Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lathifa

Добрый вечер!Помогите, пожалуйста, разобраться. Последнее время вижу на лицах людей сине-зеленые пятна.Крупные,не меньше,чем на половину лица.Первый раз думала,что игра света,приглючило. Потом увидела на другом человеке,подумала,что синяк такой или родимое пятно тоналкой неудачно замазано.По мере того,как видела такие штуки еще сколько раз,предполагаю,что это вИдение,только не могу интерпретировать.Вижу только на лицах.Что это может быть?Заранее благодарна за комментарии.

ВИденьем обладаю,но лишь в виде сгустков энергии разной плотности и цвета.

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, через сколько после приворота уместно сделать обряд на тоску? Кроль крайне упёртый давить-не передавить) по диагностике, вспоминает, вроде бы непротив общения, отношений, но сам делать ничего не хочет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Валши

Такая вещь забавная случилась:  ворожу на своего мужчину. И не знаю совпадение ли или....

Час ночи, мы с ним гуляли и на него напала женщина, с криками с матами ,пыталась его избить. Меня не замечала, видела только его и смотрела только на него, как зомбированная.
Мы еле убежали..

Это то о чем я думаю? Бесы липнут? Воздействие идёт?

Как бы очень странно и энергетика этой женщины....

Цитата: Gryphon от 03 марта 2018, 23:16:00
Подскажите, пожалуйста, через сколько после приворота уместно сделать обряд на тоску? Кроль крайне упёртый давить-не передавить) по диагностике, вспоминает, вроде бы непротив общения, отношений, но сам делать ничего не хочет.

Я бы сначала сделала мелочи всякие ,присушки и т.д и т.п а затем приворот....

Gryphon

Цитата: Валши от 04 марта 2018, 00:49:26Я бы сначала сделала мелочи всякие ,присушки и т.д и т.п а затем приворот....
мелочи уже проделаны, там если только танком уже пройтись) + вопрос, при раскрутке приорота защиты восстанавливаются - продолжать ли их снимать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ольга РП

Здравствуйте! Подскажите, помогите пожалуйста! Сегодня 40 день после снятия приворота с одного человека. Вёл себя спокойно/ужасно 3 через 3 дня. Была дикая агрессия и даже распускал руки. Без полиции не обошлось... Сегодня у него ровно в 12.00 остановились часы (сломались, не заводятся). Часы дорогие, тысяч 20 стоят, сломаться не должны. Это что-то значит? Как вы думаете?

Beliz

Цитата: Ольга РП от 04 марта 2018, 16:51:40
Здравствуйте! Подскажите, помогите пожалуйста! Сегодня 40 день после снятия приворота с одного человека. Вёл себя спокойно/ужасно 3 через 3 дня. Была дикая агрессия и даже распускал руки. Без полиции не обошлось... Сегодня у него ровно в 12.00 остановились часы (сломались, не заводятся). Часы дорогие, тысяч 20 стоят, сломаться не должны. Это что-то значит? Как вы думаете?
Это что угодно может значить. А может и не значить ничего. Проведите диагностику на предмет как прошло снятие приворота и почему его так колбасит.
После снятия приворота ничего на него не делали?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ольга РП

Я не делала. Я в этом новичёк. Подскажите, какую в этом случае лучше провести диагностику?

Beliz

Цитата: Ольга РП от 04 марта 2018, 19:02:02
Я не делала. Я в этом новичёк. Подскажите, какую в этом случае лучше провести диагностику?
Смотря чем вы владеете. Рунами или таро самый распространённый метод диагностики.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lilithka

Уважаемые мастера, нужен совет! Писала пару дней назад, что нашли лезвие от опасной бритвы в диване у ребенка.... Сегодня в кармане своих домашних штанов нашла булавку. Вколота была в шов, остриём вниз. Она меня уколола, так и обнаружила. В доме точно таких булавок не было.  В последние дни (как раз после того, как постирала штаны и они просто лежали в шкафу) в доме была одна подруга, с ночевкой...доступ у нее был везде... Собственно сам вопрос, если я укололась этой булавкой и брала ее в руки, значит та негативная программа, что была заложена активированна? Я новичок во всем этом и только с рунами умею... Попробую сегодня поставить чистку, у меня маленький ребенок, надо как то ее обезопасить? Я не знаю всех этих правил и нюансов, буду очень благодарна за совет🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Дарья П

Цитата: Lilithka от 04 марта 2018, 20:37:35негативная программа, что была заложена активированна?
да, акктивирована. уничтожить нужно, как подклад.

Цитата: Lilithka от 04 марта 2018, 20:37:35маленький ребенок,
защиту поставьте, на ребеночка. тем более,что маленький

Lilithka

Дарья П, благодарю за ответ! Булавку я сразу вынесла за ворота, пыталась спичками обжечь ее, но они все время тухли.... Удалось только кончик обжечь. Я не знаю обрядов, как уничтожать подклады, действовала инстинктивно.... Обратилась за помощью к высшим силам и стихиям.... Буду пытаться чистить и защиты ставить...
Кто ближе всех был, тот и вредил🙈🙈🙈
Жаннет, не могу писать в ЛС (мало сообщений) но от души благодарю, что тоже откликнулись🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Бастинда777

Прошу мнения опытных!Диагностировано-"украли судьбу,не своей жизнью живешь",не одним практиком,в разное время разными людьми.Да,этот тот самый редкий случай.Практики(разные,в разное время,из разных мест,реальные,многим помогали) не знают,что с  этим делать,последние-реальные,сильные,родовые- первый  раз с таким встречаются.Мало информации по этой теме.рунами не справляюсь,"вызволить из залога" делала.Все говорят  одно-.сделано в детском возрасте и мужчиной.
  Собственно ,вопрос,кто что хотя бы слышал о подобных воздействиях?Может.у  кого опыт был?Что там  за механизм,как  это делают,вообще,через какие Силы,чтоб понять,как  снимать?

Deymos

Цитата: Бастинда777 от 04 марта 2018, 23:13:59Что там  за механизм,как  это делают,вообще,через какие Силы,чтоб понять,как  снимать?

А что отвечают те, кто диагностировал?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Бастинда777

Цитата: deymos от 04 марта 2018, 23:26:51
А что отвечают те, кто диагностировал?
Ох,просто-ты не в своей судьбе,не на своей дороге жизни,род тебя не видит-не слышит,ты как  отдельно от него,отрезана,у  тебя судьбу украли.Примерно так  все говорят.Последнее  посещение развеяло все  сомнения,поскольку  там  2  сестры,глушь и люди еще бабку-практика   их помнят,да и я вижу многое.Честно сказали,что такое слышали,но в своей практике  не сталкивались  ни разу.
  Ну,еще все  в один голос описывают мужика-мага не русского и что в детском возрасте дербанули.
До этого несколько человек в  разные годы тоже примерно так говорили,кто-то пытался  снять,но ничего не изменилось,кто-то честно говорил,что не может.Больше никаких сведений.
  Находила в инете,что это возможно и практики рассказывали когда-то,что такое есть.

Deymos

Обычно те, кто диагностируют, и говорят как и через что, какие механизмы.
Род не видит и не слышит- вы с родственниками общаетесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status