Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бастинда777

Цитата: EzoP от 01 марта 2018, 19:47:32
Ну прошлым летом я зажил как человек? Значит сработало. И почему-то позитивно смотрел на мир. А потом как мне разрушили все опять же чеоез род скорее всего,  естественно и настроение соответствующее.
Да ёлки-палки,форумчанки к вам в  очередь выятроятся,готовьте толстую тетрадь для записи.Вот и заживете ,как человек.Это ж какой талант пропадает.если все  действительно так.как описываете.

Ртуть

Цитата: Тигренок от 01 марта 2018, 21:00:13Спасибо за идею. А не подскажите в какой теме это поднималось?
Вот ещё нашла по этой теме. Ув.Давид Вронский советовал:
"Чистка с последующим финансовым улучшением в сфере бизнеса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16401.msg617174.html#msg617174

Так же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19884.msg852517.html#msg852517
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19876.msg852450.html#msg852450"

Ruslan9

Цитата: Лана8888 от 01 марта 2018, 22:26:26
Уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста.

Если я раньше была в храме и на гробе святой оставляют записки с просьбами и я оставила, то это можно теперь рассматривать, что получилась некропривязка?
Что делать?

Благодарю. С уважением.
Нет, это не можно и не нужно рассматривать как некропривязку).
Но чтоб было «спокойней» попробуйте задать соответствующие вопросы, Рунам или картам, чем гадаете.

Severina Snape

Уважаемые практики, прошу совета срочно! Что делать, если женщине нужно сьездить на похороны на кладбище, а тут начались КД? Из защит быстрых в голову приходит только на полотенце, но она вроде слабенькая. Еще дома имеются сретенские саечи, освященные в этом году, и четверговая соль с прошлой пасхи ( к сожалению, не свяченая в церкви, а просто запеченная с ржаной мукой в Чистый Четаерг). Ну  и вода крещенская. Можно ли эти атрибуты как-то задействовать?

Всем ответившим до 10 утра +++ и огромная благодарность!!!

maddy

Цитата: Severina Snape от 02 марта 2018, 05:29:00
Уважаемые практики, прошу совета срочно! Что делать, если женщине нужно сьездить на похороны на кладбище, а тут начались КД? Из защит быстрых в голову приходит только на

По-моему, запрет ходить на кладбище в КД был важен в те времена, когда женщины в прямом смысле "роняли кровь на землю". Сейчас с современными средствами гигиены можно не волноваться.

Vasha

Цитата: Severina Snape от 02 марта 2018, 05:29:00
Уважаемые практики, прошу совета срочно! Что делать, если женщине нужно сьездить на похороны на кладбище, а тут начались КД? Из защит быстрых в голову приходит только на полотенце, но она вроде слабенькая. Еще дома имеются сретенские саечи, освященные в этом году, и четверговая соль с прошлой пасхи ( к сожалению, не свяченая в церкви, а просто запеченная с ржаной мукой в Чистый Четаерг). Ну  и вода крещенская. Можно ли эти атрибуты как-то задействовать?

Всем ответившим до 10 утра +++ и огромная благодарность!!!
Она же не колдануть туда идет, а по житейскому делу, по этому идти и не задумываться, мы такими темпами скоро начнем ставить защиты при входе в трамвай бо там бомжи бывают и бедные, и пенсионеры, вдруг перехватим.... здоровый глузд первое оружие и защита.
П.С если уж так страшно, делайте полотенце на этот случай для нее эта защита как, саркофаг на атомной Черноболя.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Severina Snape

Ваша, да, ничего другого не остается. Правда, я в теме читала, что эта защита вроде бы не очень сильная... Ну, по возвращении с кладбища, пожалуй, еще сретенской свечой сделаю отжиг.

Ваша, Мэдди, спасибо за ответы!

Vasha

Цитата: Severina Snape от 02 марта 2018, 10:16:08
Ваша, да, ничего другого не остается. Правда, я в теме читала, что эта защита вроде бы не очень сильная... Ну, по возвращении с кладбища, пожалуй, еще сретенской свечой сделаю отжиг.

Ваша, Мэдди, спасибо за ответы!
Как по мне то лучше: кто пришел, кто зашел, кто прилетел,  кто на плече сел, гори, кипи, пропади.....
это фраза из заговора. 
Ссылку не могу дать с тел. по поиску ищите, называется чистка огненая, или чистка огнем.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Der Tag

Уважаемые практики, возник вопрос: полнолуние действительно увеличивает шансы на успех? Вражина сорвалась внезапно куда-то, причем вроде сегодня ей и не особо выгодно уматывать. Посмотрела на лунный календарь, как раз полнолуние.

Sonya1

Прошу совета опытных магов. У меня есть кролик, три года вместе. Последнее время у него сильная обида на меня. Есть за что, измены не было. Кролик накрутил себя и обиделся. Общение стало слабое, постоянно кидается на меня. Делала диагностику на картах - показывает сильную обиду. Выливала обиду воском, делала гармонизацию отношений. Результата ноль. Только ещё сильнее ругаемся. Хотя раньше даже простой вызов срабатывал, Фагот вообще на ура шёл. Что не так делаю пожалуйста подскажите.

Хава

Цитата: Sonya1 от 02 марта 2018, 11:26:19
Прошу совета опытных магов. У меня есть кролик, три года вместе. Последнее время у него сильная обида на меня. Есть за что, измены не было. Кролик накрутил себя и обиделся. Общение стало слабое, постоянно кидается на меня. Делала диагностику на картах - показывает сильную обиду. Выливала обиду воском, делала гармонизацию отношений. Результата ноль. Только ещё сильнее ругаемся. Хотя раньше даже простой вызов срабатывал, Фагот вообще на ура шёл. Что не так делаю пожалуйста подскажите.
а вот это пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.msg1268037.html#msg1268037
и на наузы еще есть именно злобу завязать

Дамо

День род.субботы - день особого поминовения усопших, может кладбищенские обряды пойдут лучше в этот день, или не связано никак?

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, какую порчу (какой направленности) делают на ремень? Цвет красный.
Диагностика само собой, хочется услышать мнение из личной практики.
С меня плюс!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: Tatuu от 02 марта 2018, 21:06:06Уважаемые практики, подскажите, какую порчу (какой направленности) делают на ремень? Цвет красный.Диагностика само собой, хочется услышать мнение из личной практики.С меня плюс!
Привороты часто на ремень делают, может потому и красный что цвет символичный

Severina Snape

Цитата: Vasha от 02 марта 2018, 10:48:58
Как по мне то лучше: кто пришел, кто зашел, кто прилетел,  кто на плече сел, гори, кипи, пропади.....
это фраза из заговора. 
Ссылку не могу дать с тел. по поиску ищите, называется чистка огненая, или чистка огнем.
Уважаемая Vasha, раньше я делала этот обряд . Но у меня странно получается - я очень люблю обряды со свечами, где нужно начитывать на огонь и т. д., но сам огонь как стихия, дух огня меня не слышит. От слова совсем. Вот в этом обряде нужно призывать духов огня - и у меня он не идет. Когда ставила защиту через 4 стихии, дух огня тоже не пришел. И это даже непонятно, ибо по гороскопу я - огненный знак.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status