был момент когда беса попросил сделать что бы у меня с чиновник были общие дела, в замен пообещал энергию, вообще даже и не догадывался что все это существует

Хотелось бы услышать мнение практиков...
Ув Модератор если не по теме прошу перенести по адресу.

С Уважением 

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Простите за не умный вопрос. Но ситуация такая - стала делать рассорки, заработала кучу денег. Расскорки делала и на вражин и на клиентов. Все обряды на удачу мной сделаны как обычно я их делаю всю жизнь. Просто на "всех чайниках пишут", что зло наказуемо и что за порчи будет расплата. Оказалось далеко не так. Скажите - почему рассокри обратились для меня прибылью? Может я какая то не такая? Вообще такое ощущение, что я что то серьезно не догоняю.

Tanya35

Добрый день, уважаемые Практики. Может кто знает, если делался приворот или какая-либо оморочка на женатого мужчину, может ли это каким-то образом отразиться на супруге?

rokelia

Цитата: Tanya35 от 03 марта 2018, 07:50:34
Может кто знает, если делался приворот или какая-либо оморочка на женатого мужчину, может ли это каким-то образом отразиться на супруге?
Скорее всего да, приворот отразится. Как минимум- муж к ней охладеет. Но скорее всего на женатика перед приворотом делали что-то на развод с женой. Так как же тут может не отразиться?
А вот оморочка-врядли, хотя случаи разные бывают.

Цитата: Оранта от 03 марта 2018, 05:21:42
Скажите - почему рассокри обратились для меня прибылью? Может я какая то не такая?
Да миллион вариантов. Вы сами пишите, что уже продолжительное время делаете обряды на удачи, возможен накопительный эффект. Возможно Силы, с помощью которых Вы делали рассорки, Вам подходят (тут хорошо бы проверить так ли хорошо они будут вести себя  и по иным сферам). Возможно просто "руки Бога"- Вашими руками вложили пазл в какую-то более масштабную картину и это оплата. А может оказаться, что это был как откуп (ОЧЕНЬ примерная аналогия) - тогда дальше будет попа.  Может делая такое кол-во рассорок, Вы скинули "негативный потенциал" и стали более привлекательно выглядеть для "Удачи" (условно). И еще десяток вариантов. А вообще надо смотреть в динамике. Ничего ж плохого не произошло, ну так и радуйтесь))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чем почистить вещь, чтобы продать. Не из разряда квартира-машина. Несколько месяцев как выставила на продажу в интернете - и всё глухо, обряды на продажу не помогли, цену я поставила очень сладкую и просмотры есть( Одна дама несколько раз писала, но каждый раз сделка срывается, то денег у неё не было, то отговорили и т.п., хотя ей вещь очень нравится. Либо у меня всё-таки какие-то привязки подсознательно есть, либо со стороны негатив. Помогите пожалуйста, начинаю думать, какая чистка подойдет - у меня стопор начинается.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Tanya35

Цитата: rokelia от 03 марта 2018, 07:58:50Скорее всего да, приворот отразится. Как минимум- муж к ней охладеет. Но скорее всего на женатика перед приворотом делали что-то на развод с женой. Так как же тут может не отразиться?
А вот оморочка-врядли, хотя случаи разные бывают.
Благодарю Рокелия, именно Ваш ответ мне ценен. Но я имела ввиду в плане здоровья. Могло ли что-то прилететь жене, если магичат на мужа?

rokelia

Цитата: Tanya35 от 03 марта 2018, 15:46:02
Но я имела ввиду в плане здоровья. Могло ли что-то прилететь жене, если магичат на мужа?
Ну так Вы формулируйте вопрос полностью))
Магичат на мужа на здоровье, а получает жена?  Или магичат вообще?
В целом- может конечно. Во-первых пара находится в одном пространстве и физически и энергетически, они связаны, находятся в энергообмене. Во-вторых часто бывает, что жена-реально Берегиня, только еще и  нашем славянском смысле, когда опора и семья на ней держится. И она, условно говоря, закрывает собой. А бывает что она "слабое звено" и более легкая добыча. Бывает что от мужа "отскочило", а к ней прилипло. Масса вариантов. То что проявляется на здоровье - ну так здоровье, деньги, социум/семья   это самые первые места, куда и "попадает". При чем здоровье на первом месте т.к. любое энергопоражение меняет течение энергии и в первую очередь на физе вылазят болячки. Также если жена, например, лечила/чистила этого мужа (или еще кого-то), то и без нападения могло ей "прилететь", при чем не обязательно той же болезнью, а просто по самому доступному/слабому ее месту. Много вариантов. Но в общем-ответ ДА.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tanya35

Цитата: rokelia от 03 марта 2018, 16:11:02Но в общем-ответ ДА.
Дело в том, что как-то болячка за болячкой, по очереди и у мужа и у жены. Причем болезни "на грани", сложные переломы, двусторонняя пневмония и в итоге опухоль, качество которой не возможно определить. в диагностике полный профан. но инструменты все есть для этого. буду учиться. благодарна за ответ. мой Вам скромненький +

rokelia

Цитата: Tanya35 от 03 марта 2018, 16:52:12
Дело в том, что как-то болячка за болячкой, по очереди и у мужа и у жены.
А возможно идет атака на ОБЕИХ? Советую рассмотреть и этот вариант.
Ну и само собой:
Цитата: rokelia от 03 марта 2018, 16:11:02
пара находится в одном пространстве и физически и энергетически, они связаны, находятся в энергообмене.
Ничего страшного, что диагностику не делали, все когда-то учились. Преимущество делать себе самой - ты знаешь все нюансы, которые другому человеку описать просто не реально+можешь наблюдать в реале реакцию организма и событийки. Минус- эмоции и притягивание за уши, а также возможны помехи из-за наведенки. Но с этим можно справиться.

Tanya35

Цитата: rokelia от 03 марта 2018, 17:02:40А возможно идет атака на ОБЕИХ?
не исключено. и так и так может быть. буду пробовать разбираться.

Рокелия, разрешите еще поинтересоваться. что за негатив может быть - уши уже на протяжении 2 лет чешутся внутри иной раз до боли и внутренняя часть бедер чешится сильно.

rokelia

Ой, да тьма вариантов! Навскидку:
Проверьтесь на закрытие. Блокировка из серии "не слышит, не видит, не ходит". Переломы, болячки которые требуют постельного режима, ограничений в передвижении -сюда же.
За спиной говорят плохое, обсуждают несколько человек как сделать Вам гадость. Сюда же- кто-то (из так наз. Тонкого Мира) хочет с Вами связаться, но не получается. Сюда же- кто-то из нашего вполне физического мира пытается внушить Вам что-то, "вложить в уши".
Бедро- "связаны ноги" (закрытие по всем или некоторым фронтам) и в равной степени- криво легшая порча на похоть, когда удерживают (например с помощью распорки между ног вольта) "раздвинутые ноги". 
Место "присоски" чего-то или кого-то. 
И еще с десяток вариантов. Вообще это "средняя температура по палате" ибо у каждого будет СВОЯ индивидуальная реакция. Но "в среднем" обычно вышеописанное вызывает таки симптомы. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status