Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бастинда777

Я читала тут ,на форуме.что подмены судьбы не сущетсвует,и что отрезаться от рода не так-то просто.Вот пытаюсь разобраться  -как  тогда меня отрезали,и как  подменили или украли?Это не просто крадник.иначе бы я  сдернула его давно бы,это нечто другое.
  Да,еще практики все  говорили,что с  моим каналом много чего притянуть в жизни можно,и мне многое по судьбе прописано,в  реале-0,0,мягко говоря,выживание сплошное,бывают перспективы неоеальные как с  ниоткуда.нов се мимо меня проходит в  последний момент.

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 00:36:21
Обычно те, кто диагностируют, и говорят как и через что, какие механизмы.
Род не видит и не слышит- вы с родственниками общаетесь?
Уже общаюсь,но пару десятков лет не общалась.Не знаю.почему.Мать для меня с детства чужой абсолютно человек,тоже  не знаю почему.
В том-то и дело,что практики не говорят,как  сделано.Не видят.Или не берутся
лезть.Они,реально,хорошие  попадались.

Deymos

Я вам конкретные вопросы задаю, а вы о своем). Если с живыми родственниками общаетесь, то это не отрезание от рода, ведь живые - часть рода в целом.

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 00:39:54В том-то и дело,что практики не говорят,как  сделано.Не видят.Или не берутся
лезть.Они,реально,хорошие  попадались.

Значит, ваш случай уникален и аналогов ему нет. Украли судьбу - нарабатывайте новую, значит. Проводите работы на улучшение в тех сферах, где есть проблемы. На чистый лист проще написать текст, чем исправлять прежние описки, недочеты и ошибки.)

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 00:38:41мне многое по судьбе прописано,в  реале-0

Ноль все равно лучше чем минус.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 00:41:04
Я вам конкретные вопросы задаю, а вы о своем. Если с живыми родственниками общаетесь, то это не отрезание от рода, ведь живые - часть рода в целом.
Простите,возможно.я не совсем  поняла,видимо,о чем  спрашиваете.Связь восстановила,да,общаемся уже.

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 00:41:04
Я вам конкретные вопросы задаю, а вы о своем). Если с живыми родственниками общаетесь, то это не отрезание от рода, ведь живые - часть рода в целом.

Значит, ваш случай уникален и аналогов ему нет. Украли судьбу - нарабатывайте новую, значит. Проводите работы на улучшение в тех сферах, где есть проблемы
Я занималась этим последние несколько лет.Но на пустом месте пустота.Я  не жалуюсь,пытаюсь разобраться.Поэтому и спрашиваю,кто что об этом знает,простите.Не  с чего там нарабатывать.
Я  не  в том положении,что тетке  захотелось мерседесов и виллу,мне бы просто выжить.
И там  не просто чистый лист.а еще куча негатива и конца-края нет.Откуда льется-большой вопрос.Я не понимаю этого механизма.Вот,пытаюсь разобраться  таки.
И вы  правы-там  минус таки.

Deymos

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 00:49:06И там  не просто чистый лист.а еще куча негатива и конца-края нет.

Значит, вы неверно заявляете главную проблему как крадник судьбы. Если на вас порчи, то вы уже не уникальны и есть шанс, что вам помогут, в том числе и советом.
Правильно поставленная задача - половина успеха!

rokelia

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 00:38:41
Я читала тут ,на форуме.что подмены судьбы не сущетсвует,и что отрезаться от рода не так-то просто.
Не возможно ни первое, ни второе объективно.
1. Украсть можно что-то. Например счастье в личной жизни. А Судьба-это школа, в которую Вы ходили, это Ваш цвет глаз с которым Вы родились, это и то что Вы сейчас это читаете. И т.д. Слишком масштабное явление.
2. Лапа не может отрезаться от ящерицы. Такое решить может только ящерица. И уж если она отрежет лапу- та просто сгниет. А вот ящерица может новую отрастить.
Возможно идет где-то терминологическое не соглашение. Но 100% соглашусь с ув.deymos
Цитата: deymos от 05 марта 2018, 00:36:21
Обычно те, кто диагностируют, и говорят как и через что, какие механизмы.
P.S. Чтоб сделать то, что "много сильных парктиков смотрело и говорят такого не видали"- это надо самому быть ОООЧЕНЬ не средним практиком и вложиться так, что ой-ой-ой! А у очень не среднего практика такие затраты стоят очень дорого. Одним словом- овчинка должна стоить выделки.  Вы же не в королевской семье родились, правда?  ;)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 00:59:47
Значит, вы неверно заявляете главную проблему как крадник судьбы. Если на вас порчи, то вы уже не уникальны и есть шанс, что вам помогут, в том числе и советом.
Правильно поставленная задача - половина успеха!
Благодарю за подсказки,может,я неправильно ставлю вопросы.Порч  много,тут бы сказали.что не хватает силы снять,но я  не только сама  снимала.Чистки дают облегчение на время,короткое,и все.Когда я стала заниматься  сама  чистками,то состояние ухудшилось,промежутки стали боле е короткими.Такое ощущение,что оно откуда-то льется  извне,что это махина какая-то.алгоритм.

Бастинда777

Цитата: rokelia от 05 марта 2018, 01:03:41
Не возможно ни первое, ни второе объективно.
1. Украсть можно что-то. Например счастье в личной жизни. А Судьба-это школа, в которую Вы ходили, это Ваш цвет глаз с которым Вы родились, это и то что Вы сейчас это читаете. И т.д. Слишком масштабное явление.
2. Лапа не может отрезаться от ящерицы. Такое решить может только ящерица. И уж если она отрежет лапу- та просто сгниет. А вот ящерица может новую отрастить.
Возможно идет где-то терминологическое не соглашение. Но 100% соглашусь с ув.deymos
Благодарю вас,ув.Рокелия,я  вас  ждала.А уж что сам deymos ответил-вдвойне рада.Говорят (это раньше мне объясняли,что по праву  мне много чего прописано было).И что от рода я  в стороне,он меня не видит-не слышит.Почему  так бывает?

Deymos

У вас успешная семья? Карьера, достаток, личная жизнь, здоровье у остальных членов семьи как?
Сильный род, который вас не слышит и бросил?

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 01:15:52
У вас успешная семья? Карьера, достаток, личная жизнь, здоровье у остальных членов семьи как?
Сильный род, который вас не слышит и бросил?
Нет,родители обычные.Не плохо,не хорошо,они уже старики,обычная  работа была,в-о, и средний достаток,.Ну,может чуть лучше среднего.Здоровье примерно как у всех.Род был сильный и богатый раньше,поколения 3  назад,с  двух сторон.
У меня нет ничего из вами перечисленного,только выживание.Буквально,на хлеб с трудом зарабатываю.
У остальных вроде как терпимо,жилье-работа есть ,средний уровень.

rokelia

Цитата: Бастинда777 от 05 марта 2018, 01:11:34
И что от рода я  в стороне,он меня не видит-не слышит.Почему  так бывает?
А Вы когда/как часто о Роде вспоминали в течении жизни? Имена до какого колена знаете? Это улица с двусторонним движением. Именно потому что родовая поддержка- одно из сильнейших из того, что дано человеку, абсолютно ВСЕ государства (не зависимо от устроя и времени), всегда стараются это разорвать и заменить чем-то.  Управлять беззащитной овцой всегда легче. 
И тут уже от человека зависит. Вы родились-значит Род жив. Слабый, забытый, спящий, но жив. Хотите с ним познакомится? Так а что мешает? Узнавайте про своих предков, поминайте хотя бы для начала, давайте силу, будите... Все приходит вовремя. Но не все ослепленные и оглушенные десятилетиями/столетиями безродия это слышат-это да. Но это уже вопрос философский.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Тогда вопросы.
1. Что было красть?
2. Если род хирел пару поколений, то может проблема в нем? И началась задолго до вашего рождения.
Потому у вас хуже чем у родителей.

Бастинда777

Цитата: rokelia от 05 марта 2018, 01:21:26
А Вы когда/как часто о Роде вспоминали в течении жизни? Имена до какого колена знаете? Это улица с двусторонним движением. Именно потому что родовая поддержка- одно из сильнейших из того, что дано человеку, абсолютно ВСЕ государства (не зависимо от устроя и времени), всегда стараются это разорвать и заменить чем-то.  Управлять беззащитной овцой всегда легче. 
И тут уже от человека зависит. Вы родились-значит Род жив. Слабый, забытый, спящий, но жив. Хотите с ним познакомится? Так а что мешает? Узнавайте про своих предков, поминайте хотя бы для начала, давайте силу, будите... Все приходит вовремя. Но не все ослепленные и оглушенные десятилетиями/столетиями безродия это слышат-это да. Но это уже вопрос философский.
До 5  включительно.Отпевали всех,поминали.прорабатывали,чистили даже.На проводы все  ездят постоянно.Помины,и все  такое.Но те практики сказали,что у  меня связи с ХЭ нет,другая вера совсем.и предки даже злятся  некоторые.У сестры есть.а  у меня нет.И видение мое оттуда,другой канал,а  какой-неизвестно..Родовухи нет.На  могилы прадедов даже правнуки съездили в другие страны(погибли в  ВОВ).С этим все в порядке.Калек нет,даунов нет,алкашей  именно из нашего Рода нет.Вдовы есть,но через поколение,отец жив-здоров мой.

Бастинда777

Цитата: deymos от 05 марта 2018, 01:23:14
Тогда вопросы.
1. Что было красть?
2. Если род хирел пару поколений, то может проблема в нем? И началась задолго до вашего рождения.
Потому у вас хуже чем у родителей.
Началось в революцию,ну.так  у всех было же.Потом выровнялось у всех.Кроме меня.
Говорят.что было,с  детства так.Возможности такие давались,что другим один раз в жизни даются,нов последний момент все  не по моей  вине срывалось.Род не то,что хирел.очень яркие личности были,лидеры,ну и гибли на войнах  рано.
В общем,если сравнить с родовухой у других,то у нас  вроде все  более-менее  ровно,никаких ужасов особых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status