Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Marticiya от 28 февраля 2018, 22:43:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Хотелось бы узнать ваше мнение по такому поводу. В последнее время произошли очень неблагоприятные события, +в течении недели сломалось несколько единиц бытовой техники. Я с бесами не работаю, но этой ночью приснилось, что за мной ганялись бандиты,что я им денег должна. Причем такого плана сны уже не первый раз, в течении года.Бывает снится, что что-то определенное должна. Как думаете, может отнести на всякий случай монеты.
Просто не пойму, почему такое снится. Осенью было, во сне водку требовали, и несколько раз, я поленились, ну и подумала что не должна же ничего, потом  такое произошло, что я эти сны ещё долго вспоминала.
То, что вы к бесам непосредственно не обращались, не значит, что случайно не обратились. Если есть природный ,,канал связи,, то достаточно просто вслух помечтать особенно на перекрестке. Произойдёт спонтанный обряд на желание, косячный или правильный, но бесы кинутся выполнять. Соответственно потом потребуют оплату. В правилах откупа в теме я когда-то писала, что наблюдала как успешные по жизни люди неосознанно работают с теми же бесами и откупы платят не водкой на перекрёсток, а чем- либо житейским другим. Но это все непреднамеренно, они просто живут ,,по чуйке,,. Например, получил один гос должность, потом за спасибо помог по блату нескольким просто знакомым даже не особо полезным, считаю это такой  откуп был.
Хотя и вариант с разводом на бабки сбрасывать нельзя, они это умеют.
Если умеете диагностировать или осознанные сны, то спросите ,,за что,, за каку таку услугу денюжку хочут.

Lilithka

Здравствуйте. Прошу совета у Знающих. Вчера нашли в диване который стоял в детской лезвие. Было воткнутой между спинкой и сиденьем. Кто это сделал и с каким умыслом, конечно не знаю...даже догадок нет. Доча часто туда ручки засовывала. Я сама простынь регулярно подтыкаю туда. Вчера пришли грузчики, вынести его, один чуть сунул руку и порезался. Из семьи до него никто не дотрагивался, он сам его вытащил, поломал, замотал в скотч и выкинул. Вопрос такой, делают ли какие то порчи и подклады на лезвие? И необходима ли какая либо чистка помещения? Семьи? На доче стоит руническая защита около месяца и примерно тогда же чистила себя. Я новичок в таких делах🙈
Я не волшебник, я только учусь💫

Marmeladka

Доброго времени суток,уважаемые практики ,посоветуйте какими чистками лучше воспользоваться если привороты ,в том числе и опои месячными,многолетние ,больше 15 лет.Крыша у мужика едет конкретно,был инсульт.

rokelia

Цитата: Marticiya от 28 февраля 2018, 22:43:37
Как думаете, может отнести на всякий случай монеты.
Просто не пойму, почему такое снится. Осенью было, во сне водку требовали, и несколько раз, я поленились, ну и подумала что не должна же ничего, потом  такое произошло, что я эти сны ещё долго вспоминала.
Если Вы с бесами не работаете, то и откупы носить нечего. Вы не несете в магазин деньги "Я у вас ничего не покупала, но на всякий случай возьмите денег"?)) Да Вас тогда просто так разводить будут, раз такой клиент впечатлительный.
А Вы другой вариант не рассматривали? Навскидку: то что сны такие, чаще всего говорит о нападении. Вы проигнорировали и получили негативное событие. 
Цитата: Lilithka от 28 февраля 2018, 23:44:08
Вопрос такой, делают ли какие то порчи и подклады на лезвие? И необходима ли какая либо чистка помещения? Семьи?
Делают на много чего. Острая металлическая поверхность может нести множество программ.
Нужна чистка или нет, только по описанию того что нашлось лезвие, врядли кто-то скажет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валши

Уважаемые практики. Вопрос к тем, кто работает с бесами.

Как только начала читать призыв бесам, (буквально сказала первые 3-4 слова ,перед работой, со мной стали происходить странные вещи:
Работаю с бесами впервые (но предполагаю что связь с ними есть, с детства)

так вот:

1.вся спина стала гореть, горячо стало, как будто то к батарее положили или горчичники.

2. Стал пропадать голос , просто говорю и слова исчезают , пришлось прям сильно напрягаться и концентирироваться

3. Вибрировала левая рука, как будто то телефон положили с вибрацией.

Вокруг меня было всё очень тихо и мирно, но со мной очень странные вещи происходили. Я совершенно такого не ожидала.

Мне стоит пугаться этих своих чувств? Мало ли какое нибудь подселение или это просто знак что меня услышали?

Горячо кстати и после проведения ритуала

Vasha

Цитата: Валши от 01 марта 2018, 00:45:37
Уважаемые практики. Вопрос к тем, кто работает с бесами.

Как только начала читать призыв бесам, (буквально сказала первые 3-4 слова ,перед работой, со мной стали происходить странные вещи:
Работаю с бесами впервые (но предполагаю что связь с ними есть, с детства)

так вот:

1.вся спина стала гореть, горячо стало, как будто то к батарее положили или горчичники.

2. Стал пропадать голос , просто говорю и слова исчезают , пришлось прям сильно напрягаться и концентирироваться

3. Вибрировала левая рука, как будто то телефон положили с вибрацией.

Вокруг меня было всё очень тихо и мирно, но со мной очень странные вещи происходили. Я совершенно такого не ожидала.

Мне стоит пугаться этих своих чувств? Мало ли какое нибудь подселение или это просто знак что меня услышали?

Горячо кстати и после проведения ритуала
Это вас услышали.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Айгуль

Уважаемые практики прошу совета, подсказки, что это может быть, второй день со мной происходит странность, палец под обручальным кольцом и мизинец , соприкасаясь почернели. Кольцо золотое,  ношу не первой год, покупали в дорогом магазине, раньше такого не было. Странность эту заметила вчера, удивилась, но решила, что от одежды черной полиняло , сегодня целый день контролировала свой палец, все было чисто, а перед самым сном , сейчас обнаружила опять черноту.
Чистки не проводила.

Бастинда777

Тут  о шаманах писали,позвольте вставить свои 5 копеек из того,что знаю,хотя двадцать лет прошло,как  жила я  в тех краях.
    Это мифы,что шаманы проходят стадию алкоголизма,пьют они крайне редко и чуть-чуть.А уж при шаманской болезни бухать-верная смерть,не для того за него силы берутся,чтоб он спился,счаааз,ога.так  ему  и дали в запой уйти.
Они такие же маги,как  в  наших краях медиумы  или деревенские бабки,кто сильней,кто слабей,у каждого свои фишки,специализация.Все эти черный шаман-белый шаман-это уже современные классификации.
  В Туве(Тыве) шаманы часто курят,и не только сигареты.По крайней  мере,20-30 лет назад это был регион,где не курили разве  что груднички.Там канабис растет забористый,прямо в степи,вдоль дорог,и косяк выкурить-обычное дело.как  у нас сигарету.Может,уже что-то изменилось,не в курсе.
Жили тогда они и в юртах,и в домах обычных,ив квартирах,ну,примерно как у нас знахари-целители всякие,везде  есть-ив  городах,ив  селах.Стихийники таки больше поближе к природе,конечно.И ничем  не отличались от наших ,кроме колоритного одеяния,и то не всегда.Кто  со стихиями работал,те считались белыми,а  кто с мертвыми-черными,а  плохое и хорошее  делали и те.и другие.Хакасия,Тыва,Алтайский край,Красноярский край-везде они
есть.Кто-то мог ребенку  сглаз снять и скотину вылечить.а кто-то и намного выше уровней  выше -ниже работал,более глобальные задачи ,так  сказать.мог решить,точно как  наши маги(например.одна бабка наша яйцом сглаз выкатает да корове  суроченой молоко вернет,а  другая,в соседнем селе-и приворот снимет,и  замуж отдаст,и болезнь заговорит).Впрочем,то же самое было тогда с бабками-дедками в  староверских деревнях  таёжных,только они знахарями-шептухами звались.а  не шаманами,и в бубны не стучали,шкуры не одевали с  лентами,а работа всё  та же-только в другой традиции
  Это все тв   разрекламировало   шаманов  как  сверхлюдей,да книги Кастанеды.Обычные магим,такеи же как в любой традиции,есть сильные.есть слабее.

Gryphon

Уважаемые подскажите, пожалуйста, сколько по времени следует выждать до обряда на тоску (на убыль) если приворотная работа в конце роста проводится? И имеет ли смысл параллельно работать рунами (не любовного характера воздействия - закрытия, вызовы)?
Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

maddy

Цитата: Бастинда777 от 01 марта 2018, 01:28:03
    Это мифы,что шаманы проходят стадию алкоголизма,пьют они крайне редко и чуть-чуть.А уж при шаманской болезни бухать-верная смерть,не для того за него силы берутся,чтоб он спился,счаааз,ога.так  ему  и дали в запой уйти.
...
  Это все тв   разрекламировало   шаманов  как  сверхлюдей,да книги Кастанеды.Обычные магим,такеи же как в любой традиции,есть сильные.есть слабее.

Это не мифы, это реальность. И это, как я написала, до того, как они станут шаманами. Собственно, никого ведь здесь не удивляет, что пьют люди, одержимые бесами? Вот у шаманов есть какая-то подобная стадия, когда организм свыкается с духами. Не все пьют, кто-то сильно болеет, но становление шаманом - это не игрушки.

А то, что они не сверхлюди, а всякие, и с разными возможностями - это точно. И с разной специализацией, и с разной личной силой, и с разной силой, с которой могут работать. И шарлатаны тоже водятся, как же без них? Туристов развлекают.

Ртуть

Цитата: Тигренок от 28 февраля 2018, 21:46:10Руководителя филиала как раз и уволили. Генеральный чистый и защита на нем неплохая.  Вот и по диагностике выходит сглаз, т.е специальных обрядов проведено не было.  И запитаны были. Это ее детище было, она у истоков стояла. А как почистить?  Как человека только оговаривать фирму?
Мы тут недавно как раз поднимали эту тему.
Тогда можно поставить чистку на правоустанавливающие документы.
Чистка помещения: можно "Ландышем" на фото помещений, хорошо бы окурить травами.
А вот ещё было предложение от ув. Зефирки, наносить  чистящие ставы на "огурец" фирмы.  Я сама так не пробовала, но мне кажется вполне себе выход.

А потом , конечно делать на приток клиентов.

aaafilat

Цитата: WildOrhidea от 28 февраля 2018, 22:26:40Во как.
А что это за дни такие адовые
1 марта – Ярила с вилами. Адов день (особенно, если выпал на среду). Иуда предал исусика. Вилами протыкаем врагов. 3 марта – Ярила с птицей-овсянкой. Адов день (особенно, если выпал на пятницу). Исусика казнили. 13 марта – Адов день. Один из дней Касиана Високоса. Самые сильные сосновые почки.   Взято с одного из сайтов!!!!  Кто что думает по поводу этих дней???
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Жажда знаний

Добрый день. Надеюсь пишу в ту тему. Подскажите пожалуйста, на откуп , во многих бесовских обрядах относят мясо( печень) говядины, а на сколько актуально относить мясо оленины ? Просто регионально Ее проще найти именно охлажденную, но ошибки сделать не хочется. Благодарю за советы и ответы.
Дорогу осилит идущий

EzoP

Ув. практики. Подвёл некоторую статистику по своей проблеме и всплыли  некоторые крайне любопытные факты. Дело в том, что каждый раз, как я с кем-то из женщин знакомлюсь, не обязательно для отношений, просто общаюсь к примеру, к ним тут  же притягиваются их бывшие. Причем те, кому не нужны были по два, три года и пр. Или вообще никому не нужны. Счет пошёл на десятки. В числе моих "заслуг". Только двум дамам с форума налидил личную жизнь против свлей воли. У одной предотврвтил развод. ?  К другой через два года после развода бввший муж  прибрел. ?  А меня через месяц забывают, к слову. Чего им надо, я не знаю. Я ни того ни другого не знал и знать не желал, я решал свои проблемы. Как правило, это мужчины крайне не надёжные, гулящие, пьющие и т д. Сами они накануне делали чистки, но простите, за 2 года чтобы не сработало, а тут бац! Верите в это?)
На третьей вообще хороший добротный венец безбрачия был, типа сущи. Слетело на счет раз (нашла нормального мага после знакомства со мной и уехала за границу на крутую работ) Что ж ты за 6 лет не сняла раньше - то?

Что происходит далее? Они исчезают и прекращают общаться совсем. Я коесультировался про свою любимую насчёт которой я много вопросов тут. По раскладам у др практиков вышел тоже мужчина из прошлого! И да, она как будто ко мне  оглохла тоже. Резко.

На улице бывало  стоило подумать, какая  симпатичная девушка мимо проходит, из толпы вырывался парень и начинал знакомиться!

Еще одна родила через год, хотя была в разводе, а тут мужа с машиной и квартирой в центре Питера нашла.

Что я хочу? Прекратить эту практику. Мне надоела пустота у меня  а она именно тотальная. И понять, за счет чего у них налаживается все? Во-первых, я не Иисус Христос, во - вторых, я не знаю, какие силы за этим стоят, и чем это им может грозить в будущем.
И если возможно, хотелось бы восстановить упущенное себе.
Специально я ни на кого обрядов никаких не делаю и делать не собирабсь. Делаю себе, отлетает другим. Хотя зачастую они даже не знаю, как я выгляжу.

Кто с таким сталкивался,  прошу отписаться, выслушаю любые советы. Может ли мой род в ущерб мне специально помогать другим? Мои горе-родственники-неудачники часто меня  зачем-то сравнивали с более успешными детьми.

тетя Мотя

Эзоп у вас скорее всего на личку негатив, никому ничего не отдаете, не забираете, иначе порвало бы уже. Может в натальной карте дело? У меня как период Сатурна пошёл, то стала замкнутой, как бабка и секса не надо, прям пост какой-то :D отшельничество, но зато начала чистки. Может у вас тоже планеты встали так, что как не рыпайся, все мимо будет до поры? И то, что у женщин из прошлого возвращаются мужики, может на своё прошлое стоит обратить внимание? Что-то произошло давно, что держит. Попробуйте сделать соляной столб и свинцом от замков поотливаться, у меня стала личка чиститься именно чистка жилья много убрала. На ней как раз космос снился, потом во сне с астрологом разговаривала, сказал чистить личку, работу-финансы, потом только дороги открывать. Поэтому на гороскоп внимание обратила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status